Marik Mar 25, 2017 @ 2:39am
не проходят платежи на аккаунт!
Здравствуйте, меня зовут Василий, не проходит прямой платеж на аккаунт, пишет что аккаунта не существует, имя аккаунта вожу верно, пробовал через другие терминалы и через киви кошелек, в чем проблема?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
UnicornMasterRace Mar 25, 2017 @ 2:42am 
Ты логин вводишь?
Не почту или ник?
Marik Mar 25, 2017 @ 2:47am 
да имено имя аккаунта, я не первый раз кидаю деньги, но в первые я сталкнулся с тем что не проходит платеж якобы я не верно важу имя или аккаунта не существет, я точно вожу правельно до каждой буквы заглавной или нет даже со стима копировал!
Last edited by Marik; Mar 25, 2017 @ 2:51am
76561198025695818 Mar 25, 2017 @ 3:10am 
Originally posted by HeadShot:
да имено имя аккаунта, я не первый раз кидаю деньги, но в первые я сталкнулся с тем что не проходит платеж якобы я не верно важу имя или аккаунта не существет, я точно вожу правельно до каждой буквы заглавной или нет даже со стима копировал!
ха ха ха тебе еще повезло что такого логина не существует а то дарил бы кому то деньги. Надо кидать на логин а не ник аккаунта
_veleron Mar 25, 2017 @ 3:12am 
Вы же знаете, что в Крыму сервис работает с ограничениями, деньги с кошелька тратить нельзя. Так зачем вообще даже пытаться их переводить на него.
Marik Mar 25, 2017 @ 3:26am 
Я еще раз повторюсь, вожу верно прямо с копирки имя логина, аккаунта, как по отработанной схеме. Я хотел оплатить в самой игре вещь. В терминале пишет что нету такого аккаунта! Звонил в терминал, пробовал и через другой терминал, и через киви пробовал. Есть еще один аккаунт, его видит терминал, а мой нет! В чем проблема?
Marik Mar 25, 2017 @ 3:43am 
Да в Крыму! И я уже так оплачивал, а проблема если вы не заметили совсем не в этом, я скинул 100р рублей которые от меня уже ушли, даже если с кошелька стим нельзя тратить, то пусть они хоть будут лежать на нем, до того времени пока не будет можно. Почему мне пишет что аккаунта не существует? А ответ что мол я живу в Крыму, не катит. На другой аккаунт можно скинуть, и потратить!
Last edited by Marik; Mar 25, 2017 @ 3:46am
BAN Carma Mar 25, 2017 @ 4:50am 
катит ответ
таких как ты полно тут.. часто пишут что их логин не видят терминалы.. жди когда пройдет
gretto Mar 25, 2017 @ 5:01am 
В Крыму терминалы работают нормально, а на счет кошельков ЯД или всяких киви не знаю. Логин аккаунта можно посмотреть в настройках клиента: Steam >настройки >имя аккаунта >*ваш логин*
BAN Carma Mar 25, 2017 @ 5:14am 
Originally posted by gretto:
В Крыму терминалы работают нормально, а на счет кошельков ЯД или всяких киви не знаю. Логин аккаунта можно посмотреть в настройках клиента: Steam >настройки >имя аккаунта >*ваш логин*
Ну не надо ляля..
Тут если кто пишет, что логина якобы нет, то сразу хочется спросить из Крыма ли он.. И как всегда - ДА оттуда.
gretto Mar 25, 2017 @ 5:39am 
Чего не надо ля-ля ? Терминалы работают я сам в Крыму живу, всегда в терминале находил мой логин и без проблем переводил деньги. Что вы имеете в виду, что я неправильного по вашему написал ?
Marik Mar 25, 2017 @ 5:58am 
Да правильно я ввел логин, что это может быть? Говорю что другой аккаунт видит! это санкции на Крым, именно на мой акк.
Last_Loot Mar 25, 2017 @ 6:46am 
Originally posted by HeadShot:
Да правильно я ввел логин, что это может быть? Говорю что другой аккаунт видит! это санкции на Крым, именно на мой акк.
Если только вы являетесь политическим деятелем и ваш аккаунт связан с вашей этой самой деятельностью.
gretto Mar 25, 2017 @ 6:54am 
Да какие санкции кроме возможности (отсутствия) покупать игры, торговая площадка доступна, пополнять счет можно. Я неделю назад пополнил кошелек Steam через терминал в Крыму. Только игры покупать запрещено, а все остальное пожалуйста пользуйтесь.
Last edited by gretto; Mar 25, 2017 @ 6:55am
Marik Mar 25, 2017 @ 7:19am 
Так в чем проблема? почему на мой аккаунт не проходят платежи!
vadim Dec 22, 2019 @ 9:11pm 
Originally posted by alex_snake:
при проверке операции на стороне получателя возникла ошибка.Пожалуйста,попробуйте выполнить операцию позднее.... Вот такое уже второй день, при попытке пополнить баланс через втб
В профиле правла написана, что Вы из Самары?
Кстати, совет: нет смысла поднимать древнюю тему. Проще создать новую, а это Ваше сообщение удалить. Я своё тогда тоже удалю.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 25, 2017 @ 2:39am