Паузы в игре Dota 2
Здравствуйте, я возмущен поведением игроков battle cup и вообще. Недавно я играл battle cup и у нас вылетел один игрок, но противоположная команда постоянно отжимала паузу, я как игрок возмущен таким поведением. Скажите почему даже во время battle cup можно отжимать паузу, когда нет игрока который вылетел. По правилам, команды не имеют права отжимать паузу в течении 10 минут. Вот id этой игры, 3049323165. Надеюсь на понимание и на то что вы предпримите какие-либо действия!
< >
Affichage des commentaires 1 à 12 sur 12
А при чем тут русскоязычный форум Стима?
kasmemoro a écrit :
при том что, я написал в поддержку стима, мне дали ответ, чтоб я отписал тут, я первый раз здесь пишу, что было первое, то и выбрал, но согласись, на счет паузы надо что то решать, ведь не справедливо так
Пусть просто сделают чтоб в обычных катках нельзя было отжимать 5 мин, а в кубке 10, как и на турнирах
Так-то нам всем по барабану что на его коммент, что на вашу тему.
У меня вот и ммр-то нету, 2 часа в Доте, друг соблазнил на пару игр.
Давайте вы ему кинете репорт за мат, он вам репорт за оскорбление.
Вам обоим молчанка на неделю, и все довольны.
kasmemoro a écrit :
У меня вот и ммр-то нету, 2 часа в Доте
а чё тогда советы даешь?

まだ a écrit :
kasmemoro a écrit :
при том что, я написал в поддержку стима, мне дали ответ, чтоб я отписал тут, я первый раз здесь пишу, что было первое, то и выбрал, но согласись, на счет паузы надо что то решать, ведь не справедливо так
Пусть просто сделают чтоб в обычных катках нельзя было отжимать 5 мин, а в кубке 10, как и на турнирах
Никто ждать по 5, тем болие 10 минут не будет! Пришёл человек с работы, хочет поиграть, а тут ему говорят, стоп, там у нас челик на ведре вылетел, надо ждать!Естественно твое недовольстно понятно, но если учесть контингент Дота комьюнити, то твои попытки что то изменить тщетны!Хочешь что бы всё было по правилам и каждый друг друга ждал? Тебе прямая дорога в про лигу!
СОСКА a écrit :
kasmemoro a écrit :
а чё тогда советы даешь?

まだ a écrit :
Никто ждать по 5, тем болие 10 минут не будет! Пришёл человек с работы, хочет поиграть, а тут ему говорят, стоп, там у нас челик на ведре вылетел, надо ждать!Естественно твое недовольстно понятно, но если учесть контингент Дота комьюнити, то твои попытки что то изменить тщетны!Хочешь что бы всё было по правилам и каждый друг друга ждал? Тебе прямая дорога в про лигу!
хорошо, почему тогда на про сцене ждут? если есть такое правило, то значит оно и для всех должно быть, не только для про сцены. Приведу тебе пример, к примеру твоя или моя мама, пришли с магазина, звонят тебе и говорят, сынок помоги поднять пакеты, уж больно они тяжелые, ты попросишь тимейтов поставить паузу, в краце объяснишь ситуацию, из четырех один по любому будет нормальный человек, который сделает это, но тут остальные или противоположная команда отжали, ты задержался на очень долгое время, тебе дали -25ммр, а что самое главное ты играешь на кор герое и от тебя в принципе зависит игра, а у тебя были бабки на важный итэм, а тебе не засчитало игру просто потому что ты пошел помочь родному человеку, своей маме. Если у тебя такая большая аудитория, ты должен о ней думать хоть немного, а не только о бабках. Разве я не прав?
а почему другие должны ждать ? все дела/проблемы должны решаться вне игры ... вылетел ? 1-2 минуты максимум надо чтобы войти в игру ...
まだ a écrit :
СОСКА a écrit :
а чё тогда советы даешь?

хорошо, почему тогда на про сцене ждут? если есть такое правило, то значит оно и для всех должно быть, не только для про сцены. Приведу тебе пример, к примеру твоя или моя мама, пришли с магазина, звонят тебе и говорят, сынок помоги поднять пакеты, уж больно они тяжелые, ты попросишь тимейтов поставить паузу, в краце объяснишь ситуацию, из четырех один по любому будет нормальный человек, который сделает это, но тут остальные или противоположная команда отжали, ты задержался на очень долгое время, тебе дали -25ммр, а что самое главное ты играешь на кор герое и от тебя в принципе зависит игра, а у тебя были бабки на важный итэм, а тебе не засчитало игру просто потому что ты пошел помочь родному человеку, своей маме. Если у тебя такая большая аудитория, ты должен о ней думать хоть немного, а не только о бабках. Разве я не прав?
я кажись писал, что дота комьюнити, это не совсем нормальные люди... То есть, нормальных людей там меньшинство, и им плевать, на ком ты играешь, сколько у тебя бабла. Они, если захотят, зарунинят тебе игру вообще!Да и на про сцене ждут, только по тому, что есть правила, за которыми следят конкретные люди. Если бы, этих правил/людей не было, то даже там бы анпаузили!А про пабы, я вообще молчу!Так что, даже если чья то мама, там будет при смерти, паузу будут отжимать!Просто смириссь с этим и всё тут!Проверено уже более чем пятью годами игры!
СОСКА a écrit :
kasmemoro a écrit :
а чё тогда советы даешь?
Кое-то нагадил в русскоязычном форуме, где (теоретически, если верить закрепленным Правилам) обсуждение специфических игровых вопросов не приветствуется. Просто пришли на чужой форум и прямо посередине нагадили большую кучу доты, вместо того чтобы пойти на форум Dota 2 и обсуждать свои претензии там, где хоть кому-то есть дело до чьей-то попоболи.

Тема на форуме для всеобщего обсуждания. Если вас не устраивает наличие в обсуждении людей без ммр, то можете почти чокать апстене. Покласть. Мы не заходим на форумы всяких дот, чтобы обсуждать Вальхаллу или Крестоносцев, так какого лешего Избранные считают для себя нормальным нести свои попоболи к нам?

Снятие с паузы предусмотренно игрой - факт. Правил ждать полчаса пока какой-то кретин закончит самоудовлетворять себя и соизволит залогиниться - нету таких. Не хотите анпаузы? Играйте с теми, кто не вылетает по поводу и без. В паблике играют люди, которые заходят на матч-другой, продолжительностью примерно в час. Почему из-за каких-то кретинов выделенное на доту время должно растягиваться с одного часа до двух?

Я вот захожу пару раз в неделю только чтобы поиграть с другом. Угораздило его подсесть на Доту... с какого хрена мы, зашедшие словить немного фана, должны мало того что терпеть криворуких фидеров (бывает, часть игры), но еще и "наслаждаться" кидаемой каждые 10 секунд паузой? Мы играть зашли, не стоять в вечном ожидании.
Dernière modification de quarre; 16 mars 2017 à 23h26
kasmemoro a écrit :
СОСКА a écrit :
а чё тогда советы даешь?
Кое-то нагадил в русскоязычном форуме, где (теоретически, если верить закрепленным Правилам) обсуждение специфических игровых вопросов не приветствуется. Просто пришли на чужой форум и прямо посередине нагадили большую кучу доты, вместо того чтобы пойти на форум Dota 2 и обсуждать свои претензии там, где хоть кому-то есть дело до чьей-то попоболи.

Тема на форуме для всеобщего обсуждания. Если вас не устраивает наличие в обсуждении людей без ммр, то можете почти чокать апстене. Покласть. Мы не заходим на форумы всяких дот, чтобы обсуждать Вальхаллу или Крестоносцев, так какого лешего Избранные считают для себя нормальным нести свои попоболи к нам?

Снятие с паузы предусмотренно игрой - факт. Правил ждать полчаса пока какой-то кретин закончит самоудовлетворять себя и соизволит залогиниться - нету таких. Не хотите анпаузы? Играйте с теми, кто не вылетает по поводу и без. В паблике играют люди, которые заходят на матч-другой, продолжительностью примерно в час. Почему из-за каких-то кретинов выделенное на доту время должно растягиваться с одного часа до двух?

Я вот захожу пару раз в неделю только чтобы поиграть с другом. Угораздило его подсесть на Доту... с какого хрена мы, зашедшие словить немного фана, должны мало того что терпеть криворуких фидеров (бывает, часть игры), но еще и "наслаждаться" кидаемой каждые 10 секунд паузой? Мы играть зашли, не стоять в вечном ожидании.
ты сам написал что вы играете по фану, так зачем ты говоришь про фидеров, если фан, можно сказать, тоже самое? А на счет пауз, можно сделать так чтоб у каждого было по одной паузе, распределить какое то время для пауз, да хотя бы те же 3 минуты, в место 5
Фидеров я упомянул как неотъемлимую часть игры, такую же как снятие пауз теми, кто пришел ради фана, а не 2 часов ожидания пока что-то отойдет, покушает, поиграет в соньку, поусамоудовлетворяется, поспит чуток - а то вдруг он вернется? О_о

Предложения можете оставлять сколько угодно. Но почему здесь, а не на форуме Доты?
kasmemoro a écrit :
Это как с читерами. Они были, есть и будут. Так же и здесь. Бесполезно каждому объяснять, что они не туда написали. Они видят словосочетание "русскоязычный форум", значит им сюда.

Меня тоже поначалу угораздило всех тыкать носом, что они не по адресу пишут. Потом понял тщетность своих действий. И просто "забил" на это. Либо вообще мимо таких тем прохожу, либо захожу, чтоб потроллить кого-нибудь, съязвить и т. п.
まだ a écrit :
хорошо, почему тогда на про сцене ждут? если есть такое правило, то значит оно и для всех должно быть, не только для про сцены.
Потому что это про-сцена, где зарабатывают большие деньги/призы. Для них это работа, а не развлечение. Обычная игра, рейтинговая игра, Боевой кубок - развлечение.

まだ a écrit :
Недавно я играл battle cup и у нас вылетел один игрок, но противоположная команда постоянно отжимала паузу, я как игрок возмущен таким поведением. Скажите почему даже во время battle cup можно отжимать паузу, когда нет игрока который вылетел. По правилам, команды не имеют права отжимать паузу в течении 10 минут.
Я так понял, это в "боевом пропуске", типо "Боевой Кубок"? Если да, то там нету правила.
< >
Affichage des commentaires 1 à 12 sur 12
Par page : 1530 50

Posté le 14 mars 2017 à 11h08