此主題已被鎖定
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:26
Бесплатная ли игра?
Ребят, как узнать бесплатная ли игра, и смогу ли я добавить игру как стороннюю в стим? Вспомнилась серия игр про гарри поттера, ни на одной торг площадке их нету, значит они бесплатные? Есть исключения вроде мафии 1, она ранее продавалась в стим, значит она уже не бесплатная. А что с другими играми, и как вообще узнать что я смогу добавить даннную игру в стим не боясь того,что якобы использую
最後修改者:kukolka; 2017 年 3 月 20 日 下午 6:46
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 23
Alexander Miller 2017 年 3 月 20 日 下午 5:28 
http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/ - вот все бесплатные игры.Если предметов из той или иной игры нет на торг.площадке,то это ни о чем не говорит.
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:29 
引用自 RussianBastard
http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/ - вот все бесплатные игры.Если предметов из той или иной игры нет на торг.площадке,то это ни о чем не говорит.
при чем тут предметы, я об торг площадках вроде еа,гог, юплэй
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:31 
вопрос не про бесплатные игры в стим или где то еще. а те игры которые просто напросто нигде не были замечены! их можно считать бесплатными?
VbSkoR 2017 年 3 月 20 日 下午 5:32 
Не совсем улавливаю вашу логику.
Если у вас есть какая-то лицензионная игра за пределами Steam, к примеру на GoG, Uplay, Origin или даже какая-то старая ретейл версия, то можете смело добавлять к себе её значок через клиент, никто не будет к вам приставать даже в том случае, если она продаётся в Steam. Собственно, даже никто проверять не будет "лицензионность" подобной добавленной игры.

А обсуждение пиратства здесь запрещено.
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:34 
引用自 VbSkoR
Не совсем улавливаю вашу логику.
Если у вас есть какая-то лицензионная игра за пределами Steam, к примеру на GoG, Uplay, Origin или даже какая-то старая ретейл версия, то можете смело добавлять к себе её значок через клиент, никто не будет к вам приставать даже в том случае, если она продаётся в Steam. Собственно, даже никто проверять не будет "лицензионность" подобной добавленной игры.

А обсуждение пиратства здесь запрещено.
нет. стоп, какое пиратство? допустим я нашел игру в сети, которая была создана разработчиками(не вымышленными) Но данной игры ни в одной торговой площадке замечено не было!
VbSkoR 2017 年 3 月 20 日 下午 5:36 
引用自 patroclus
нет. стоп, какое пиратство? допустим я нашел игру в сети, которая была создана разработчиками(не вымышленными) Но данной игры ни в одной торговой площадке замечено не было!
Так и что вы хотите? Куда добавлять-то? Я думал вы про личную библиотеку, а вы про магазин?
Никаких прав на добавление чужих игр в магазин вы не имеете, даже если они "бесплатные".
最後修改者:VbSkoR; 2017 年 3 月 20 日 下午 5:36
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:38 
引用自 VbSkoR
引用自 patroclus
Так и что вы хотите? Куда добавлять-то? Я думал ты про личную библиотеку, а вы про магазин?
Никаких прав на добавление чужих игр в магазин вы не имеете, даже если они "бесплатные".
какой магазин, боже упаси. я про библиотеку и вообще хотелось бы узнать в каком случае игра является бесплатной. Вот тот случай с гарри поттером, которого ни в одном магазине из выше перечисленных не было замечено но разработчики из крупной орг.
VbSkoR 2017 年 3 月 20 日 下午 5:46 
Бесплатной является та игра, которую сами разработчики распространяют бесплатно. Если игра ушла из продажи по каким-то причинам (когда издатели\разработчики теряют какие-то права, на использование той же внутриигровой музыки, например), то подобная игра бесплатной от этого не становится.
☣ Albert Wesker ☣ 2017 年 3 月 20 日 下午 5:46 
Почему вас так волнует бесплатность? Что хочешь то и добавляй в библиотеку, хоть бесплатные, платные, ипотечные и какие угодно игры. А эти разработчики, ну которые из крупной ОПГ, ой, ОРГ, забили на свои старые творения. Только вот я не знаю, можно ли ритейл найти.
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 5:52 
引用自 VbSkoR
то подобная игра бесплатной от этого не становится.
все понял, все таки есть эта грань, когда игрок даже не в курсе того была ли когда то игра в продаже или нет. какой нибудь варфэйс можно добавлять в библиотеку, потому что все в курсе что он бесплатный, а другие игры вообще непонятно в какой режиме находились и находятся.

引用自 ѦlexDARK
Почему вас так волнует бесплатность?
Было бы в продаже купил бы, а так хочется добавить игру в библиотеку, и чтобы оно было законно(бесплатно)
SHERLOCKHOLMS 2017 年 3 月 20 日 下午 6:07 
В Steame платные и бесплатные игры
☣ Albert Wesker ☣ 2017 年 3 月 20 日 下午 6:12 
引用自 patroclus
Было бы в продаже купил бы, а так хочется добавить игру в библиотеку, и чтобы оно было законно(бесплатно)
Этот момент я понял. Своя библиотека, ну и само собой легально. Ну, не знаю, не знаю где найти дистрибутив. С другой стороны дистрибутивы легальные, они не отличаются от нелегальных. Недавно купил одну игру старую(в дебрях интернета). Дали дистрибутив, все работает, никаких активаций. А разницы от нелегальщины, ну нет ее. И ощущения владения продуктом нет. Глупо. Да и стоит заметить, ты же не сможешь вечно хранить эти дистрибутивы у себя на ПК. Так что, самый оптимальный вариант, найти ритейл версии. Физически всегда у тебя будут, когда захотел, в библиотеку добавил. Если их дисковые версии уже не купить, на крайняк поискать на барахолках всяких, или в интернетах, у людей которые их продают.
С другой стороны, как мне кажется правильной стороны, ЕА удалили эти игры из своего магазина, вообще ничего не объясняя. Все, они их не продают, их не существует, ЕА открестились от них. Следовательно, нелегальные версии уже не такие уж и нелегальные со всех ракурсов и законов.
最後修改者:☣ Albert Wesker ☣; 2017 年 3 月 20 日 下午 6:23
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 6:25 
引用自 ѦlexDARK
И ощущения владения продуктом нет.
Ага. И хочется чтобы все увидели "я играю в это" и игра была бы легальна. Ну тут видимо только смотреть в сторону бесплатных игр из самого стима, хотя есть те же по идее платные игры в других сервисах, но которые там раздают бесплатно, получается в библиотеку стим её можно добавить... Ну вот к примеру, мафия 1, её нету в стим, но ключ еще можно найти по неописуемой цене. А гарри поттера нигде не купить, а я хочу играть, и тут уже действует первое предложение в моём сообщении :Orbie:
最後修改者:kukolka; 2017 年 3 月 20 日 下午 6:26
kukolka 2017 年 3 月 20 日 下午 6:36 
引用自 ѦlexDARK
Следовательно, нелегальные версии уже не такие уж и нелегальные со всех ракурсов и законов.
нашел ту самую статейку, где сказано, что данные игры хоть и невозможно нигде купить, они не являются легальными.. вот так вот
☣ Albert Wesker ☣ 2017 年 3 月 20 日 下午 6:53 
引用自 patroclus
нашел ту самую статейку, где сказано, что данные игры хоть и невозможно нигде купить, они не являются легальными.. вот так вот
Это скорее всего на фан сайте Гаррика. Читал, читал. Но, тем не менее делать то нечего. Раз взять негде. Но, это сайт с их правилами, они слишком предвзяты к то**нтам(надеюсь слово понятно). Узколобо думать, что эти самые "то**нты", это 100% нелегальные площадки. Это некий инструмент, который иногда вполне себе легален. Т.е например я хочу найти какие-то архивные кинохроники начала 20 века, или сканы газет с императорских времен(бывало). Предположим там это есть, и это будет нелегально? Нелегально брать то что никому не пренадлежит уже, но просто находится в некой базе? К слову сказать, слово которое я тут маскирую, тоже не особо запретное. Я же не упоминаю нелегальный софт, нет, я говорю о иных вещах. О вещах которые брать можно. Там не только это, задачи этих "площадок" не только в нарушении законов, хоть и присутствует такая направленность. Надеюсь достучался, донес свою точку зрения. В итоге мы имеем грубо говоря хранилище(не совсем так, но вы поняли), файлообменник данных, и не обязательно они все нелегальные. А обобщать, делать нарицательный образ плохой, видя только одну сторону(а мы выяснили что сторон много), это глупо. Ну как еще один финальный пример. Есть игры в которых выходят обновления. Некоторые люди не могут их скачать напрямую, разработчики в таком случае пользуются файлообменниками, более быстрыми и вместительными, это "то**нты". И я не понимаю почему в таком случае мне приходится скрывать это "легальное", используемое многими в светлых целях слово.
最後修改者:☣ Albert Wesker ☣; 2017 年 3 月 20 日 下午 7:00
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 23
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 3 月 20 日 下午 5:26
回覆: 23