Dieses Thema wurde geschlossen
Агрессивные ШКОЛЬНИКИ на просторах онлайн игр.
Доброго времени суток всем читателям этого поста. Я - обыкновенный игрок в CS:GO, который играл в удовольствие (временами хорошо играл, даже очень), а также занимался трейдом. Мой инвентарь стоит больше 10 000 рублей в CS GO... стоил дороже, но я обменял некоторые вещи на вещи из доты. Итак, господа, что хочу сказать... Мне дали OVERWATCH BAN... я требовал у поддержки разобраться, так как НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЭТОГО БАНА НЕ БЫЛО... Я играю без запрещённых программ... играю за званиях LEM / Supreme и мне ПАТРУЛЬ ДАЁТ БАН!!!! Ребята, 1000 часов в КС, инвентарь суммой 10 000 рублей... какой смысл мне использовать читы? да и хотябы, раз уж дали бан... я неоднократно просил показать мне ДЕМО-ЗАПИСЬ моей игры, но мне овечали всё время что-то вроде: "STEAM не снимает VAC баны".... хотя при чём тут VAC? вобщем прошу очень сильно вашей помощи в разборе данной ситуации... и надо менять патруль... так-как учащиеся начальной/средней школы репортят всех, кто играет лучше них. Спасибо за внимание :) Доброго дня :)
< >
Beiträge 115 von 31
да мой друг тоже играл без читов ему дали вак
Мы так сочувствуем и переживаем за тебя, плак-плак-плак :meatytears:
Pehto 18. März 2017 um 0:31 
Ursprünglich geschrieben von ☢retor☢csgo-happy.ru:
да мой друг тоже играл без читов ему дали вак
у меня не VAC, а OVERWATCH .... типо забанен ПАТРУЛЁМ...
Pehto 18. März 2017 um 0:31 
Ursprünglich geschrieben von CatBehemoth:
Мы так сочувствуем и переживаем за тебя, плак-плак-плак :meatytears:
Спасибо, очень смешно, ты молодец, успехов тебе в твой карьере комика. Надеюсь, когда тебе нужна будет помощь, на тебя все наплюют, как это делаешь ты :) Доброго дня :)
Что то ты не договариваешь... На этом акке частенька играет друг (беркут) и бана нет(калаш я). Часто пишут по типу "жди ВАК" и т.д . Но бана уже долгое время нет. Следовательно дело в вас.
Pehto 18. März 2017 um 0:36 
Ursprünglich geschrieben von m1x:
Что то ты не договариваешь... На этом акке частенька играет друг (беркут) и бана нет(калаш я). Часто пишут по типу "жди ВАК" и т.д . Но бана уже долгое время нет. Следовательно дело в вас.

тебе везло видимо, просто мне видимо в МОЙ ПАТРУЛЬ попались школьники, которые в моей игре увидели ЧИТЕРА
toshaba 18. März 2017 um 0:39 
197 дней бана и наконец "зобанели низочта". Купил аккаунт, а там внезапно бан прилетел?
Pehto 18. März 2017 um 0:41 
Ursprünglich geschrieben von toshaba:
197 дней бана и наконец "зобанели низочта". Купил аккаунт, а там внезапно бан прилетел?
братиш, я разбирался с этим месяца 2-3 после бана, потом психанул и ушёл играть в фифу... так как ничего дельного не гворили... вот сейчас решил включить комп, автоматически включился стим, я увидел снова это объявление и решил найти помощь на форуме... Если тебе интересно, могу все переписки с SUPPORT агенством тебе показать и с друзьями, которые давали советы и удивлялись бану в патруле... мы люди совершеннолетние, вполне адекватные, читы - не для нас ;)
Zuletzt bearbeitet von Pehto; 18. März 2017 um 0:42
toshaba 18. März 2017 um 0:44 
Можешь дальше играть в фифу или на своем втором аккаунте показывать всем настоящий скилл без приватки.
А причем тут стоимость инвентаря? У читеров нет мозгов, они будут читерить даже если на аккаунте имеется 10 сувенирных драгон лоров.
Pehto 18. März 2017 um 0:49 
Ursprünglich geschrieben von toshaba:
Можешь дальше играть в фифу или на своем втором аккаунте показывать всем настоящий скилл без приватки.
акк у друга взял, уже пришлось вернуть, вот так и живём ;)
Pehto 18. März 2017 um 0:52 
Ursprünglich geschrieben von DISABLED:
А причем тут стоимость инвентаря? У читеров нет мозгов, они будут читерить даже если на аккаунте имеется 10 сувенирных драгон лоров.
я тебя поддерживаю, но вот АДЕКВАТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ разве было бы нормой рисковать своим инвентарём, званием и прочими вещами, на которые было потрачено немало времени? Мой ответ - нет... Да и ребят, все знают о том, что патруль работает ужасно... неоднократно давали баны в патруле игрокам про сцены, а потом снимали... так же были и не профессиональные игроки, которым тоже снимали бан спустя какое-то время... я просто хочу разобраться в этой гнилой системе, в которой "королями" являются школьники, кидающие репорты на всех подряд.
Почему те, кто получил Игровую Блокировку, начинают обзывать патрульных школьниками? Там не только учащиеся в школе проверяют демки :steamfacepalm:

И да, а чем мы вам поможем? Это форум обычных пользователей, таких же как и вы, и повлиять никто на вашу блокировку не сможет.
Да, патруль работает ужасно, так как не банит 100%-ных читеров. VAC тоже не способен распознавать приватки. А как ты получил бан - непонятно.
Pehto 18. März 2017 um 1:03 
Ursprünglich geschrieben von alexander_:
Почему те, кто получил Игровую Блокировку, начинают обзывать патрульных школьниками? Там не только учащиеся в школе проверяют демки :steamfacepalm:

И да, а чем мы вам поможем? Это форум обычных пользователей, таких же как и вы, и повлиять никто на вашу блокировку не сможет.
ну мало ли эта тема дойдёт до ВЕРХА xD или же кто-то даст какой-то дельный совет, которым я воспользуюсь... вдруг это сработает и меня освободят из этого плена ;)
< >
Beiträge 115 von 31
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 18. März 2017 um 0:26