Проблема с запуском
Здравствуйте, купил несколько дней назад игровой ноутбук с GTX 1050TI, драйвера поставил, в других играх, не скачанных из Steam все ок, но в Стиме 3 игры подряд запускаются с какими-то полосками даже при первом запуске. Подскажите в чем дело?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
с какими-то это какими?
WoRG eredeti hozzászólása:
с какими-то это какими?
С торрентов например
platonovictory eredeti hozzászólása:
WoRG eredeti hozzászólása:
с какими-то это какими?
С торрентов например
с тебя спрашивают название игр
Legutóbb szerkesztette: impuls; 2017. márc. 24., 23:26
impuls eredeti hozzászólása:
С торрентов например
с тебя спрашивают название игр
Assassins Creed: Unity, Tomb Raider, Batman: Arkham City GOTY
Batman Arkham Knight не со Steam также запустился с артефактами
Идут белые полоски, отображаются ролики, но сама игра и меню - черный экран
Что за полоски? Вертикальные точечные или однотонные? Скриншот надо бы, а лучше фото.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2017. márc. 25., 4:49
Проблема оказалась интереснее. При запуске Batman-а мне выдало вертикальные цветные полоски, которые шли подряд на полэкрана снизу вверх до половины экрана и то на милисикунду.
Когда я сделал принтскрин, мне выдало на нем видео с компанией разработчиком (вступлением), которое не отображалось при запусуке игры
Полоски похоже на что-то подобное, на полэкрана на черном фоне снизу
http://journal.fashionspyder.com/wp-content/uploads/2014/11/rosamenkman-BLINX1.jpg
Проявляются они в 4 играх, в Rise of Tomb Raider таких полосок не было
http://journal.fashionspyder.com/wp-content/uploads/2014/11/rosamenkman-BLINX1.jpg
Такие квадратики и полоски я встречал, если видюха была перегрета и чип ГПУ смещался.. Потом его обратно вставляли при перегреве пока плавает))) Ты случаем свой топовый ноут не перегрел? Проверь видюху на всех возможных тестах..
Когда я сделал принтскрин, мне выдало на нем видео с компанией разработчиком
То есть на принтскрине ты видишь чистую картинку, такую, как и должная быть в игре?

А крышка с экраном одинаково откинута? Может, шлейф к монитору перегибается.

Попробуй ещё поиграться с драйверами на видеокарту, поставить более старые или наоборот самые свежие.
Bahon9l_BAN. eredeti hozzászólása:
Такие квадратики и полоски я встречал, если видюха была перегрета и чип ГПУ смещался.. Потом его обратно вставляли при перегреве пока плавает))) Ты случаем свой топовый ноут не перегрел? Проверь видюху на всех возможных тестах..
Как я могу ее перегреть, если игра запущена секунду, а до этого она вообще не была запущена и ноутбуку три дня.
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Когда я сделал принтскрин, мне выдало на нем видео с компанией разработчиком
То есть на принтскрине ты видишь чистую картинку, такую, как и должная быть в игре?

А крышка с экраном одинаково откинута? Может, шлейф к монитору перегибается.

Попробуй ещё поиграться с драйверами на видеокарту, поставить более старые или наоборот самые свежие.

Да, все верно. Пробовал, с двумя драйверами - не помогает, может есть стабильная версия какая-то?

Если это даст какую-то информацию - ноутбук MSI GE72 Apache Pro

Просто это все реально очень странно для абсолютно нового ноутбука...
Сейчас есть похожая трабла, это связано с мамкой, несите в СЦ, скорее всего заменят вам ноут.
Legutóbb szerkesztette: Dandadan; 2017. márc. 25., 8:43
tedredphox.xyz eredeti hozzászólása:
Сейчас есть похожая трабла, это связано с мамкой, несите в СЦ, скорее всего заменят вам ноут.
Спасибо, понял, так и сделаю
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. márc. 24., 21:58