Dette emnet er blitt låst
old raven 20. mars 2017 kl. 15.09
Лаги в cs go на мощном компьютере
Всём привет! Помогите кто сталкивался. Вобщем фпс стабильный 200 в игре. Если взрывается вражеская флешка или молотов, на долю секунды зависает игра. То же самое происходит если в меня начинают стрелять. Если я стреляю всё нормально. Бывает даже если меня просто возьмут "на мушку" не стреляя, тот же лаг. Иногда даже забавно, если лагануло, я уже знаю что меня кто то увидел, либо навел на меня прицел (если через дым, бывает начинаю прошивать, и часто убиваю, такой маленький чит :steammocking:) особенно бесит, когда на меня рашит вражеская толпа на эко раунде и все начинают в меня стрелять. В этот момент у меня происходят несколько таких полусекундных подлагиваний. в момент лага фпс на секунду проседает до 20, и на системном блоке загорается красноя лампочка жесткого диска. Может быть проблема в диске? У меня raid 1 (вроде так), тоесть 2 hdd объедены в один. Ещё заметил что это не на каждой катке. Может зависит от сервера? Помогите кто сталкивался.

AMD FX 4,2 ггц 8 ядерный процессор
16 гб озу
GTX 760
700 W бп

Ещё раз повторю, только когда в меня стреляют либо наводят прицел, либо взрываются вражеские флешки и молотов, даже на другом конце карты
Sist redigert av old raven; 20. mars 2017 kl. 15.19
< >
Viser 115 av 39 kommentarer
Luxyar 20. mars 2017 kl. 16.41 
похоже на то, если есть деньги купи ссд и поставь на него кс и винд
Sist redigert av Luxyar; 20. mars 2017 kl. 17.01
old raven 20. mars 2017 kl. 22.57 
Можно попробовать ещё раз. раньше ставил ssd но не поперло. Постоянно синий экран смерти с ним. Хотя настраивал всё по инструкции. Возможно мне попался дефектный. Ещё будут у кого мысли?
MoTb1JIek 21. mars 2017 kl. 0.36 
у тебя ядра разлочены? кс настроена под работу с большим количеством ядер.Натройки запуска есть?
Sist redigert av MoTb1JIek; 21. mars 2017 kl. 0.36
боже мой. да что в этом убогом КС вообще может лагать? ни физики, ни графики, ни открытого мира...
MoTb1JIek 21. mars 2017 kl. 0.40 
Opprinnelig skrevet av Gonome:
боже мой. да что в этом убогом КС вообще может лагать? ни физики, ни графики, ни открытого мира...
установи,потом пригоришь немного :D
Opprinnelig skrevet av MoTb1JIek:
"Кризис летает, майнкрафт лагает". XD
MoTb1JIek 21. mars 2017 kl. 0.43 
у меня до обновы наооборот майн лагал,в кразисе проблем не было :D
Brooks 21. mars 2017 kl. 0.45 
Имел я дело с компьютерами подростков (и по возрасту, и по умственному развитию). Быстро перестал удивляться тому, что у них лагает и тормозит даже то, что в принципе не должно лагать и тормозить.
Sist redigert av Brooks; 21. mars 2017 kl. 0.45
Opprinnelig skrevet av Brooks:
Имел я дело с компьютерами подростков (и по возрасту, и по умственному развитию). Быстро перестал удивляться тому, что у них лагает и тормозит даже то, что в принципе не должно лагать и тормозить.
рукожопие в обслуживаниии и установке компонетов операционки?
Nasa 21. mars 2017 kl. 0.49 
Opprinnelig skrevet av MoTb1JIek:
"Кризис летает, майнкрафт лагает". XD
Как в 2015 обновил ПК, лагает только майнкрафт(Все игры только на ультра в 2к XD)
Brooks 21. mars 2017 kl. 0.49 
Нет. Всё гораздо прозаичнее. Тупое засирание системы всем чем ни попадя. А после этого ещё и бездумная чистка всякими CCleaner'ами.
MoTb1JIek 21. mars 2017 kl. 0.53 
Нет. Всё гораздо прозаичнее. Тупое засирание системы всем чем ни попадя. А после этого ещё и бездумная чистка всякими CCleaner'ами.
Счастливые обладатели 7-8 браузеров и прочиx яндекс xелперов :steammocking:
пользуюсь этой прогой, но чутка осторожно ставлю галочки... а там кучи всяких амиго-байду и прочих висячих примочек?
Brooks 21. mars 2017 kl. 1.02 
а там кучи всяких амиго...?
Это даже вершиной айсберга назвать нельзя. Небольшая ледышка вершины.
WoRG 21. mars 2017 kl. 1.06 
Да проблема может быть из-за рейда например.
< >
Viser 115 av 39 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 20. mars 2017 kl. 15.09