Crank Mar 26, 2017 @ 9:25am
Вопрос дедам стима, о Portal 2.
Подскажите точную дату (число, месяц, год), когда Valve сделали на сутки или пару дней бесплатной игру Portal 2. Акция была для детей в школах. Мне нужны точная дата этого события. А ещё лучше скрин или сайт где написано об этом. Что-то гуглю и нормально найти не выходит. :bbtcat:
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Lucky Luck Mar 26, 2017 @ 9:34am 
Это когда картошку собирали?
Crank Mar 26, 2017 @ 9:47am 
Originally posted by Kaby:
https://steamdb.info/app/620/
Где именно я должен увидеть эту информацию через этот сайт?

Originally posted by Lucky Luck:
Это когда картошку собирали?
Нет, когда была "картошка", мы помогали игре быстрее появится на свет. Я могу ошибаться, но на сутки точно игра раньше вышла из-за этого события с картошкой..
Crank Mar 26, 2017 @ 9:55am 
Originally posted by Crank:
Где именно я должен увидеть эту информацию через этот сайт?
Я предлагаю найти всё самоятоятельно, тем самым развив мелкую маторику рук и внимание.

Также известно, что Portal 2 выпадал в виде подарка в конце 2011 года на акции "угля".
Я бы искал, да вот не знаю где именно, вроде понимаю что есть графа история, но я не помню даты (да и не понимаю как будет там написана нужная мне информация), поэтому чем я буду заниматься - не понятно. Для моторики рук и внимания есть много других занятий. Стим игры не исключение.

По поводу акции "угля", было дело, но я написал сразу что ищу. Я сам лично 1-м из первых получил портал 2 за угли и сразу обменял гифт на Batman: Arkham City.
Crank Mar 26, 2017 @ 10:04am 
Я сам лично 1-м из первых получил портал 2 за угли и сразу обменял гифт на Batman: Arkham City.
А теперь скажите это тем пользователям, кто создавал фермы новых аккаунтов и фармил таким образом гифты.
Я им могу сказать только одно - молодцы и красавцы.

По поводу моего вопроса, добрые люди, не пользователь Kaby, помогите с ответом.

Ps: Знающий дед, приди - порядок наведи!
stuffy Mar 26, 2017 @ 10:58am 
С Left 4 Dead 2 не путаете? Её в рождество 13-го года бесплатно раздавали. С Portal 2 такой акции не было вроде.
Crank Mar 26, 2017 @ 10:59am 
Originally posted by sappy:
С Left 4 Dead 2 не путаете? Её в рождество 13-го года бесплатно раздавали. С Portal 2 такой акции не было вроде.
Не путаю, было что-то и с Портал 2.
Keman Mar 26, 2017 @ 11:01am 
спроси на форуме портал 2 ну и на википедии. нечего добрых людей тут баламутить
Originally posted by sappy:
Не путаю, было что-то и с Портал 2.
Crank Mar 26, 2017 @ 11:05am 
Originally posted by The Fox:
спроси на форуме портал 2 ну и на википедии. нечего добрых людей тут баламутить
Добрые люди помогают, а вы смотрю не из этих.
Mr Kat Mar 26, 2017 @ 11:06am 
Здравствуйте уважаемый пользователь сети Стим. Спасибо Вам что обратились в рускоязычную ветку основного форума. Вот информация, которая возможно Вас сможет заинтересовать : https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=17ec03907f33044f2f3341a10dbe9828
Также хотелось бы обратиться к Вам с напоминанием о том, что любые путешествия во времени недопустимы нормами морали и этики. И тем более категорически запрещено использовать скачки для для получения какой либо выгоды. Пожалуйста, будьте благоразумны и никогда не говорите ваш пароль, помните - Вас могут обмануть .
Crank Mar 26, 2017 @ 11:14am 
Originally posted by Mr Kat:
Здравствуйте уважаемый пользователь сети Стим. Спасибо Вам что обратились в рускоязычную ветку основного форума. Вот информация, которая возможно Вас сможет заинтересовать : https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=17ec03907f33044f2f3341a10dbe9828
Также хотелось бы обратиться к Вам с напоминанием о том, что любые путешествия во времени недопустимы нормами морали и этики. И тем более категорически запрещено использовать скачки для для получения какой либо выгоды. Пожалуйста, будьте благоразумны и никогда не говорите ваш пароль, помните - Вас могут обмануть .
Так так так, вроде то что нужно, точнее это точно то, но вот дата какая, я нашел другой сайт, там информация опубликована 20 числа, а с ссылки на скрине видна дата 22. Где истина? И не понял дальше абзаца вашего про мораль и этику, про скачки и пароли. К чему всё это? В целом, спасибо за помощь, но хочу продолжения банкета. Миссия выполнена на 99% из 100%.
BAN Carma Mar 26, 2017 @ 11:26am 
так сильно дата нужна?
для чего хоть, аккаунт старых хочешь восстановить?
Crank Mar 26, 2017 @ 11:32am 
Originally posted by Bahon9l_BAN.:
так сильно дата нужна?
для чего хоть, аккаунт старых хочешь восстановить?
Я хотел кое-что себе записать. Для личных нужд. Пометил числа 20-22.
По поводу аккаунта, у меня их 2. Этому 9 лет, 2-му - 4 года. 2-й акк создавался родной сестре. Сейчас он временно у меня. Вспоминая такие даты и события - я тренирую свою память и возвращаюсь в прошлое. В свои 16-18 лет.

Ps: ребята "деды", в принципе можно уже ничего не писать сюда. Вы мне помогли как могли, кто-то плохо, кто-то замечательно. Дай бог вам всем здоровья, счастья и удачи!
FrosT Mar 26, 2017 @ 11:44am 
Кстати темма рульная) надо в "что? где? когда?" такой вопрос послать))
Plush Turret™ Mar 26, 2017 @ 1:58pm 
По-моему портал2 никогда не был бесплатным, а вот первый был, как промо акция перед анонсом о стима на Mac и было это в 13 мая 2010 года
Crank Mar 26, 2017 @ 2:01pm 
Originally posted by Plush Turret™:
По-моему портал2 никогда не был бесплатным, а вот первый был, как промо акция перед анонсом о стима на Mac и было это в 13 мая 2010 года
2-й был бесплатным где-то с 20 по 22 июня 2012 года. Тогда в магазине стима пропала цена и была кнопка FREE или что-то подобное. Хотя самой инфы в магазине от Valve не было. Но благодаря группам и стим друзьям, игру активно забирали. Я забрал игру на 2-й акк сестре. Как писали выше, по такой схеме раздавали L4D 2. Но тогда была инфа самом в стиме. Пропустить игру было не реально.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 26, 2017 @ 9:25am