RH_BARDO 28 marca 2017 o 12:10
Проблема с подпиской ESO Plus игры The Elder scrolls online
Народ, нужна помощь, не могу приобрести в стиме подписку Plus Membership к купленной в том же стиме оригинальной игре The Elder Scrolls Online. До этого покупал и все было нормально, а сейчас она не добавляется в корзину при нажатии покупки. В корзине товара нет. Пробую выходить из аккаунта стим и через браузер подписка уже добавляется в корзину, а когда стим просит указать на какой аккаунт приобретать данную подписку и после того когда я указываю свой аккаунт и захожу в него, то подписка находится в корзине но написанно что оплата не может быть произведена и мне стоит проверить что я якобы пытаюсь приобрести уже то, что возможно есть у меня в наличии, хотя эта месячная подписка, которую я покупал ранее, закончилась как минимум месяца два-три назад. Бред какой-то.
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
Саик 10 czerwca 2017 o 18:23 
Такая же фигня, уже неделю не могу продлить подписку. Поддержка молчит.
Discan 9 sierpnia 2017 o 13:00 
Нашел решение. Скорее всего подписка была отменена по каким-либо причинам. Заходим https://store.steampowered.com/account/ -> управление подписками. Там сам поймешь что сделать.
Если ты выбрал подписку и нажал "Применить" в разделе "Об аккаунте-Управление подписками", но деньги не были списаны, или Steam выдал ошибку оплаты, возможно, причина в том, что Steam пытается снять средства с привязанной карты, а не с кошелька Steam. Для решения этой проблемы отвяжи карту от аккаунта Steam и повторить попытку продления или покупки подписки. У меня деньги с акк сразу списались!)
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 28 marca 2017 o 12:10