Dette emnet er blitt låst
Nisha 20. mars 2017 kl. 8.45
Не могу пополнить деньги с киви
Здраствуйте, у меня не активирован акк ,( не могу пользоваться торговой площадкой надо пополнить 5 баксов) , у меня 300 рублей на киви и когда я пытаюсь пополнить на стим мне пишет "Номер не принадлежит оператору" звонил в поддержку киви они меня отправили сюда помогите решить проблему
< >
Viser 1624 av 24 kommentarer
Opprinnelig skrevet av vadim:
Opprinnelig skrevet av Cool_Max™:
Та же проблема, незнаю как решить.
Так Вы из Ставрополя, как в профиле указано, или из АРК?
Это настоящий адрес.
Zaebis Voda! 7. juni 2017 kl. 13.07 
я в крыму живу, раньше норм пополнял через киви сегодня че-то не хочет
Уже около 3-х дней такая шняга,и вебман и киви не работают,не могу тупо закинуть на стим,хотел задонить в компенд,а сейчас деньги висят на вебмани...что делать?
Zaebis Voda! 20. juni 2017 kl. 10.04 
Opprinnelig skrevet av 💔..СВЯТОЙ..💔:
Уже около 3-х дней такая шняга,и вебман и киви не работают,не могу тупо закинуть на стим,хотел задонить в компенд,а сейчас деньги висят на вебмани...что делать?

На дота 2 маркете покупаешь за рубли и продаешь на торговой площадке потом
GeneraL VetrOff 23. juni 2017 kl. 3.45 
Opprinnelig skrevet av 💔..СВЯТОЙ..💔:
такая же проблема. Не через QIWI , не через Яндекс.Деньги не получается пополнить Steam Wallet
volonterxx 3. sep. 2017 kl. 11.55 
Аналогично
vadim 3. sep. 2017 kl. 12.42 
Opprinnelig skrevet av volonterxx:
Аналогично
Где проживаете?
volonterxx 7. sep. 2017 kl. 15.04 
Начинается на "К", заканчивается на "рым".
Как вариант, у меня есть карта Яндекс.Денег, привязал ее к аккаунту, все работает.
vadim 7. sep. 2017 kl. 15.11 
Opprinnelig skrevet av volonterxx:
Начинается на "К", заканчивается на "рым".
Тогда на что жалуетесь? Что региональное ограничение обойти не удается? Радоваться надо. Знаете, что бывает с теми кто у Valve ворует?
< >
Viser 1624 av 24 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 20. mars 2017 kl. 8.45