N4IT3R Mar 24, 2017 @ 3:29am
Некорректная работа команды Backspace и прокрутки страниц в клиенте Steam
В клиенте Steam перестала работать команда Backspace c клавиатуры, чтобы вернуться на предыдущую страницу. Так же прокрутка страниц стала очень резкой, пропускается значительное количество строк. Переустановка клиента не помогла. Кто-нибудь с подобным сталкивался и нашёл решение?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Brooks Mar 24, 2017 @ 3:33am 
Это потому, что используется API Chromium'а, а там несколько месяцев назад заменили <Backspace> на <Alt + стрелка> (не путать с клавишей Alt Gr — перевернётся экран [Windows 7]).
Last edited by Brooks; Mar 24, 2017 @ 3:38am
WoRG Mar 24, 2017 @ 3:37am 
Не работает и не переворачивается:steamsad:
N4IT3R Mar 24, 2017 @ 3:45am 
Originally posted by Brooks:
Это потому, что используется API Chromium'а, а там несколько месяцев назад заменили <Backspace> на <Alt + стрелка> (не путать с клавишей Alt Gr — перевернётся экран [Windows 7]).

Originally posted by RussianВastard:
У меня вообще Backspace никогда не работала для этой цели и прокрутка всегда была разкой.
Для плавной прокрутки можно использовать колесико,а для возврата на предыдущую страницу 4/5 кнопку мыши.
C Backspace всё ясно теперь. Но вот почему у меня резкая прокрутка страниц, как раз таки с колеса мыши, не пойму.
N4IT3R Mar 24, 2017 @ 3:47am 
Originally posted by WoRG:
Не работает и не переворачивается:steamsad:
Лично у меня работает сочетание Alt + стрелка
WoRG Mar 24, 2017 @ 3:55am 
Неудобно, хорошо у меня на мышке эти клавиши вперед/назад есть.
LonerD Mar 24, 2017 @ 4:16am 
Originally posted by Swordsman:
C Backspace всё ясно теперь. Но вот почему у меня резкая прокрутка страниц
Постоянно?
У меня редко так бывает в стим-клиенте, помогает перезапуск клиента стима или вход в настройки мыши (у меня Логитековская, вхожу в SetPoint) и изменение скорости прокрутки (установить другое - ОК, вернуть изначальное - ОК).

для возврата на предыдущую страницу 4/5 кнопку мыши.
В библиотеке не работает. :steamsad: И вечно об этом забываю. Перейду в библиотеку, а потом хочу вернуться обратно на форум, клац-клац кнопку мыши и нифига... Причём Alt+стрелочки в библиотеке работают.
N4IT3R Mar 24, 2017 @ 8:15am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by Swordsman:
C Backspace всё ясно теперь. Но вот почему у меня резкая прокрутка страниц
Постоянно?
У меня редко так бывает в стим-клиенте, помогает перезапуск клиента стима или вход в настройки мыши (у меня Логитековская, вхожу в SetPoint) и изменение скорости прокрутки (установить другое - ОК, вернуть изначальное - ОК).

для возврата на предыдущую страницу 4/5 кнопку мыши.
В библиотеке не работает. :steamsad: И вечно об этом забываю. Перейду в библиотеку, а потом хочу вернуться обратно на форум, клац-клац кнопку мыши и нифига... Причём Alt+стрелочки в библиотеке работают.
Да, постоянно. Перезапуски и перенастройки не помогли. Дело не совсем в скорости, при прокрутке сильно перескакивает, тем самым пропуская некоторую часть страницы.
А никто не в курсе, почему в модификациях из мастерской не работает ползунок под скриншотами, да и сами скриншоты не открываются? Уже пол года такая фигня даже если из браузера Стим запускать.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 24, 2017 @ 3:29am