Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
-----------------------------------------------------------------------
Согласен я написал по факту, кто с этим сталкивался, в самом начале я дополнил что сперва 2-3 недели играл на паблике практически не трогая соревновательный режим - однако мне пришло 4 репорта минимум о том что по моим обращениям игроки были забанены....
Но при этом где бы я не призывал отправлять массово репорты играя на паблике - везде одни и те же ответы, ты ничего не понимаешь, паблик ни кто не смотрит и остальное бла-бла-бла в чате.
Поэтому я решил создать тему, и в итоге у себя на страничке разместить её итоги, ну это бред, я встречаю игроков которые делают вертолёт или игроков у которых ник меняется (валхак и тд), игроков которые палятся с ВХ настолько ужасно что слепой даже заметит.
Тут не надо быть адвокатом дьявола чтобы понять что у человека читы а какие не суть важно - приватные или бесплатные = он должен быть забанен!!!! А там чит патруль или VAC не суть важна...
Аналогия про то, что Valve намеренно придерживает "вечный бан" в лице VAC и в отдельных случаях выдает баны VACа за баны Патруля. Мол, VAC днище полное, на него не надо обращать внимания. Тем временем стреноженная система потихоньку пилится в тайных катакомбах Вальвы и гребет читеров в два совка. Выдавая себя за Патруль.
Патруль и Патруль - значит, не повезло.
Не автоматика же, чтобы алгоритмы читов переписывать.
И вот так хитро проталкивая План Путина, Вальва "жертвует" простыми игроками (которых как известно чего и не жалко) во имя Великой Цели. Так как обе системы созданы Вальвой и вроде как даже не связаны, Вальва спокойно может тасовать баны как угодно, выдавая Патруль за VAC и VAC за Патруль.
Если бы допилили античит - читоделы изошли бы на это самое. Но пока что они видят кривой ущербный кусок кода, банящий по трафаретке - и не видят VAC-2, дублирующий античит, который скрытно наблюдает за читерами, которые видят лишь внешнюю маскировку в лице VAC-1.
А Патруль это так, человеческий фактор, ничего не поделаешь. Главное чтобы количество банов было на приемлимом уровне, а то читерасты запаникуют и заподозрят что-то неладное.
Кто смотрит Ютуб и разные видео на тему CS GO, как многие ютуберы всегда говорят - если вы играете с приватными читами и нагибаете Valve то вас всегда может нагнуть чит патруль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если чит патруль вообще ничего не решает как многие тут пишут - так почему этому вопросу уделяется столько много времени, если чит патруль вообще ничего не решает???
Напомню что чит патруль выставляет в конце 4 галочки всего, там нету дополнительного места чтобы написать что то от себя, или моменты по сек где спалился подозреваемый, об чём речь???
Если Valve посмотрит по своей базе читов - так уже все знают что около 200 видов читов работает, какая база ёпти??? Недавно ютубер 4 бесплатных чита которые до полу года не обновлялись запустил ОДНОВРЕМЕННО - какая база)))))
Если патруль вообще нечего не решает, то закрываем эту тему, потому что я задал вопрос касательно проверки ПАБЛИКА а мы скатились в итоге в совсем другую плоскость.
Ну это было лишь предположение а не 100% утверждение, я всего лишь провёл параллели и сделал отсылку на прошлое))) я дополнил ответ человека который выдвинул мысль - выше...
Вы со мной играли лично,чтобы делать такие выводы?Зато вот я могу смело сказать,что вы ни капли не разбираетесь ни в Патруле,ни в VAC,ни в самой игре.Знаете,из чего я сделал вывод?Ответ прост: я сопоставил корреляцию наигранных вами часов и вашей истории сообщений.Ваши как косвенные,так и прямые оскорбления ничего,кроме смеха не вызывают,и в вашей ситуации будет лучше просто замолчать.Хотя бы чтобы не противоречить самому себе.
Я повторюсь:вариант,что игроков заблокировал античит не рассматривается?
----------------------------------
Ах вот вы про что)))) Я рассматривал подобный вариант, что их мог забанить анти-чит спустя пару дней а на мой репорт пришла отписка по факту)))
Ну я всё же исхожу что компания Valve не хухры-мухры - сорян что так наивно, наивняк жёсткий...
Раньше я мог кодить с закрытыми глазами. Поигра в в Доту 2 часа - только с мауналом.
После сотни часов, наверное, превратился бы в безмозглого жиробаса, заказывающего пиццу по телефону и со сральным ведром. А уж про ммр-щиков даже подумать страшно, это даже не люди.
Не ломай рентв))) Нужно больше теорий!!!
Ну так,вы своей жалобой поспособствовали скорейшему резонансу со стороны античита.Один пожаловался,другой,третий и так далее,это уже цепочка.
В первый раз,когда у вас закончились аргументы,вы прицепились к нику.Во второй раз к макросам,теперь же цепляетесь за часы.По теме сказать нечего - проходите мимо.
Я уже высказал свое мнение по поводу вашей бессмысленной накрутки времени.Стыдно,наверное,когда человек,у которого из 80 часов наиграно от силы 60 знает больше,чего вы не в состоянии понять спустя 1500 часов.
------------------------------
Причём тут РенТВ - история с шифровальной машиной Энигма это исторический факт, если память не изменяет в последствие были захвачены даже ещё 1-2 штуки.
У меня в отличии от вас по истории в школе была 5 а касательно темы Второй мировой войны или Великой отечественной 5+ потому что даннуjqтемой я занимаюсь более 20 лет своей жизни.
Причём тут РенТВ???
И откуда вам известны мои школьные оценки по иcтории? Вы из ORWELL!?