Ця тема закрита
Смотрит ли чит патруль матч паблика - если пришло много репортов на одного игрока??????
Смотрит ли чит патруль матч паблика - если пришло много репортов на одного игрока??????
Доподлинно известно что Соревновательный режим - смотрит
P.S. Не утихают споры до сих пор касательно паблика, я регулярно отправляю репорты на разного рода вхшного отребья и если читак совсем без головы то отправляю и 2-3 репорта на одного за бой и призываю делать этого в чате других!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне регулярно приходят от Valve уведомления что читер был забанен, поэтому сути это не добавляет.
Простите за глупый вопрос если он уже появлялся, я надеюсь ответят профессионалы по существу и если можно от самой компании Valve касательно паблика!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит писать школьникам и усмехаться, пишим только с доказательствами и реальными доводами - ВЛИЯЕТ ЛИ КОЛИЧЕСТВО РЕПОРТОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАБЛИКЕ НА ТО ЧТО ОН БУДЕТ РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕН????????????????????
< >
Показані коментарі 1630 із 36
Он спрашивает тех кто с этим сталкивался, и ему не обязательно скрины показывать где и как это было, якобы удостоверится в словах. Так что простите Русский ублюдок, бред сумашедшего тут пишите вы. [/quote]
-----------------------------------------------------------------------
Согласен я написал по факту, кто с этим сталкивался, в самом начале я дополнил что сперва 2-3 недели играл на паблике практически не трогая соревновательный режим - однако мне пришло 4 репорта минимум о том что по моим обращениям игроки были забанены....
Но при этом где бы я не призывал отправлять массово репорты играя на паблике - везде одни и те же ответы, ты ничего не понимаешь, паблик ни кто не смотрит и остальное бла-бла-бла в чате.
Поэтому я решил создать тему, и в итоге у себя на страничке разместить её итоги, ну это бред, я встречаю игроков которые делают вертолёт или игроков у которых ник меняется (валхак и тд), игроков которые палятся с ВХ настолько ужасно что слепой даже заметит.
Тут не надо быть адвокатом дьявола чтобы понять что у человека читы а какие не суть важно - приватные или бесплатные = он должен быть забанен!!!! А там чит патруль или VAC не суть важна...

Цитата допису RussianBastard:
Цитата допису Nymphetamine:
Он спрашивает тех кто с этим сталкивался
Я тот самый макросник,которого он ищет,который заявил ему о том,что я играл не в соревновательном режиме и ничего мне не было,а вы что здесь забыли?
якобы удостоверится в словах
Я не вижу оснований верить вам на слово,потому как ни одно свое слово вы ничем не закрепили.Если тс принимает любую информацию за чистую монету,то это уже его проблемы,что он такой доверчивый.
Я не вижу смысла с вами общаться не ему, и не мне. Потому что вы тот, кто не умеет играть, тот кто ищет способы доминировать на арене, где все равны. Вы просто не человек, вы овощ. Покиньте эту тему, здесь вам не рады!
Цитата допису Gold:
Британцы

Аналогия про то, что Valve намеренно придерживает "вечный бан" в лице VAC и в отдельных случаях выдает баны VACа за баны Патруля. Мол, VAC днище полное, на него не надо обращать внимания. Тем временем стреноженная система потихоньку пилится в тайных катакомбах Вальвы и гребет читеров в два совка. Выдавая себя за Патруль.
Патруль и Патруль - значит, не повезло.
Не автоматика же, чтобы алгоритмы читов переписывать.
И вот так хитро проталкивая План Путина, Вальва "жертвует" простыми игроками (которых как известно чего и не жалко) во имя Великой Цели. Так как обе системы созданы Вальвой и вроде как даже не связаны, Вальва спокойно может тасовать баны как угодно, выдавая Патруль за VAC и VAC за Патруль.
Если бы допилили античит - читоделы изошли бы на это самое. Но пока что они видят кривой ущербный кусок кода, банящий по трафаретке - и не видят VAC-2, дублирующий античит, который скрытно наблюдает за читерами, которые видят лишь внешнюю маскировку в лице VAC-1.
А Патруль это так, человеческий фактор, ничего не поделаешь. Главное чтобы количество банов было на приемлимом уровне, а то читерасты запаникуют и заподозрят что-то неладное.
Автор останньої редакції: quarre; 17 берез. 2017 о 1:07
Так я хочу напомнить многим тут!!!!!!!
Кто смотрит Ютуб и разные видео на тему CS GO, как многие ютуберы всегда говорят - если вы играете с приватными читами и нагибаете Valve то вас всегда может нагнуть чит патруль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если чит патруль вообще ничего не решает как многие тут пишут - так почему этому вопросу уделяется столько много времени, если чит патруль вообще ничего не решает???
Напомню что чит патруль выставляет в конце 4 галочки всего, там нету дополнительного места чтобы написать что то от себя, или моменты по сек где спалился подозреваемый, об чём речь???
Если Valve посмотрит по своей базе читов - так уже все знают что около 200 видов читов работает, какая база ёпти??? Недавно ютубер 4 бесплатных чита которые до полу года не обновлялись запустил ОДНОВРЕМЕННО - какая база)))))
Если патруль вообще нечего не решает, то закрываем эту тему, потому что я задал вопрос касательно проверки ПАБЛИКА а мы скатились в итоге в совсем другую плоскость.
Автор останньої редакції: Ultimate; 17 берез. 2017 о 1:09
Цитата допису kasmemoro:
Цитата допису Gold:
Британцы

Аналогия про то, что Valve намеренно придерживает "вечный бан" в лице VAC и в отдельных случаях выдает баны VACа за баны Патруля. Мол, VAC днище полное, на него не надо обращать внимания. Тем временем стреноженная система потихоньку пилится в тайных катакомбах Вальвы и гребет читеров в два совка. Выдавая себя за Патруль.
Патруль и Патруль - значит, не повезло.
Не автоматика же, чтобы алгоритмы читов переписывать.
И вот так хитро проталкивая План Путина, Вальва "жертвует" простыми игроками (которых как известно чего и не жалко) во имя Великой Цели. Так как обе системы созданы Вальвой и вроде как даже не связаны, Вальва спокойно может тасовать баны как угодно, выдавая Патруль за VAC и VAC за Патруль.
------------------------------------------
Ну это было лишь предположение а не 100% утверждение, я всего лишь провёл параллели и сделал отсылку на прошлое))) я дополнил ответ человека который выдвинул мысль - выше...
Я не вижу смысла с вами общаться не ему, и не мне.
Никто и не заставляет.Мне вообще безразлично,отвечаете вы или мне,однако мне это никак не мешает критиковать ту ерунду,которую вы так уверенно заявляете.
вы тот, кто не умеет играть
Вы со мной играли лично,чтобы делать такие выводы?Зато вот я могу смело сказать,что вы ни капли не разбираетесь ни в Патруле,ни в VAC,ни в самой игре.Знаете,из чего я сделал вывод?Ответ прост: я сопоставил корреляцию наигранных вами часов и вашей истории сообщений.Ваши как косвенные,так и прямые оскорбления ничего,кроме смеха не вызывают,и в вашей ситуации будет лучше просто замолчать.Хотя бы чтобы не противоречить самому себе.

Цитата допису Gold:
мне пришло 4 репорта минимум о том что по моим обращениям игроки были забанены....
Я повторюсь:вариант,что игроков заблокировал античит не рассматривается?
Цитата допису Gold:
Так я хочу напомнить многим тут!!!!!!!
Кто смотрит Ютуб и разные видео на тему CS GO, как многие ютуберы всегда говорят - если вы играете с приватными читами и нагибаете Valve то вас всегда может нагнуть чит патруль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если чит патруль вообще ничего не решает как многие тут пишут - так почему этому вопросу уделяется столько много времени, если чит патруль вообще ничего не решает???
Напомню что чит патруль выставляет в конце 4 галочки всего, там нету дополнительного места чтобы написать что то от себя, или моменты по сек где спалился подозреваемый, об чём речь???
Если Valve посмотрит по своей базе читов - так уже все знают что около 200 видов читов работает, какая база ёпти??? Недавно ютубер 4 бесплатных чита которые до полу года не обновлялись запустил ОДНОВРЕМЕННО - какая база)))))
Если патруль вообще нечего не решает, то закрываем эту тему, потому что я задал вопрос касательно проверки ПАБЛИКА а мы скатились в итоге в совсем другую плоскость.
кс скоро не будет, по теме да, проверяют всех.
Я тоже не понимаю, какое отношение этот форум имеет к cs go ? Это не форум игр cs go и dota 2, такие темы нужно обсуждать в хабе игры. Мне кажеться порой что, когда человек начинает играть в кс и доту, его интеллект неумолимо угасает
Цитата допису RussianBastard:
Я не вижу смысла с вами общаться не ему, и не мне.
Никто и не заставляет.Мне вообще безразлично,отвечаете вы или мне,однако мне это никак не мешает критиковать ту ерунду,которую вы так уверенно заявляете.
вы тот, кто не умеет играть
Вы со мной играли лично,чтобы делать такие выводы?Зато вот я могу смело сказать,что вы ни капли не разбираетесь ни в Патруле,ни в VAC,ни в самой игре.Знаете,из чего я сделал вывод?Ответ прост: я сопоставил корреляцию наигранных вами часов и вашей истории сообщений.Ваши как косвенные,так и прямые оскорбления ничего,кроме смеха не вызывают,и в вашей ситуации будет лучше просто замолчать.Хотя бы чтобы не противоречить самому себе.

Цитата допису Gold:
мне пришло 4 репорта минимум о том что по моим обращениям игроки были забанены....
Я повторюсь:вариант,что игроков заблокировал античит не рассматривается?
78 часов в кс и вы уже критик. Шикарно! А вы что то говорите про мои 1.5к часов. О боже, что за овощ!
Я повторюсь:вариант,что игроков заблокировал античит не рассматривается? [/quote]
----------------------------------
Ах вот вы про что)))) Я рассматривал подобный вариант, что их мог забанить анти-чит спустя пару дней а на мой репорт пришла отписка по факту)))
Ну я всё же исхожу что компания Valve не хухры-мухры - сорян что так наивно, наивняк жёсткий...
Цитата допису Scerkrou:
Мне кажеться порой что, когда человек начинает играть в кс и доту, его интеллект неумолимо угасает
Каждый кто хоть раз зашел в КС или Доту - отупел.
Раньше я мог кодить с закрытыми глазами. Поигра в в Доту 2 часа - только с мауналом.
После сотни часов, наверное, превратился бы в безмозглого жиробаса, заказывающего пиццу по телефону и со сральным ведром. А уж про ммр-щиков даже подумать страшно, это даже не люди.

Цитата допису Gold:
Ну это было лишь предположение а не 100% утверждение, я всего лишь провёл параллели и сделал отсылку на прошлое)))
Не ломай рентв))) Нужно больше теорий!!!
Цитата допису Scerkrou:
какое отношение этот форум имеет к cs go ?
Поэтому мне и безразличны представители ца этих двух игр.Полное отсутствие как логического мышления,так и абстрактного в связке с безалаберностью,агрессивностью,отсутствием аргументов в спорах,а также стагнации в развитии сводит любое общение на нет.Что самое забавное,никто из представителей остальных онлайн игр не выставлял меня врагом народа,принимая во внимание мое вранье про макросы.

Цитата допису Gold:
Ах вот вы про что)))) Я рассматривал подобный вариант, что их мог забанить анти-чит спустя пару дней а на мой репорт пришла отписка по факту)))
Ну так,вы своей жалобой поспособствовали скорейшему резонансу со стороны античита.Один пожаловался,другой,третий и так далее,это уже цепочка.

78 часов в кс и вы уже критик.
В первый раз,когда у вас закончились аргументы,вы прицепились к нику.Во второй раз к макросам,теперь же цепляетесь за часы.По теме сказать нечего - проходите мимо.
А вы что то говорите про мои 1.5к часов.
Я уже высказал свое мнение по поводу вашей бессмысленной накрутки времени.Стыдно,наверное,когда человек,у которого из 80 часов наиграно от силы 60 знает больше,чего вы не в состоянии понять спустя 1500 часов.
Автор останньої редакції: Alexander Miller; 17 берез. 2017 о 1:23
Не ломай рентв))) Нужно больше теорий!!! [/quote]
------------------------------
Причём тут РенТВ - история с шифровальной машиной Энигма это исторический факт, если память не изменяет в последствие были захвачены даже ещё 1-2 штуки.
У меня в отличии от вас по истории в школе была 5 а касательно темы Второй мировой войны или Великой отечественной 5+ потому что даннуjqтемой я занимаюсь более 20 лет своей жизни.
Причём тут РенТВ???
Автор останньої редакції: Ultimate; 17 берез. 2017 о 1:20
Цитата допису Gold:
история с шифровальной машиной Энигма это исторический факт, если память не изменяет в последствие были захвачены даже ещё 1-2 штуки.
У меня в отличии от вас по истории в школе была 5 а касательно темы Второй мировой войны или Великой отечественной 5+ потому что даннуjqтемой я занимаюсь более 20 лет своей жизни.
Оценки «5+» нет,однако скажу,что за 9-й класс у меня по истории тоже пятерка вышла за год,но такой материал мы не проходили.
Так 5+ была по Второй мировой или по Великой отечественной?
И откуда вам известны мои школьные оценки по иcтории? Вы из ORWELL!?

Цитата допису Gold:
У меня в отличии от вас по истории в школе была 5 а касательно темы Второй мировой войны или Великой отечественной 5+
Автор останньої редакції: quarre; 17 берез. 2017 о 1:24
< >
Показані коментарі 1630 із 36
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 берез. 2017 о 0:28
Дописів: 36