R E M O R (Banned) Mar 20, 2017 @ 6:09am
War Thunder VS World of Tanks Blitz
В какую из этих игр вы больше порекомендуете? В какой из них геймплей лучше? В какой из них донат не решает? Не хочу качать сразу две и изучать их.
Last edited by R E M O R; Mar 20, 2017 @ 6:13am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
quarre Mar 20, 2017 @ 6:19am 
Не качай обе. Но если выбор только между этими двумя, то особенно не качай WoTB.
Aloe47 Mar 20, 2017 @ 6:31am 
Пожалуйста, не надо. Лучше купи Battlefield, это заменит тебе обе эти игры.
R E M O R (Banned) Mar 20, 2017 @ 6:32am 
Originally posted by Aloe47:
Какую часть?
Aloe47 Mar 20, 2017 @ 7:02am 
Originally posted by R E M O R:
Какую часть?
Какая вас больше всего устраивает, ведь лучше один раз заплатить и играть в свое удовольствие в хорошую игру. Чем играть в такое и смотреть на один донат.
Гангстер Mar 20, 2017 @ 7:10am 
Как эксперт по War Thunder - Тундра рулит, лучший авиасим по графону физике и т.д. стаж 4 года ядрен батон. По танкам стаж 3 года - до тундры даже рядом не дотягивают. Ну а Батлфилд 3 или 4 конечно крут, я себе блок питания из-за них спалил а потом и видяху)) Но это круто, но это не Тундра, в батве физика никакая, но графон и атмосфера гуд.
Aloe47 Mar 20, 2017 @ 7:13am 
Так же советую поиграть в Arma 2-3
ch0de Mar 20, 2017 @ 7:24am 
В обоих донат решает, но в тундре от улиткок особенно.
нянинё Mar 20, 2017 @ 8:26am 
Какую часть?
Какая вас больше всего устраивает, ведь лучше один раз заплатить и играть в свое удовольствие в хорошую игру. Чем играть в такое и смотреть на один донат.
вы шутите?какой один донат?я играю в вартандер,и так скажу,что не видел прям очень много пермиум танков,бывают встречаются,но не часто.и плюс голду моно нафармить и не донатить.так что выводы ваши не верны.можно не в чем не нуждаться.
Last edited by нянинё; Mar 20, 2017 @ 8:30am
нянинё Mar 20, 2017 @ 8:29am 
Originally posted by RussianBastard:
В какую из этих игр вы больше порекомендуете?
Вообще не стоит в них начинать играть.В War Thunder дичайший донат,а если донатить не захотите,то придется очень долго и страдально играть,чтобы банально прокачаться.Хотя,если вы любитель низких уровней,то эта игра для вас.
Про вторую игру ничего сказать не могу,к сожалению возможно,это даже и к лучшему.Но судя по отзывам и онлайну можно сделать вывод,что игра получилась не очень.
ну как бы долго,но возможно.не понимаю ваших претензий к игре.помню играл в ммо рпг одну,фармил там в данжах на мног дольше.качаться в тундре по мне ,намного легче.ну сугубо мое мнение.
cmrd Mar 20, 2017 @ 8:49am 
Начнем с того, что ВоТ Блитц это просто мобильная игра, а в тундру играть вообще не стоит.
ch0de Mar 20, 2017 @ 11:59am 
Originally posted by NEKOswift:
вы шутите?какой один донат?я играю в вартандер,и так скажу,что не видел прям очень много пермиум танков,бывают встречаются,но не часто.и плюс голду моно нафармить и не донатить.так что выводы ваши не верны.можно не в чем не нуждаться.

Я тундру уже плогода наверное не запускал, но сомневаюсь, что там что-то поменялось, и на сколько я помню там есть ряд моментов которые без доната не обойти, например там даже свободный опыть без золотых орлов потратить нельзя было на прокачку танка или самолета, так же нельзя было прокачать экипаж выше определенного уровня непотратив золотых орлов, ну и т.п. Т.е. на первый взгляд игать можно и без доната, но со временем, ты либо донатить будешь должен, либо валить с игры, ибо играть без доната станет очень некомфортно.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2017 @ 6:09am