Проблема с cs go, перезагрузка компьютера
Проблема такая, купил новый комп
intel i5 6600
Видюха Msi 1060
Бп 600вт
8 гб оперативки
Все летает, все на максималках, температура в норме, захожу в контру, гружусь на сервер комп перезагружается, ни синего экрана ничего. Есть предположение что это из за 10 винды. Может кто знает в чем причина и как исправить, буду очень благодарен за любую инфу.
Зарание спасибо.
< >
114/14 megjegyzés mutatása
ссд?
WoRG eredeti hozzászólása:
ссд?
Нет hdd
А файлы Minidump или MEMORY в папке Windows есть?
Винду кто ставил?
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2017. márc. 12., 4:30
Винду кто ставил?
Винду на фирме поставили, на счет файлов не знаю, на работе сейчас
Винду кто ставил?
таких файлов в папке Windows нету
Тогда увы, пальцем в небо, перезагрузка может быть как из-за железа, так и из-за кривых дров. Если Windows лицензионный и с ним не проводились никакие манипуляции, то таких проблем появляться из-за него не должно.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2017. márc. 12., 5:02
Тогда увы, пальцем в небо, перезагрузка может быть как из-за железа, так и из-за кривых дров.
Ну в железе наврятли, все остальное работает на ультра даже игры которые более требоватильные к системе.
Буду вообщим сносить винду и поставлю семерку, мне кажется что должно исправить.
Большое спасибо за помощь.
SrakaKakaToon eredeti hozzászólása:
Тогда увы, пальцем в небо, перезагрузка может быть как из-за железа, так и из-за кривых дров.
Ну в железе наврятли, все остальное работает на ультра даже игры которые более требоватильные к системе.
Буду вообщим сносить винду и поставлю семерку, мне кажется что должно исправить.
Большое спасибо за помощь.
семерку ставить необязательно, переустановки десятку.
у самого i5 + 1060 + win 10 = ноль проблем
Legutóbb szerkesztette: Podo`; 2017. márc. 13., 4:45
Похожая проблема, только выбрасывает из игры и пишет мол вак чтото обнаружил на моем пк, помогает только 3-4 перезагрузки пк. Грешу на баттлнет агента, ибо вылеты были когда запущено приложение батлнета.
Вообщем есть ответ по поводу перезагрузак.
Переустановка винды ничего не дала, прогнал пк по всем тестам, температура выше 50 на максимальной нагрузке не поднималас, после наткнулся на одну хорошую прогу OCCT, в ней 4 теста встроенно. 4ий тест на БП нагружает сразу всю систему тем самым дает большую нагрузку на блок, 10 мин и таже самая перезагрузка.
Сегодня поехал и вынес весь мозг ребятам из той конторы, к слову я в БП не особо шарил и они мне вставили Exegate atx600, почитал отзавы и понял что фирма мягко говоря не фантан. Теперь заказал Aerocool Kcas или Korsair CX. Завтра должны прогнать на всех тестах и сказать какой лучше подходит для системы.
SrakaKakaToon eredeti hozzászólása:
Вообщем есть ответ по поводу перезагрузак.
Переустановка винды ничего не дала, прогнал пк по всем тестам, температура выше 50 на максимальной нагрузке не поднималас, после наткнулся на одну хорошую прогу OCCT, в ней 4 теста встроенно. 4ий тест на БП нагружает сразу всю систему тем самым дает большую нагрузку на блок, 10 мин и таже самая перезагрузка.
Сегодня поехал и вынес весь мозг ребятам из той конторы, к слову я в БП не особо шарил и они мне вставили Exegate atx600, почитал отзавы и понял что фирма мягко говоря не фантан. Теперь заказал Aerocool Kcas или Korsair CX. Завтра должны прогнать на всех тестах и сказать какой лучше подходит для системы.

ну почитать надо было перед походом про производителей ) а 600w сейчас самый оптимальный для любой видяхи покатит(если честные 600) Aerocool может чуть лучше какого нить fsp китайского по этому не советовал бы ) Вообще всё зависит от того какие делали юзались при производстве и насколько написанные хар-ти соответсвуют реальным.
Незнаю как в 10-ке, но 7-ке зайдя в администрирование - просмотр событий можно просмотреть причину "крашей" и прочих сбоев если они программны ... железные могут там не фиксироватся. Если там нет "желтых" и "красных" оповещений - значит проблема точно в железе.
Star Wiking eredeti hozzászólása:
Незнаю как в 10-ке, но 7-ке зайдя в администрирование - просмотр событий можно просмотреть причину "крашей" и прочих сбоев если они программны ... железные могут там не фиксироватся. Если там нет "желтых" и "красных" оповещений - значит проблема точно в железе.
Я так судя по коду ошибки дня 2 гонял оперативку по тестам и ничего. в итоге после смены винды проблема исчезла. не сильно то эти дампы или как помогают )
очень лагает у меня видео карта gtx 760 чё лагает если написано 256 надо
:steamsad:
< >
114/14 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. márc. 12., 4:19