Какой нужен процессор?
Какой нужен процессор к видеокарте GTX 1060?
Чтобы процессор раскрывал видеокарту полностью.
Пойдет ли i3-4160?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 75 komentarzy
"Раскрытия" не существует:

https://www.youtube.com/watch?v=KmWAHR0sCqw
Brooks 28 marca 2017 o 4:54 
Początkowo opublikowane przez МОНАШКА:
Не читал. Мне наплевать на твоё мнение.

Я с компьютером, софтом и играми имею дело большую часть суток.

Не задерживаю тебя более.
123 28 marca 2017 o 5:10 
Читаю коменты и фигею какой-то "не школьник" я подозреваю из 5Б )заливает человеку что нужно для 1060) если у человека бюджет ограничен ( судя по его параметрам в сравнении ) и для начального уровня хватит G4620 который спокойно загрузит её, идём дальше есть игры где оптимизация сделана а где она слеплена я бы так сказала.... и как выше человек писал всё от оптимизации зависит тут я согласна .
vadim 28 marca 2017 o 5:11 
Существует куча синтетических тестов, которые показывают загрузку карты при максимальной загрузки процессора.
Сами такие выдумали? :steamfacepalm:
Подумали бы прежде чем писать: какое отношение процент использования GPU к проценту использования центрального процессора? Правильно, никакого. Furmark загрузит полностью любую видеокарту при практически любом процессоре, поскольку отрисовка "волосатого бублика" реализована шейдерами, которые процессор (CPU) не нагружают вовсе. Или GPGPU программы для "майнинга" (ужасное слово) bitcoin'ов.
Это с одной стороны. А с другой есть игры которые напротив нагружают практически один только процессор. Самый наглядный пример это шахматы. Но в них мало кто играет, правда? А вот игры на движке Unity это совсем другое дело. У меня при большом числе деталей в ракете в игре Kerbal Space Program перестает тянуть именно процессор. Хотя играть в неё можно даже на интегрированной графике.
WoRG 28 marca 2017 o 5:21 
Двухъядерного процессора надолго не хватит, а кодировать видосики в h264-265 так вообще долго.
fess 28 marca 2017 o 6:24 
Боже, сколько писанины, люди рекомендуют для сборки игрового пк двухъядерный процессор в 2017. При том что стоимость его сборки будет колебаться в районе 40-50к.

А в случае апгрейда, автору нужно будет и мамку покупать, вместе с процессором, ибо его всемогущий интел 6100 не даст выдать весь потенциал той же 1060 gtx в GTA5 - игре 2015 года, но ничего, раскрытия не существует, можно взять и пентиум. Ахахаха
Ostatnio edytowany przez: fess; 28 marca 2017 o 6:25
toshaba 28 marca 2017 o 6:41 
Боже, сколько писанины, люди рекомендуют для сборки игрового пк двухъядерный процессор в 2017. При том что стоимость его сборки будет колебаться в районе 40-50к.

А в случае апгрейда, автору нужно будет и мамку покупать, вместе с процессором, ибо его всемогущий интел 6100 не даст выдать весь потенциал той же 1060 gtx в GTA5 - игре 2015 года, но ничего, раскрытия не существует, можно взять и пентиум. Ахахаха
В 2017 для игр достаточного процессора, не тормозящего в ютубе на часовых видео. Что может "не раскрыть" 6100 в игре 2013 года - загадка, как и то что он может "раскрыть". Бутылочного горлышка не будет, остальное - выдумки.
WoRG 28 marca 2017 o 6:46 
А что делать с смотрящими псами 2? Там даже 4 ядра захлебываются)
toshaba 28 marca 2017 o 6:54 
Ядра там не захлебываются, там захлебываются видеокарты меньше 4гб видеопамяти, такие как 970.
vadim 28 marca 2017 o 7:40 
А в случае апгрейда, автору нужно будет и мамку покупать, вместе с процессором
Зачем? Вы сами подумайте, почему у Вас получается, что обязательно надо менять материнскую плату при замене процессора? Сами не знаете зачем это написали? Я так и думал.
У Вас в одном месте играет юношеский максимализм. Никто не спорит, что лучше покупать i5, чем i3. А Мерседес лучше "Жигулей". Только не у всех есть деньги на дорогие модели. И в подавляющем большинстве игр i3 на сегодняшний день показывает себя вполне достойно. Кстати, перестаньте измерять производительность процессора числом ядер. Тем более в играх. Современные i3 вполне успешно конкурируют с более старыми i5, а i5 в большинстве случаев выигрывают у восьмиядерных (на этот раз действительно восьми) процессоров AMD.
Początkowo opublikowane przez vadim:
Современные i3 вполне успешно конкурируют с более старыми i5, а i5 в большинстве случаев выигрывают у восьмиядерных (на этот раз действительно восьми) процессоров AMD.
Тут бы я поспорил, ну да ладно.
все таки g4560 самый норм и бюджетный проц стоит дешево но по характеристикам не уступает некоторым i5 и на равне идет со всеми i3
Ostatnio edytowany przez: ♂Leatherman -> [$300]♂; 28 marca 2017 o 8:10
quarre 28 marca 2017 o 8:25 
Был у меня 3-й пентиум. Зверь машина, 500 мегагерц, не то что нынешние 2-3-4... тьфу.
Та же Lands of Lore летала. Пень же i7, да с Win10 ее даже запустить не могут.

Początkowo opublikowane przez Kaby:
Początkowo opublikowane przez Serduk:
все таки g4560 самый норм и бюджетный проц стоит дешево но по характеристикам не уступает i5 и i3
Вы мыслите так, как бы этого хотели маркетологи. А почему бы Pentium 3 тогда не взять или Целерон?
Little Girl 28 marca 2017 o 8:45 
Даже Pentium G4560 хватит. Конечно в требовательных играх придется снижать настройки и картинка будет не такой плавной, но с другой стороны на максимальных настройках в новых играх уже даже топовый i7 в паре с 1060 не даст 60 fps.
GTX 1060 это достаточно средняя, бюджетная карта, не имеет смысла брать тот же i5, так как из этого вытекает и то, что под него уже и материнская плата не дешманская нужна и система охлаждения получше. (ибо брать дорогой процессор и не иметь возможности его даже разогнать это глупость)
Ostatnio edytowany przez: Little Girl; 28 marca 2017 o 9:00
Początkowo opublikowane przez White:
Даже Pentium G4560 хватит. Конечно в требовательных играх придется снижать настройки и картинка будет не такой плавной, но с другой стороны на максимальных настройках в новых играх уже даже топовый i7 в паре с 1060 не даст 60 fps.
GTX 1060 это достаточно средняя, бюджетная карта, не имеет смысла брать тот же i5, так как из этого вытекает и то, что под него уже и материнская плата не дешманская нужна и система охлаждения получше. (ибо брать дорогой процессор и не иметь возможности его даже разогнать это глупость)
18 тысяч по твоему бюджетная карта ахахаха
бюджетная катра это GT 730 за 4 тысячи рублей
< >
Wyświetlanie 16-30 z 75 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 27 marca 2017 o 14:19