Skill-based игры. Подскажите
Подскажите во что поиграть с системой прокачки как в Ultima Online или серии TES. Mortal, Darkfall, Shroud of The Avatar про них я в курсе, хотелось бы узнать, что еще есть, если есть...
< >
Показані коментарі 115 із 16
Кроме TES вообще не понял названия игр...
Судя по всему тебя ММО игры интересуют?
Автор останньої редакції: WoRG; 20 берез. 2017 о 10:05
Когда то была skill based, сейчас превратилась в пустыню с единственным сервером в Америке. Но если не играл, попробуй
http://store.steampowered.com/app/217750/
Цитата допису WoRG:
Кроме TES вообще не понял названия игр...
Судя по всему тебя ММО игры интересуют?
Да, ММО
Цитата допису MeraHyn:
Когда то была skill based, сейчас превратилась в пустыню с единственным сервером в Америке. Но если не играл, попробуй
http://store.steampowered.com/app/217750/
Это не skill-based. Там уровни)
Цитата допису ScAll:
Если руки прямые, то проблем с уровнями не будет ).
Цитата допису MeraHyn:
Цитата допису ScAll:
Если руки прямые, то проблем с уровнями не будет ).
Мне skill-based система прокачки нужна
Цитата допису kasmemoro:
Secret World
В ней же поинты надо раскидывать?
Вот нечто похожее.

Haven & Hearth - www.havenandhearth.com

Salem - http://www.salemthegame.com/
Цитата допису ScAll:
Цитата допису kasmemoro:
Secret World
Нет. Навыки покупать, за очки. У вас в примерах ТЕС, но на Конана вы сказали, что там уровни (ведь в ТЕС уровней нет, а в Конане есть О_о), так что сами смотрите какое извращение вам нужно.
Цитата допису kasmemoro:
Цитата допису ScAll:
Нет. Навыки покупать, за очки. У вас в примерах ТЕС, но на Конана вы сказали, что там уровни (ведь в ТЕС уровней нет, а в Конане есть О_о), так что сами смотрите какое извращение вам нужно.
Как это в ТЕСе нет уровней?) Всегда были. Я имел ввиду, что основной прогресс персонажа как уровни - это не интересно.
Какие еще предложения?
Я сначала тоже подумал, что skill-based - это значит, что победа зависти от умения игрока, а не прокачки.
А если нужны игры, в которых качается тот навык, что используется, то очень советую Jagged Alliance 2. Игру чаще относят к стратегиям, но свободы действий и взаимодействия с персонажами там побольше, чем в иной RPG.
В Final Fantasy 2 была тоже качается то, что используется. Например, чтобы прокачать здоровье, надо получать удары от врагов.
Цитата допису FPS:
Я сначала тоже подумал, что skill-based - это значит, что победа зависти от умения игрока, а не прокачки.
А если нужны игры, в которых качается тот навык, что используется, то очень советую Jagged Alliance 2. Игру чаще относят к стратегиям, но свободы действий и взаимодействия с персонажами там побольше, чем в иной RPG.
В Final Fantasy 2 была тоже качается то, что используется. Например, чтобы прокачать здоровье, надо получать удары от врагов.
Это уж слишком древние игры :) Вот, что посоветовали Locus Solus - копи-паст ультимы в корейской стилистике лол
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 берез. 2017 о 8:11
Дописів: 15