dolbaeb Mar 14, 2017 @ 10:02pm
Пропадает Дота из библиотеки в стиме.
Привет.
Вчера столкнулся с проблемой. Захотелось поиграть в дотку , захожу в стим, а там ее нет... Думал баг какой-нибудь и все такое. Но через 2 часа все осталось таким , каким было. Запустить игру все таки удалось , правада, через common - dota 2 beta - bin -win 64
Но вышло обновление и играть невозможно ( просит обновление) .
Начал искать решение в интернете... Ничего не помогло , ни установка новой библиотеки , ни перенос доты на новый локальный диск ... Ничего. Даже переустановка доты не помогла ( кстати, когда переустановил и перезагрузил компьютер дота опять пропала из стима....)
Помогите!!!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Вот же кому то везет, я вот по глупости своей, молодой был, как-то решил установить, и теперь не могу избавиться от этого клейма в своей библиотеке
LonerD Mar 15, 2017 @ 4:32am 
Originally posted by Чувак Сергеич:
Вот же кому то везет, я вот по глупости своей, молодой был, как-то решил установить, и теперь не могу избавиться от этого клейма в своей библиотеке
Да, у меня вот тоже 0.1 hrs наиграно. Запустил как-то по глупости. Теперь стыдно:rcry:. И с аккаунта удалить невозможно. :rshocked:
Last edited by LonerD; Mar 15, 2017 @ 4:32am
Ky3oB Mar 16, 2017 @ 2:55pm 
Дотка ТОП!Криворукие казуальщики-лесом!
funnymilk Mar 16, 2017 @ 5:22pm 
Ну конечно совет от комьюнити.
1- Обратитесь в тех поддрежку
2- убедитесь, что у вас нет/блокирует антивируса, брендмаузера и всяких "антишпион и фикс прогамм"
3-переустановите сам стим, все настройки и скйвы от игр лежат на вашем пк, не бойтесь.
4-удалите все данные от стима с вашего пк, подробное описание можете найти на других ресурсах.
5- переустановите операционную систему.
6- обратите внимание(лично мое соображение), если вам все выше указанное не помагло, проблема может быть в вашей учетной записи.
как итог, в связи с регулярной потери игры в вашей учетной записи настоятельно рекомендую обратиться в тех. поддержку. А если у вас игра так будет пропадать за 4000 руб регулярно?
funnymilk Mar 16, 2017 @ 5:25pm 
3- сейвы от игр
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 14, 2017 @ 10:02pm