Проблема с ОЗУ во время игры. Помогите!!! ИГРА GTA 5
Возникла проблема, после 30-60 минут игры, полностью заполняется оперативная память, хотя при запуске заполнено всего 4,5гб(всего у меня 8гб).Если у кого такая же проблема или кто уже решил, ответьте пожалуйста!На форумах писали, что такая проблема была вызвана утечкой памяти, но это было в 2015 году.
Τελευταία επεξεργασία από скуфидон; 27 Μαρ 2017, 10:55
< >
Εμφάνιση 1-15 από 20 σχόλια
Название игры надо угадывать?
Вы про какую-то конкретную игру или что?
Если так, то у игр в стиме есть свои форумы http://steamcommunity.com/discussions/#games .
Какой игры ?возможно это проблема данной игры и увы это не форум про игру с которой проблема .
Αναρτήθηκε αρχικά από WoRG:
Название игры надо угадывать?
Gta 5
Для ГТА 5 рекомендуется 8Гб, поэтому не удивительно, что съедает все.
В чем именно проблема? Хотите чтобы игра потребляла меньше ОЗУ? А зачем? Описанная Вами ситуация является совершенно нормальной.
Для ГТА 5 рекомендуется 8Гб, поэтому не удивительно, что съедает все.
Так дело в том, что даже на ютубе видео с тестами на загруженность проц, ОЗУ и видео памяти, там на протяжении всего ролика у людей не выше 6.5гб занимает. Кстати у меня 8гб и на ютубе у людей тоже 8гб
Если Вы просто хотите чтобы у Вас было "как на ютубе", это Вам на форум по видеомонтажу надо...
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Если Вы просто хотите чтобы у Вас было "как на ютубе", это Вам на форум по видеомонтажу надо...
Просто через некоторое время из за того, что вся ОЗУ постепенно заполняется, начинаются фризы.
Хотя на i5 4690k 8 gb ram и gtx 970 такого быть не должно
Выгружай программы лишние, почему уверенность, что именно гта5 все съедает?
Αναρτήθηκε αρχικά από Aryan:
Хотя на i5 4690k 8 gb ram и gtx 970 такого быть не должно
Вы правы, такого быть не должно. Но тут может быть вина и операционной системы если она скидывает часть распределенных процессу страниц памяти в файл/раздел подкачки. Проверьте его использование, попробуйте отключить выгрузку памяти процесса игры на диск.
Выгружай программы лишние, почему уверенность, что именно гта5 все съедает?
Так больше нечему, после запуска гта все меньше и меньше ОЗУ, в Скайпе если просто сидеть то такого не происходит, а больше у меня ничего не запущено
Ну, а u тоже не запущен?)
Ну, а u тоже не запущен?)
Типо торрент? Ну да, только я не раздаю и не качаю ничего
Тогда чего Вы хотите? Либо завершайте все посторонние процессы, либо докупайте еще ОЗУ.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 20 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Μαρ 2017, 10:49
Αναρτήσεις: 20