Проблемы с временем или часовым поясом
Ребят, установил себе мобильный идентификатор, в общем проделал кучу вещей чтобы таки продовать предметы из стима, дождался пока это чудо даст мне доступ к торговой площадке. И вот я через комп продаю какую нить шмотку, на телефон приходит просьба подтвердить операцию. Ставлю галочку на предмет, нажимаю подтвердить, и тут мне вылетает сообщение что на вашем устройстве проблема со временем или часовым поясом. Но мне то наверное вернее какое время и дата в Москве? Пробовал поменять в настройках и исправить на время сети (ибо у меня в сети мегафона +3, хотя сейчас в Москве вроде плюс 4). В общем какое время дату и часовой пояс нужно мне поставить на мобиле чтобы все заработало?? Андроид. Или это ошибка стима? Время не может быть неправельным, иначе я даже эту тему не опубликовал бы, ибо гугл хром не пускает при сильном расхождении даты или времени. Шо делать то?
Отредактировано Faust211; 30 мар. 2017 г. в 0:03
< >
Сообщения 1623 из 23
Автор сообщения: vadim
Отключить в настройках установку времени по времени сети и выставить его вручную. Вообще лучше всего установить любой демон NTP из Google play. Cотовые операторы используют NITZ (это один из протоколов GSM), который изначально был дефективным поскольку никогда не предназначался для точной синхронизации.

пробовал, не помогло, в поддержке сказали наоборот включить атвоматизацию
Отредактировано Faust211; 2 апр. 2017 г. в 7:16
Автор сообщения: Faust211
пробовал, не помогло
Значит плохо пробовали.
пробовал, не помогло
Значит плохо пробовали.
ну время то я умею ставить, сколько щас?)
Если бы умели, у Вас такая проблема не возникла бы. Логично?
Если бы умели, у Вас такая проблема не возникла бы. Логично?
Нет чел, к сожалению нет
Нет чел, к сожалению нет
Если персонально Вы не видите логики в том, что для нормальной работы протокола Time-based one-time password необходимо и достаточно правильно установить время, это еще не значит, что её нет.
Поставь время сети, потом вручную прибавь/отними лишний час.
Было тоже самое, но я просто перешел в приложение на Steam в телефоне (на Фроиде) и продал там.
< >
Сообщения 1623 из 23
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 30 мар. 2017 г. в 0:02