Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Спортсмены как раз таки со своих акков играют, то получается пусть сами спортсмены и покупают себе. Или ты как тренер?
(dot) замени на точки - это по клубной лицензии Стима.
Список игр на лицензии фиксированный, так что не 300, а 30. Так-то вообще 1 лицензия, но с возможностью одновременного запуска игр на 30 компах (обычный аккаунт позволяет запускать игру только на одном компе - если дома бот фармит, на работе не погамаешь). По деньгам связывайся с Букой, но базовая озвучена на сайте: 2100 с компа.
Со своими аккаунтами пусть приходят, не вопрос. Это их дело как и где играть со своих аккаунтов. Можете заставить играть с клубных, можете разрешить юзать свои. Главное проследи чтобы потом опять клубный стим залогинить. А то придут неспортсмены без своих аккаунтов, а клиент им фигуру из двух полей для заполнения.
И скок будешь брать процентов с их выигрышей на турнирах?
Вообще тебе со спортсменами надо об этом говорить и прописывать какието контракты.. Ато один игры купит, другой у тебя возьмет, один заболеет, другой рожать пойдет, забухает)))!!
А вообще. Им самим нужно за свои кровные на свои акки покупать, иначе изза отсутствия собственности они тебе ваки накидают или просрут акки, статистику набьют плохую. Только свой акк и ответственность у них будет выше..
kasmemoro -- отдельная благодарность. То что доктор прописал. )))
Bahon9l_BAN. --- компы по 250. Но когда это твои деньги, то ...... ну вообщем то понятно должно быть. Я ведь еще не знал сколько именно лицух нужно. Если бы 300 да даже по 300р. то я думаю лямчик в кармане так просто не заваляется.
Вообщем ребята, спасибо за ответы!!!
С точки зрения лицензирования заведения, компы у меня все с лиц. виндой.
А чисто для погамать, возьму несколько акков.
Если все будут приходить со своими аккаунтами, то проследи чтобы не ставили сторонние игры. Тебе-то пофиг, а любой зашедший с другого аккаунта увидит установленную игру, но при попытке запуска вместо игры получит "попросить разрешение у *** на пользование играми". Неприятно получится.
Если игра установлена, то играть в нее сможет любой, у кого на аккаунте она есть.
Т.е. если к вам в клуб придет кто-то поиграть в контру, а на его аккаунте контры нет, то хренушки. Но это так, к слову. Можешь купить лицензию не на 30 машин, а на 10 (минималку). Будут "гостевые" аккаунты с базовыми играми для не приобщившихся либо не желающих засирать свои родные всяким шлаком.