Бросить доту ( 2 попытка )
Так вышло, что меня жутко затянуло, 176 часов за неделю... Я не ходила эту неделю в колледж, наврала, что заболела, а родителям говорю, что хожу... А сам играю, ничего не выходит, все больше и больше хочется играть. Уже рейтинг открыл... так вообще. Я играю более 18 часов в сутке кек((( что делать?
Варианты - другая игра,бухать - не пройдут(
Viimeisin muokkaaja on Corvus; 29.9.2017 klo 13.22
< >
Näytetään 1-15 / 36 kommentista
Закрой игру и выключи компьютер.
Oink-oink lähetti viestin:
Конечно, так делаю... каждый день, но опять включаю
o/ Slav o/ lähetti viestin:
Не включай с утра.
o/ Slav o/ lähetti viestin:
Не включай с утра.
Я сплю около 4 часов... С 2 до 6 а потом не знаю что но играаааю(((
Viimeisin muokkaaja on Corvus; 11.3.2017 klo 12.54
Так возьми и не играй. Поспи до 7 и иди в колледж. А потом приди домой и не включай игру. Просто не играй в Доту и всё. Это не сложно. Просто возьми и перестань играть.
Так возьми и не играй. Поспи до 7 и иди в колледж. А потом приди домой и не включай игру. Просто не играй в Доту и всё. Это не сложно. Просто возьми и перестань играть.
Ну это как сигареты, кхм, а ведь я уже не курил неделю из за этой игры...хоть какой то плюс. А вообще думаю до 1000 часов наиграть, а это не долго ииии все как раньше жить
Смотри, чтобы с колледжа не отчислили.
Есть радикальный вариант порезать сетевой кабель.
Viimeisin muokkaaja on Swiftboy☆; 11.3.2017 klo 13.31
alexander_ lähetti viestin:
Смотри, чтобы с колледжа не отчислили.
У друга сестра докторша в больнице моего района так, что будет справка и все ок
Viimeisin muokkaaja on Corvus; 11.3.2017 klo 13.32
Swiftboy☆ lähetti viestin:
Есть радикальный вариант порезать сетевой кабель.
Не, я ж не балбес, что бы такое учинить
7k1 11.3.2017 klo 13.37 
Все твои игровые достижения не имеют ценности соответственно можно вовсе не затрачивать время на подобного рода досуг.
7k1 lähetti viestin:
Все твои игровые достижения не имеют ценности соответственно можно вовсе не затрачивать время на подобного рода досуг.
А если он вовсе не способен перестать играть в Dota 2 целыми днями? Что ему делать?
Один выход, не факт что действенный но иного не дано. Поход к психологу! Ну или достаточно популярный метод, "народный", на все времена. Это замена одной зависимости на другую.
ѦlexDARK lähetti viestin:
Один выход, не факт что действенный но иного не дано. Поход к психологу! Ну или достаточно популярный метод, "народный", на все времена. Это замена одной зависимости на другую.
Первый вариант намного эффективен, нежели чем второй (про смену зависимости на другую)
vAgon 11.3.2017 klo 13.47 
изи рецепт бросание дотки для ленивых. продолжаешь круглосуточно играть -> выгоняют с учёбы -> идёшь в армию.
< >
Näytetään 1-15 / 36 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 11.3.2017 klo 12.47