Слишком быстро и плавно работает мышка в CS:GO
Всем привет! Эта проблема уже несколько лет. С сенса 2.6 я снизился до 2.3 , могу и 2 поставить. Ситуация особо не меняется, зааимить в голову просто нереально.Мышь плавает, очееень сильно, быстро и при этом стрельба в игре, как-то патроны плюются, летят выше головы. Сразу отмечу, играю в контру еще с 1.6, естественно я знаю, что такое m_rawinput , accel, рейты менял, интерпы и прочее. Дело думал в компе, сейчас приобрел новый: I7 6700K + GTX 1060 на 6GB + 32gb ОЗУ , игру ставил и на SSD и на обычный жёсткий диск. Винду менял раз 10 и это не шутка. Разные версии 7-ки винды , 10 винду тоже. Мышки менялись 3 раза, USB порты тоже, коврики. Мониторы, герцы на мониторе и на мышке. Игра переустанавливалась так же. Драйвера на всё что можно, апдейты винды и т.д. Находил людей с такой же проблемой на разных форумах, ответа не нашёл. Типо приоретет на игру ниже, выше ставилось. Вообщем не знаю, что еще можно придумать. ХЕЕЕЛП!!!
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
BAN Carma 12 marca 2017 o 9:21 
тоесть если ты смотришь на ютубе ролики стримеров, у тебя совсем не так? это только с ксго так? у друзей на компах подругому?
Ибо все проделаннное тобой ну должно было решить проблему!!!!
BAN Carma 12 marca 2017 o 9:23 
RussianBastard: прав... сглаживание мыши я всегда на всех играх вырубаю... ато плавает как поьводе .. нет четкости и скорости
Ostatnio edytowany przez: BAN Carma; 12 marca 2017 o 9:24
В других играх, прекрасно всё. Взять ту же h1z1 . Там мышка отрабатывает прекрасно. Вертикальная выключена конечно же.
blade*INPUTLAG 12 marca 2017 o 11:21 
Может как-то нужно настраивать где-то. Смотришь стримы, видно как у них патроны летят ровно,быстро, даже звук другой )) Причём проблема со стрельбой не только у меня, в друга тоже самое. Компьютера мощные, винду меняли. Драйвера обновляли. Странно просто.
UP
ChiPs- 13 marca 2017 o 4:10 
Попробуй настроить через конфиг,а не настройки и консоь в игре.
Podo` 13 marca 2017 o 4:32 
Początkowo opublikowane przez MrGooDMaN (-_(-_-)_-):
Может как-то нужно настраивать где-то. Смотришь стримы, видно как у них патроны летят ровно,быстро, даже звук другой )) .

дружище,инфа сотка, что проблема у тебя скорее психологическая, чем софтовая.
Keman 13 marca 2017 o 4:51 
удали кс го:steamhappy:
Keman 13 marca 2017 o 4:51 
UP
не апай:steammocking:
Keman 13 marca 2017 o 4:52 
Początkowo opublikowane przez Podo`:
Может как-то нужно настраивать где-то. Смотришь стримы, видно как у них патроны летят ровно,быстро, даже звук другой )) .

читаки:steamhappy:
Такие вопросы надо задавать в хабе cs go, а не здесь.

Читай правила, пожалуйста.

Дружищищее)) Я играю с 1.5 в контер, играл на компах по слабее чем мой, летит у пацанов так, что мама родная))) а вот у меня пздц какой-то..Психологическая проблема, не у меня одного дело в том что. Такие дела.
Początkowo opublikowane przez Makoto Tadzumi:

Это где? что за хаб?
Początkowo opublikowane przez Makoto Tadzumi:

Это где? что за хаб?
Центр сообщества cs go, там тоже есть форум.
Podo` 16 marca 2017 o 0:52 

Дружищищее)) Я играю с 1.5 в контер, играл на компах по слабее чем мой, летит у пацанов так, что мама родная))) а вот у меня пздц какой-то..Психологическая проблема, не у меня одного дело в том что. Такие дела.
дружище), я тоже глобал и тоже с 1.5 играю, скорее всего как и ты, начинал еще в виртуалках, просаживая пяточки бабушки, которые она давала на сухарики. Ты полностью на другом компе ( в том числе и мониторе) получаешь тоже самое, это ведь мистика) Похоже на мою проблему в прошлом, которая меня преследовала ОЧЕНЬ долго - постоянно казалось, что сенса "не моя" и пытался её постоянно поменять под более удобную, как и разрешение. (подсознательно оправдывал так свои неудачные игры) Если ты пробовал разные герцовки, в том числе 144hz, разные мышки, то всё что могу предположить - разрешение. От него сильно зависит вид происходяшего. Если дело и не в этом - то точно дело психологическое) Ставлю 100 баксов, что если посадить за твой комп другого нормального игрока, то он скажет что у тебя всё норм)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 16 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 12 marca 2017 o 9:16