安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Может я просто люблю иногда поверовать в чудеса
Во всяком случае я хочу поучавствовать в попытке достучаться до Sony, а не просто сидеть и пускать слюни на отличную игру.
Возможно лет так через 5 они ее запилят па ПК, чтоб срубить бобла на другой проект только для консолей))
пысы: ничего тут смешного нет. сам хочу в нее пошпилить
Вернее, становится немного смешно, когда я читаю, что какая N-игра вышла эксклюзивом на какую-то N-платформу.
Это что, очень сильно поднимает продажи? Возможно да. Возможно нет. Возможно, я дурак и не понимаю многих вещей (хотя порой это действительно так).
Однако, я не понимаю, зачем делать такого рода "эксклюзивы"? Почему обязательно надо такое делать время от времени? Ради чего?
У каждого человека найдется своя любимая платформа, за которой он хорошо проведет время, после трудового дня, но почему бы не делать хорошие игры под каждую платформу?
Да, адаптация иногда может быть с ошибками, какими-то техническими проблемами, но многое лечится патчами.
Я вот например, до сих пор не могу простить тех сволочей, что выпустили "Одни из нас" (пардон, оригинальное название игры не помню), только на консоли. Игру обласкали, как геймеры, так и игроки, так почему бы не повысить продажи игры, выпустив её и на ПК? Что мешает? Жадность, или эксклюзивность?
Я не вижу смысла покупать консоль по нескольким очевидным (лично для меня) причинам, и уж тем более - ради одной-двух игр.
Отчасти, я понимаю это. Когда, например, "Nintendo" в свое время запускали "Wii U", одним из эксклюзивом была "ZombiU" (ныне в "Стиме" просто "Zombi"), и это лишь подчеркивало тот факт, что внимание к новой консоли хотят привлечь прежде всего экслюзивными играми на эту платформу.
А насчет того, что выпускать на ПК не выгодно - отчасти правда, однако, ПК-геймеров все же больше, чем консольщиков. Но саму "войну" среди геймеров между ПК vs консоли, всегда считал глупой.
Хотя ваша мысль мне более чем понятна. Бизне$$, чёрт бы его побрал...
А ведь когда-то было время, когда сами издатели играли вместе с разработчиками по вечерам, как в компьютерные, так и в настольные игры. Жаль, что деньги настолько сильно портят и людей, и хорошие идеи.
У нас дарксоулсов - играй не хочу