Toto téma bylo uzamčeno
Лаги в cs go на мощном компьютере
Всём привет! Помогите кто сталкивался. Вобщем фпс стабильный 200 в игре. Если взрывается вражеская флешка или молотов, на долю секунды зависает игра. То же самое происходит если в меня начинают стрелять. Если я стреляю всё нормально. Бывает даже если меня просто возьмут "на мушку" не стреляя, тот же лаг. Иногда даже забавно, если лагануло, я уже знаю что меня кто то увидел, либо навел на меня прицел (если через дым, бывает начинаю прошивать, и часто убиваю, такой маленький чит :steammocking:) особенно бесит, когда на меня рашит вражеская толпа на эко раунде и все начинают в меня стрелять. В этот момент у меня происходят несколько таких полусекундных подлагиваний. в момент лага фпс на секунду проседает до 20, и на системном блоке загорается красноя лампочка жесткого диска. Может быть проблема в диске? У меня raid 1 (вроде так), тоесть 2 hdd объедены в один. Ещё заметил что это не на каждой катке. Может зависит от сервера? Помогите кто сталкивался.

AMD FX 4,2 ггц 8 ядерный процессор
16 гб озу
GTX 760
700 W бп

Ещё раз повторю, только когда в меня стреляют либо наводят прицел, либо взрываются вражеские флешки и молотов, даже на другом конце карты
Naposledy upravil old raven; 20. bře. 2017 v 15.19
< >
Zobrazeno 1630 z 39 komentářů
MoTb1JIek původně napsal:
у тебя ядра разлочены? кс настроена под работу с большим количеством ядер.Натройки запуска есть?

А ничего, что кс не нужны параметры запуска? Кроме кастомизации под себя они ничего не дают и уж тем боллее не улучшают производительность.

Откуда вообще это пошло? От ютуберов-школьников, которые байтят на просмотры?

Или ты думаешь, кс по дефолту одно ядро использует?
21. bře. 2017 v 2.37 
Для игр на этом движке, лаги - это норма. Сделать с ними ничего нельзя на данный момент. Играй в другое.
Wanna Be King původně napsal:
у тебя ядра разлочены? кс настроена под работу с большим количеством ядер.Натройки запуска есть?

А ничего, что кс не нужны параметры запуска? Кроме кастомизации под себя они ничего не дают и уж тем боллее не улучшают производительность.

у меня комп слабый,без данны настроек 90-130 фпс с постоянными фризами я подчеркиваю Постоянными фризами!(о записи вообще молчу).А если с итростями от школо ютуберов + другие способы 140,200 + КАРЛ я записывать в шадоуплей могу и комфортно играть. Если потратить время с настроками под свою железо(слабое) то можно что то и сделать.

у меня комп слабый,без данны настроек 90-130 фпс с постоянными фризами я подчеркиваю Постоянными фризами!(о записи вообще молчу).А если с итростями от школо ютуберов + другие способы 140,200 + КАРЛ я записывать в шадоуплей могу и комфортно играть. Если потратить время с настроками под свою железо(слабое) то можно что то и сделать.

Ну, и что же конкретно ты сделал с параметрами запуска, что дало тебе прирост?

не только с параметрами запуска а советам в целом.От параметров запуска,до настройки видео карты(перекручивая на производительность) (после настройки карты если честно не заметил прироста,как были фризы так и остались) в основном помогло разлочивание ядер проца и настройка параметров запуска,+ настройки в самой игре.Очень долго игрался с параметрами.Не жалею.

не только с параметрами запуска а советам в целом.От параметров запуска,до настройки видео карты(перекручивая на производительность) (после настройки карты если честно не заметил прироста,как были фризы так и остались) в основном помогло разлочивание ядер проца и настройка параметров запуска,+ настройки в самой игре.Очень долго игрался с параметрами.Не жалею.

Так изначально речь шла про параметры запуска, зачем с темы то съезжать?

Само собой тебе даст прирост настройка драйвера и низкие параметры в игре, а в параметрах запуска можешь хоть письмо деду морозу написать, никакой цели, кроме кастомизации эти параметры не несут.
Ага, ещё не которые советуют включать 4 ядра через msconfig, которые влияют на щагрузку самой ОС и кс го ни как не помогают...
Az_> původně napsal:
Ага, ещё некоторые советуют включать 4 ядра через msconfig, которые влияют на щагрузку самой ОС и кс го ни как не помогают...
Ну, если они там раньше лазили и включили 2 ядра, то это поможет, а сама система задействует сразу все ядра.
купи новый комп и все пройдет
-threads 8 стоит в параметрах запуска

Так изначально речь шла про параметры запуска, зачем с темы то съезжать?

Само собой тебе даст прирост настройка драйвера и низкие параметры в игре, а в параметрах запуска можешь хоть письмо деду морозу написать, никакой цели, кроме кастомизации эти параметры не несут.
мне помогло,сьездать твои друзья во дворе будут.Как ты разговариваешь? я тебе друг,брат? сват? за языком следи своим.
А как разлочить ядра? У меня 8, но работают обычно 4 на полную мощность. Остальные на 30 %
Naposledy upravil old raven; 22. bře. 2017 v 10.57
Привет, чел, у меня такая-же проблема. Gtx970 + fx8300, а фпс в кс в районе 110 (на паблике) с постоянными кратковременными фризами, не знаю, что делать, весь интернет облазил, но решения так и не нашел. Вот хотел поинтересоваться, решил ли ты данную проблему? Заранее спасибо!
CS:GO создает достаточно большую нагрузку на процессор. Возможно проблема в том, что он у Вас весьма слабый.
когда запускаешь кс го, попробуй выключить все программы
< >
Zobrazeno 1630 z 39 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. bře. 2017 v 15.09
Počet příspěvků: 39