This topic has been locked
lid_sonm Mar 11, 2017 @ 7:38am
На торговой не отображаются лоты на страницах предметов
У меня такая проблема. На торговой у меня стоит лот (фон, смайл), НО на самой странице лота его НЕТУ, как будто не стоит, хотя ценник я вижу мой. А вот запрос на покупку отображается. Список лотов на тп тоже есть. Список выставленных лотов сократился до 10 и сделался как история, перелистывать страницы.
У кого так ? Или это глюки ?
Last edited by lid_sonm; Mar 11, 2017 @ 11:59pm
< >
Showing 1-13 of 13 comments
_veleron Mar 11, 2017 @ 8:04am 
У меня такая же история с предметами, выставленными на продажу.
Думаю, временное что-то.
Isangon Mar 11, 2017 @ 10:16am 
То что наконец они ввели страницы в списке лотов хорошо, но почему только по 10.. замучаешься листать.. 20 бы хоть и то мало.. а еще лучше возможность выбора.
Last edited by Isangon; Mar 11, 2017 @ 10:18am
kirkua Mar 11, 2017 @ 10:29am 
У меня тоже самое. Некотрые предметы из-за этого не продаются. То есть лот покупают, но тот что стоит дороже по цене, а моего будто нет
lid_sonm Mar 11, 2017 @ 10:54am 
Originally posted by kirkua:
У меня тоже самое. Некотрые предметы из-за этого не продаются. То есть лот покупают, но тот что стоит дороже по цене, а моего будто нет
ты хочешь сказать что он у тебя выставлен но его не купят ? Но ценник то стоит
Ох и у меня так же выставлены предметы на продажу , но я их не вижу в активности лот ...хмм странно надеюсь это временно
аааааа вот что ..какая я невнимательная , просто теперь сделали по страницам на одной странице 10 слотов уууухх а мы то перепугались )))
Keman Mar 11, 2017 @ 11:59am 
копируй название и ищи на тп. у меня с игрой battle block theater весь дроп не показывается. только через поиск.:spiritstone:
блин что за глюк мой или стимовский теперь я нашла свои лоты , но там пишут что у меня нет запросов на продажу !!??

Мои запросы на продажу ()
У вас нет предметов, выставленных на продажу через Торговую площадку. Вы можете продать предметы из инвентаря или нажать расположенную выше кнопку «Продать предмет».
lid_sonm Mar 11, 2017 @ 12:07pm 
Originally posted by 𝕱𝕸Black rose:
блин что за глюк мой или стимовский теперь я нашла свои лоты , но там пишут что у меня нет запросов на продажу !!??

У вас нет предметов, выставленных на продажу через Торговую площадку. Вы можете продать предметы из инвентаря или нажать расположенную выше кнопку «Продать предмет».
Вот про это я спрашивал.
Наверно у всех так. Подождем исправления
Last edited by lid_sonm; Mar 11, 2017 @ 11:38pm
Originally posted by lid_sonm:
Originally posted by 𝕱𝕸Black rose:

Вот про это я спрашивал.
Значит у всех так. Подождем исправления
охх уж эти обновления)):badcat:
kirkua Mar 11, 2017 @ 12:46pm 
Угу там было 6 карт выше по цене когда я выставил. Теперь их 4, а моя так и висит.
Last edited by kirkua; Mar 11, 2017 @ 12:46pm
lid_sonm Mar 11, 2017 @ 1:00pm 
Угу там было 6 карт выше по цене когда я выставил. Теперь их 4, а моя так и висит.
Это может быть из-за того, что курс валют меняется, а цена на карты отличается на копейки. Или просто стим так работает.
Вот если разница будет 5 рублей, то сомневаюсь что купят не твою, а дороже на 5 рублей
Last edited by lid_sonm; Mar 11, 2017 @ 1:00pm
Причём я сейчас покупала карты и мне постоянно выдавали ошибку и типо обновите страницу возможно лот был удалён либо продали, но я несколько раз обновляла и ничего последняя цена так и стояла, вообщем пришлось купить за дороже.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11, 2017 @ 7:38am