此主题已被锁定
Mr.Shersh 2017 年 3 月 29 日 下午 1:35
Bloodborne на PC
Знаю, многие поржут и пройдут мимо, но я надеюсь найдутся те, кто не останется в стороне и примет участие в подписании петиции о портировании BB на PC.
Ссылка на петицию[www.change.org]
Осталось всего навсего 83 человека.
最后由 Mr.Shersh 编辑于; 2017 年 3 月 29 日 下午 1:36
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
On1sar 2017 年 3 月 29 日 下午 1:39 
Удачи. Щас бы Сони из-за петиции эксклюзив на ПК слили.
Lord Rock 2017 年 3 月 29 日 下午 1:40 
Ох уж эти школоло с петициями. Реально повеселил.
WoRG 2017 年 3 月 29 日 下午 1:40 
Осталось до чего? Вот если бы вы бабки сразу собрали например лям баксов, тогда можно было бы что-то там просить.
Mr.Shersh 2017 年 3 月 29 日 下午 1:44 
Школоло с петициями ?)
Может я просто люблю иногда поверовать в чудеса:profgenki:
Во всяком случае я хочу поучавствовать в попытке достучаться до Sony, а не просто сидеть и пускать слюни на отличную игру.
最后由 Mr.Shersh 编辑于; 2017 年 3 月 29 日 下午 1:47
WoRG 2017 年 3 月 29 日 下午 1:55 
Позвони им в офис или найди аккаунт в соцсетях, больше шансов достучаться, чем собирать пустые голоса. Их интересуют только деньги, а сони платят за эксклюзивы по контракту издателям/разработчикам. Сони вообще пк рынок не интересует, еще меньше их интересует ру сегмент, как и голоса неизвестных 500 человек, которые скорей всего игру даже не купят.
最后由 WoRG 编辑于; 2017 年 3 月 29 日 下午 2:01
Scerkrou 2017 年 3 月 29 日 下午 2:20 
Очень смешно, Сони даже не посмотрит на эту смешную петицию. Иногда нужно быть реалистом. Никто не будет портировать игру на пк, смысла в этом нет.
LonerD 2017 年 3 月 29 日 下午 2:24 
引用自 Mr.Shersh
сидеть и пускать слюни на отличную игру.
Можно не пускать слюни, можно просто купить, раз есть желание играть именно в это, а не в тысячи других игр.
BAN Carma 2017 年 3 月 29 日 下午 2:52 
Если мне память не изменят, то питиция была на релизе игры.. Я даже помню проголосовал гдето там... Суть видимо такая, что они этой игрой рекламируют консоли - даже в ущерб прибыли на ПК.
Возможно лет так через 5 они ее запилят па ПК, чтоб срубить бобла на другой проект только для консолей))
пысы: ничего тут смешного нет. сам хочу в нее пошпилить
Nobödy. 2017 年 3 月 29 日 下午 3:40 
Не знаю, как товарищи сверху, а мне вот не смешно, когда дела касается такого явления, как "эксклюзив" на какую-то.

Вернее, становится немного смешно, когда я читаю, что какая N-игра вышла эксклюзивом на какую-то N-платформу.
Это что, очень сильно поднимает продажи? Возможно да. Возможно нет. Возможно, я дурак и не понимаю многих вещей (хотя порой это действительно так).

Однако, я не понимаю, зачем делать такого рода "эксклюзивы"? Почему обязательно надо такое делать время от времени? Ради чего?

У каждого человека найдется своя любимая платформа, за которой он хорошо проведет время, после трудового дня, но почему бы не делать хорошие игры под каждую платформу?
Да, адаптация иногда может быть с ошибками, какими-то техническими проблемами, но многое лечится патчами.

Я вот например, до сих пор не могу простить тех сволочей, что выпустили "Одни из нас" (пардон, оригинальное название игры не помню), только на консоли. Игру обласкали, как геймеры, так и игроки, так почему бы не повысить продажи игры, выпустив её и на ПК? Что мешает? Жадность, или эксклюзивность?

Я не вижу смысла покупать консоль по нескольким очевидным (лично для меня) причинам, и уж тем более - ради одной-двух игр.
☣ Albert Wesker ☣ 2017 年 3 月 29 日 下午 3:59 
引用自 Nobody 💔
ИМХО. Потому что есть такие разработчики, которые существуют исключительно ради продаж консолей. Т.е рабы консольных компаний. Делают игры не ради игр, ради продаж приставок. Я думаю это куда прибыльней чем быть обычным разработчиком. Нехилые суммы СОНИ отваливает. Рокстар спросите, они не соврут). Но, в последнем случае, конечно временные контракты. Раз за разом, раз за разом. И вот это искусственное молчание, по поводу выхода на ПК. Контракт закрывает рот, вернее его сумма. Но это их право.
最后由 ☣ Albert Wesker ☣ 编辑于; 2017 年 3 月 29 日 下午 3:59
Scerkrou 2017 年 3 月 29 日 下午 4:15 
引用自 Nobody 💔
Не знаю, как товарищи сверху, а мне вот не смешно, когда дела касается такого явления, как "эксклюзив" на какую-то.

Вернее, становится немного смешно, когда я читаю, что какая N-игра вышла эксклюзивом на какую-то N-платформу.
Это что, очень сильно поднимает продажи? Возможно да. Возможно нет. Возможно, я дурак и не понимаю многих вещей (хотя порой это действительно так).

Однако, я не понимаю, зачем делать такого рода "эксклюзивы"? Почему обязательно надо такое делать время от времени? Ради чего?

У каждого человека найдется своя любимая платформа, за которой он хорошо проведет время, после трудового дня, но почему бы не делать хорошие игры под каждую платформу?
Да, адаптация иногда может быть с ошибками, какими-то техническими проблемами, но многое лечится патчами.

Я вот например, до сих пор не могу простить тех сволочей, что выпустили "Одни из нас" (пардон, оригинальное название игры не помню), только на консоли. Игру обласкали, как геймеры, так и игроки, так почему бы не повысить продажи игры, выпустив её и на ПК? Что мешает? Жадность, или эксклюзивность?

Я не вижу смысла покупать консоль по нескольким очевидным (лично для меня) причинам, и уж тем более - ради одной-двух игр.
Как раз и не понимаете, цель не продать игру. Цель продать именно платформу, привлечь аудиторию на свою сторону. Выход игры на другую платформу, например пк не выгоден
Nobödy. 2017 年 3 月 29 日 下午 4:35 
引用自 Scerkrou
Как раз и не понимаете, цель не продать игру. Цель продать именно платформу, привлечь аудиторию на свою сторону. Выход игры на другую платформу, например пк не выгоден

Отчасти, я понимаю это. Когда, например, "Nintendo" в свое время запускали "Wii U", одним из эксклюзивом была "ZombiU" (ныне в "Стиме" просто "Zombi"), и это лишь подчеркивало тот факт, что внимание к новой консоли хотят привлечь прежде всего экслюзивными играми на эту платформу.

А насчет того, что выпускать на ПК не выгодно - отчасти правда, однако, ПК-геймеров все же больше, чем консольщиков. Но саму "войну" среди геймеров между ПК vs консоли, всегда считал глупой.

Хотя ваша мысль мне более чем понятна. Бизне$$, чёрт бы его побрал...
А ведь когда-то было время, когда сами издатели играли вместе с разработчиками по вечерам, как в компьютерные, так и в настольные игры. Жаль, что деньги настолько сильно портят и людей, и хорошие идеи.
Scerkrou 2017 年 3 月 29 日 下午 5:51 
引用自 Nobody 💔
引用自 Scerkrou

Отчасти, я понимаю это. Когда, например, "Nintendo" в свое время запускали "Wii U", одним из эксклюзивом была "ZombiU" (ныне в "Стиме" просто "Zombi"), и это лишь подчеркивало тот факт, что внимание к новой консоли хотят привлечь прежде всего экслюзивными играми на эту платформу.

А насчет того, что выпускать на ПК не выгодно - отчасти правда, однако, ПК-геймеров все же больше, чем консольщиков. Но саму "войну" среди геймеров между ПК vs консоли, всегда считал глупой.

Хотя ваша мысль мне более чем понятна. Бизне$$, чёрт бы его побрал...
А ведь когда-то было время, когда сами издатели играли вместе с разработчиками по вечерам, как в компьютерные, так и в настольные игры. Жаль, что деньги настолько сильно портят и людей, и хорошие идеи.
Могу внести только одну поправку, больше не значит лучше. Кто бы что не говорил, консольщиков может и меньше, но денег они приносят больше. Пк погряз в free to play, а если взглянуть в топ стима, то вообще ужас хватит.
Sakura 2017 年 3 月 29 日 下午 10:53 
Кому эта поделка на ПК нужна?
У нас дарксоулсов - играй не хочу

最后由 Sakura 编辑于; 2017 年 3 月 29 日 下午 10:54
☣ Albert Wesker ☣ 2017 年 3 月 29 日 下午 11:13 
引用自 Sakura
Кому эта поделка на ПК нужна?
У нас дарксоулсов - играй не хочу
Demon's souls нехватает :steamsad:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50