PayPal В Украине
Доброго вечера всем ,мне нужен совет или информация .Вчера решил продать скины и мне написал человек который захотел купить их ,он предложил оплату через PayPal ,так как я не когда не пользовался этой системой я сказал я не смогу ,и предложил чтоб он пополнил счет Стима мой .я ему скинул мыло от моего стима ,и он отправил денужку и квитанцию .В положении квитанции в самом внизу написано(Условия и положения

Условия использования Steam-кошелька. Транзакция приведена в качестве подарка Steam-кошелька. Указанная сумма может занять до 24 часов для отражения в вашем Steam. Этот подарок не подлежит возмещению, и сгибатель не сможет оспорить эту сделку. К сожалению, из-за различной валюты обеих сторон нам необходимо обработать транзакцию. Платеж займет некоторое время, чтобы отразить в вашем Steam.Эта Транзакция не подлежит возмещению Для продавца. Любые обвинения должны быть приняты обеими сторонами.) Только все на Английском .уже прошли сутки а средства не пришли что это может быть ?и придут они вообще ?помогите кто знает:steamsad:
Автор останньої редакції: Иисус; 25 берез. 2017 о 12:51
< >
Показані коментарі 14 із 4
Цитата допису НАСТОЯЩИЙ:
и сгибатель не сможет оспорить эту сделку. К
Бендер Родригес - он такой. :heff:

А вообще из этого набора малосвязных слов понятно ровным счётом ничего. Вроде как упоминание про 24 часа... Так что если прошло больше - то уже ждать не стоит.

Цитата допису НАСТОЯЩИЙ:
я ему скинул мыло от моего стима ,и он отправил денужку и квитанцию
А разве зная только почту можно пополнить стим-кошелёк? Или он тебе Steam Wallet Code прислал на почту?
Давай нормальный текст или скриншот, без “сгибателя”.
а че ты переживаешь?
скинь ему скрин своих пополнений на счет стим и все. мол мне ничего не пришло и шмот я тебе не отдам..
Или ты его уже отдал?
пусть он сам думает чтоб тебе деньги пришли..
Либо это новая махинация))))
ах.... я думаю начнём с того что продажа вещей таким способом нарушает пользовательское соглашение ... но я сделаю вид что не заметила и не кину репорт ))) идём дальше , При пополнении таким родом есть шанс что 1 из сторон просто может через службу поддержки отменить платёж в свою пользу указав свой аккаунт ( тоесть вас обманули ). Дальше увы но и в правду задержка бывает до 24-30 часов ,удачи в вашей проблеме и да не нарушайте больше пользовательское соглашение .
< >
Показані коментарі 14 із 4
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 берез. 2017 о 11:59
Дописів: 4