BaKalu Apr 2, 2017 @ 1:57pm
Могут ли дать бан?
У меня очень много выставленных лотов на продажу, 14 тысяч, а бывает еще больше.Могут ли дать за это бан?
Я конечно же не верю в это, но мне просто один человек написал что за такое могут и забанить.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
WILLYA Apr 2, 2017 @ 2:15pm 
ша?
BaKalu Apr 2, 2017 @ 2:23pm 
Originally posted by hegvAr:
ша?
14 тысяч предметов на продаже
Scerkrou Apr 2, 2017 @ 2:24pm 
Нет, за это не банят
Nobödy. Apr 2, 2017 @ 3:23pm 
С чего ты вообще взял, что тебе могут дать бан?

Но вообще, сама цифра в 14к лотов не внушает доверия...
AlexDARK Apr 2, 2017 @ 3:31pm 
Мне интересно, как можно выставить 14к лотов? Неужели ручками?
Alexander Miller Apr 2, 2017 @ 3:48pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Мне интересно, как можно выставить 14к лотов?
Через браузер с помощью дополнений,наверное.
LonerD Apr 3, 2017 @ 4:36am 
You may not use Cheats, automation software (bots), mods, hacks, or any other unauthorized third-party software, to modify or automate any Subscription Marketplace process.

То есть если автоматизировал процесс выставления своих 14 тысяч шмоток на Маркете - вполне могут дать бан за нарушение пользовательского соглашения. :GlorkContent:
Last edited by LonerD; Apr 3, 2017 @ 4:36am
LIBR[A] Apr 3, 2017 @ 6:47am 
Originally posted by Howl at the Moon:
You may not use Cheats, automation software (bots), mods, hacks, or any other unauthorized third-party software, to modify or automate any Subscription Marketplace process.

То есть если автоматизировал процесс выставления своих 14 тысяч шмоток на Маркете - вполне могут дать бан за нарушение пользовательского соглашения. :GlorkContent:
Лучше предоставить ссылку. Откуда инфа?
Alexander Miller Apr 3, 2017 @ 7:03am 
Originally posted by LIBRA:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Сами пункт найти сможете?
LIBR[A] Apr 3, 2017 @ 7:15am 
Originally posted by RussianВastard:
Originally posted by LIBRA:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Сами пункт найти сможете?
Не могу найти, а вы?
Alexander Miller Apr 3, 2017 @ 7:17am 
А я могу то,чего не можете вы.Так уж и быть,не утруждайтесь.
Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Игровом рынке подписок.
Last edited by Alexander Miller; Apr 3, 2017 @ 7:17am
敦紀 Apr 3, 2017 @ 7:22am 
Вроде нет
LIBR[A] Apr 3, 2017 @ 7:49am 
Originally posted by RussianВastard:
А я могу то,чего не можете вы.Так уж и быть,не утруждайтесь.
Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Игровом рынке подписок.
Пункт 4. Большое спасибо.
Angelic Grief Apr 3, 2017 @ 8:03am 
14к лотов!!! это круто! Насколько я разбираюсь в этом "бизнесе", за количество бана быть не может. Нюанс в том что с одного аккаунта это можно сделать только после полной регистрации (персональные данные), и уже от вашего места проживания вам могут на физическую почту приходить из налоговой письма смерти. Но это не самое трогичное, В одну корзину все яицы не ложат. В теории бан на торговлю может появиться по какой либо другой причине (даже никак не зависящей от вас). Или предположим взлом аккаунта, или ещё что то ....Ну а если у вас это всё раскидано по 200 лотов на "торговых" аккаунтах риск значительно снижается. Блин много получается ) И не связывайтесь с дурной компанией, левыми прогами и т.д. Желаю удачи. :virus:
BaKalu Apr 3, 2017 @ 8:13am 
Originally posted by Angelic Grief:
14к лотов!!! это круто! Насколько я разбираюсь в этом "бизнесе", за количество бана быть не может. Нюанс в том что с одного аккаунта это можно сделать только после полной регистрации (персональные данные), и уже от вашего места проживания вам могут на физическую почту приходить из налоговой письма смерти. Но это не самое трогичное, В одну корзину все яицы не ложат. В теории бан на торговлю может появиться по какой либо другой причине (даже никак не зависящей от вас). Или предположим взлом аккаунта, или ещё что то ....Ну а если у вас это всё раскидано по 200 лотов на "торговых" аккаунтах риск значительно снижается. Блин много получается ) И не связывайтесь с дурной компанией, левыми прогами и т.д. Желаю удачи. :virus:
Аккаунт основной, хорошо защищен :).Человек один просто говорил, что у знакому, давно правда уже, после выставления большого количества лотов (Побольше чем у меня) Влепили бан, а в причине писало что-то типа "Большое количество влияет на производительность торговой площадки и поэтому вас забанили :)"
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 2, 2017 @ 1:57pm