Беспричинный бан в Dead By Daylight + неверное отображение достижений!
Играю в Dead by Daylight с лета прошлого года, без читов, сейвов, хаков и тд. Наиграл 427 часов, больше 50 достижений. Сегодня сыграл один раунд за киллера, без проблем, следующий раунд уже сыграть не дали - прилетело сообщение в Стиме что меня заблокировал VAC. Что случилось? По какой причине? До этого видел на форумах и в группах ВК периодические сообщения от разных игроков (в том числе которых я хорошо знаю) о том что им тоже ни с того ни с сего прилетают такие баны без объяснения причины. Кто то говорил что бан может прилететь из за большого количества "ачивок" (типа подозрение в накрутке). Я уже собрался писать разработчикам на эту тему большое пламенное письмо, но решил сначала проверить что у меня с достижениями. Мое удивление было когда я увидел что даты получения ачивок не совпадают с действительностью, там полнейший бред который я готов обжаловать. Прошу поддержку Steam разобраться с данными проблемами игроков по этой игре, благо думаю что таких сообщений вам поступает не мало. Я не знаю что это может быть - ошибка в системе или что еще, но прошу обратить внимание. Спасибо.
Viimeisin muokkaaja on Tommy Gunshow; 19.3.2017 klo 14.34
< >
Näytetään 1-15 / 95 kommentista
В Dead By Daylight нет VAC-бана. Если ты схлопотал на каком-то из своих аккаунтов VAC - то это не за эту игру.
Viimeisin muokkaaja on LonerD; 19.3.2017 klo 13.47
PS
В Dead By Daylight VAC не работает.
Это не поддержка, а форум. И у вас игровая блокировка, а не VAC.

Обращайтесь к разработчикам игры.
BlooDBath lähetti viestin:
даты получения ачивок не совпадают с действительностью
Дату открытия ачивок не подделаешь. Единственный нюанс - если играть оффлайн, а потом запустить клиент онлайн, то дата ачивок будет соответствовать моменту выхода в интернет.
Viimeisin muokkaaja on LonerD; 19.3.2017 klo 13.53
Прошу тогда прощения за оффтоп, разработчикам уже написал. Видел просто где то тему что если игрок считает что ему разработчик дал бан ошибочно то нужно писать в поддержку Стим об этом. Почту поддержки я не нашел, поэтому решил здесь написать.
А по поводу VAC и ДБД - спорить ни с кем не буду но у меня прямо в Стиме в профиле написано (и проверка подтвердила), что игра заблокирована со ссылкой на VAC. Скринымогу приложить.
Howl at the Moon lähetti viestin:
даты получения ачивок не совпадают с действительностью
Дату открытия ачивок не подделаешь. Единственный нюанс - если играть оффлайн, а потом запустить клиент онлайн, то дата ачивок будет соответствовать моменту выхода в интернет.
Я понимаю что подделывать никто не стал бы, но там есть даты которые логически не состыковываются (грубо говоря сначала я доигрался до 1 ранга, а только спустя 3 месяца получил 25 уровень персонажа; или например есть дата получения ачивок когда я был в отпуске и к моему аккаунту никто доступа не имел)
А по поводу VAC и ДБД - спорить ни с кем не буду но у меня прямо в Стиме в профиле написано (и проверка подтвердила), что игра заблокирована со ссылкой на VAC. Скринымогу приложить.
Вы явно что-то напутали. В этой игре нет системы VAC, соответственно получить блокировку от этой системы нельзя. У вас просто Игровая Блокировка.
Я так понимаю придется дожидаться ответа разработчиков (если он вообще будет) тогда, раз ВАК не причем...
есть даты которые логически не состыковываются (грубо говоря сначала я доигрался до 1 ранга, а только спустя 3 месяца получил 25 уровень персонажа;
Такое может быть - сбои, баги, глюки...
Я вот вчера четыре раза перепроходил последний уровень одной инди-аркадки. Достижение за прохождение уровня далось, а следующее за ним достижение за прохождение игры - банально не открылось (разница между достижениями по логике должна была быть от силы полминуты). Пришлось перепроходить пока триггер не сработал.

например есть дата получения ачивок когда я был в отпуске и к моему аккаунту никто доступа не имел)
А вот про такое - первый раз слышу. Достижения передаются на сервер только в тот момент, когда компьютер онлайн и клиент стима залогинен. И дата достижений берётся не с локального компьютера.
но у меня прямо в Стиме в профиле написано (и проверка подтвердила), что игра заблокирована со ссылкой на VAC.
Это https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514 что ли "ссылка на VAC"?
Howl at the Moon lähetti viestin:
есть даты которые логически не состыковываются (грубо говоря сначала я доигрался до 1 ранга, а только спустя 3 месяца получил 25 уровень персонажа;
Такое может быть - сбои, баги, глюки...
Я вот вчера четыре раза перепроходил последний уровень одной инди-аркадки. Достижение за прохождение уровня далось, а следующее за ним достижение за прохождение игры - банально не открылось (разница между достижениями по логике должна была быть от силы полминуты). Пришлось перепроходить пока триггер не сработал.

например есть дата получения ачивок когда я был в отпуске и к моему аккаунту никто доступа не имел)
А вот про такое - первый раз слышу. Достижения передаются на сервер только в тот момент, когда компьютер онлайн и клиент стима залогинен. И дата достижений берётся не с локального компьютера.
У меня маньяк был сначала 1го престижа, потом в декабре кажется докачал до 2го. И только в марте прокачал до 3го. А Стим мне пишет что я все 3 престижа прокачал за 1 день 12 декабря...Это я не говорю даже про то что самые простые ачивки, которые я еще летом открывал у меня стоят еще дальним числом - 21 декабря 2016... Бред!
_veleron lähetti viestin:
но у меня прямо в Стиме в профиле написано (и проверка подтвердила), что игра заблокирована со ссылкой на VAC.
Это https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514 что ли "ссылка на VAC"?
Нет, там я уже разобрался что VAC не причем, написано Игровая блокировка. Просто то что там в названии темы был VAC сбило с толку.
Приложи скриншот - imgur.com
Viimeisin muokkaaja on Emitedoroom; 19.3.2017 klo 14.16
Emitedoroom lähetti viestin:
Приложи скриншот - imgur.com
http://imgur.com/a/ZPO2r
<ссылка на скриншоты>
Хоть бы логин замазали :steamfacepalm:
Viimeisin muokkaaja on alexander_; 19.3.2017 klo 14.26
< >
Näytetään 1-15 / 95 kommentista
Sivua kohden: 1530 50