Ez a téma zárolásra került
Маленький совет читерам.
Здравствуйте читеры или просто люди которые зашли в это обсуждение. Сейчас мы будем говорить о читерстве в Counter Strike: Global Offensive, в которой очень много читеров.

Для людей которые играют без читов:
Если вы хотите скачать читы или вам скинул друг, не ведитесь на уловку.
Да, некоторые не очень хорошо играют и признают в себе эту слабость, но игра с Читами это не выход!
Да в соревновательном режиме могут встретиться читеры, будте к этому готовы, не поддавайтесь их натиску!
Если вы себя уважаете, то не играйте с читами.

Для читеров:
Перестаньте играть с читами, ведь вы мешаете играть другим и если вам дадут блокировку VACATION тогда вы потеряете всё что так долго читерили. Если вы читерите значит игра для вас не-так уж и важна!
На этом мой рассказ завершается, до скорых встреч.
< >
115/29 megjegyzés mutatása
Хороший тамада и конкурсы интересные
Ок, не буду.
Боюсь, это тема уйдёт в сотню таких же тем - очень далеко. Люди неисправимы. Не зацикливайтесь на этом. "Мы не должны думать за читеров, а читеры должны начать думать" - Без этого прогресса не будет.
А Valve желаю заняться своей игрой на которую они ложили болт за столь долгий период времени его существования.
Legutóbb szerkesztette: _iLeoSerg_; 2017. márc. 19., 11:51
наивный мальчик читеры покупают левые аки за 100 рублей на сайтах)))
им серовно на вак баны
читеры не виноваты . их надо понять и простить
Меня забанили в ночь, как я понял патруль. Играю без читов, на интуитивном уровне. И теперь даже разобраться не могу в чём дело (за все рейтинговые игры ни разу (даже с другом, который хорошо играет) не выиграл). Что теперь делать не знаю.
P.S. Вернулся в КС просто пострелять с друзьями, т.к. не заходил около 2,5 лет.
TRIGRAZ | Exc|usive eredeti hozzászólása:
Меня забанили в ночь
Тёмной-тёмной ночью приехал чёрный воронок.
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Меня забанили в ночь
Шутки шутками, но так и есть. Поздно вечером, считай закончил, а днём меня уже забанили.
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Шутки шутками, но так и есть. Поздно вечером, считай закончил, а днём меня уже забанили.
Наверное, ты расстроен.
Читаки НУБЫЫЫЫ, которые не умеют играть.
Jo eredeti hozzászólása:

не виноваты,что купили/скачали читы?
Šąгβēp eredeti hozzászólása:
Jo eredeti hozzászólása:

не виноваты,что купили/скачали читы?
Не виноваты в том что с некоторыми генетическими отклонениями родились.
Меня забанили в ночь, как я понял патруль. Играю без читов, на интуитивном уровне. И теперь даже разобраться не могу в чём дело (за все рейтинговые игры ни разу (даже с другом, который хорошо играет) не выиграл). Что теперь делать не знаю.
P.S. Вернулся в КС просто пострелять с друзьями, т.к. не заходил около 2,5 лет.
у тебя ВАК бан а не патруль, надпись оповещающая о патруле другая , или какой нить скинченджер юзал или паблик читы) либо другое запрещенное ПО
----
А по теме,читерам плевать на подобные темы,и они не задумаются и не перестанут играть с читами,мб ток с возрастом,когда мозги появятся,хотя я знаю читеров которым по 40+ лет ,так что возраст тут тоже значения не имеет, человек может быть слабым и в таком возрасте.
Legutóbb szerkesztette: ScaryKD; 2017. márc. 22., 3:29
Это равносильно говорить чиновникам: не воруй
Читеры если могут быть прощены, так только один раз. Вы видели чтобы большая часть читеров после блокировки заканчивала читерить?
А, насчёт того то что они неисправимы я и сам знаю,я просто хочу довести до вас то, что убережёт вас от блокировки. Кому захотелось бы увидеть после вечерней игры VACATION на своём аккаунте?
< >
115/29 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. márc. 19., 10:17