This topic has been locked
Резко падает скорость загрузки Steam до 0 Mb\s
Ребята помогите пожалуйста уже не первый раз долблюсь с проблеммой что скачиваю любую игру в Steam и по началу первые минуты 2-3 скорость 5-6 Mb\s, а после резко падает до 0 Mb\s! Что делать! Брандмауер отключал, регион загрузки менял, анти-вирус не стоит вообще не какой, программ конфликтующих нет, скорость в SpeeDTest 60-70 Mb\s !!! Что мне делать! Не могу Unturned скачать уже 1 неделю!!!!!!!!!!!!! Прошу помочь.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Sweet Tooth Mar 10, 2017 @ 6:01am 
У меня была пару раз похожая проблема. Забавный факт: загрузка шла нормально только когда шел какой-нибудь трафик через браузер. Смотрю киношку - скорость загрузок в Стиме максимальная, вырубаю - падает в 0.
Давно было, года полтора назад. Потом само пофиксилось)
76561198356246998 Mar 10, 2017 @ 6:03am 
Originally posted by werdry:
У меня была пару раз похожая проблема. Забавный факт: загрузка шла нормально только когда шел какой-нибудь трафик через браузер. Смотрю киношку - скорость загрузок в Стиме максимальная, вырубаю - падает в 0.
Давно было, года полтора назад. Потом само пофиксилось)
Помочь можешь чем нибудь? Или не знаешь? =)
Sweet Tooth Mar 10, 2017 @ 6:06am 
Могу сказать что подобные темы появляются хоть и реже, чем "забанилинизачто" или "аккаунтукрали", но все-таки появляются. Конкретную причину вам только экстрасенс скажет, но если вы абсолютно точно уверены что дело не в регионе загрузки и не в фаерволе, попробуйте переключить Стим на Бету)))
76561198356246998 Mar 10, 2017 @ 6:08am 
Originally posted by werdry:
Могу сказать что подобные темы появляются хоть и реже, чем "забанилинизачто" или "аккаунтукрали", но все-таки появляются. Конкретную причину вам только экстрасенс скажет, но если вы абсолютно точно уверены что дело не в регионе загрузки и не в фаерволе, попробуйте переключить Стим на Бету)))
Неее поверишь.. Стоит в Beta\Не Beta разницы нету. Расскажи про файерфол, можно сказать вообще не вкурсе что это. Знаю что вроде через него трафик проходит...
Sweet Tooth Mar 10, 2017 @ 6:15am 
Если не вдаваясь в ересь, то считай что фаервол = брандмауэр.
Просто мне это слово больше нравится.
BISTR MOND Mar 10, 2017 @ 6:21am 
У меня также с обновлением доты , сначало норм , потом тормошит полностью например на 20% через несколько минут снова начинает грузить ускорятся, а потом опять 0 ну и так потихоньку обновляется
Seven7 Mar 10, 2017 @ 6:31am 
Вы просто не понимаете, как работает SteamPipe в разных играх, при разных скоростях сети и дисковой подсистемы
Prisluga Mar 16, 2017 @ 4:49am 
забавный факт в том, что загрузка падает именно с Unturned
76561198356246998 Mar 16, 2017 @ 7:06pm 
Originally posted by Awe:
забавный факт в том, что загрузка падает именно с Unturned
совершенно верно
skibidikwadrober Sep 13, 2017 @ 7:42am 
так что делать?:steamsad:
Runaway Sep 13, 2017 @ 9:43am 
А запись на диск в этот момент идет (в том же окне загрузок)?

Известная проблема в Payday 2. Начинается скачка, затем сразу же начинается распаковка архивов, пока не распакуется, скорость 0.
В результате через каждые минут 5-10, скорость падает до 0. Затем возрастает, скачивает еще чуть чуть, и снова в 0.

Как исправить? Да никак, разве что систему обновлений игры переделают разработчики.
Либо, покупка ссд, в этом случае "провалов" в скорости становится намного меньше.
У меня такая же проблема, приходится запускать стим, ждать пока скорость нормальная есть (За раз успеваю скачать от 300 до 500 мб), а как только падает, перезапускаю стим и опять таки скорость нормальная. Проделываю эту операцию до тех пор пока не скачается все что нужно):steamsad:
Amartish Oct 7, 2017 @ 10:00am 
Originally posted by FireWater:
У меня такая же проблема, приходится запускать стим, ждать пока скорость нормальная есть (За раз успеваю скачать от 300 до 500 мб), а как только падает, перезапускаю стим и опять таки скорость нормальная. Проделываю эту операцию до тех пор пока не скачается все что нужно):steamsad:

У меня, что-то подобное, сначала подумал, что либо сетевуха, либо винчестр загибается, но проверил спид тестом и скачал пару небольших серий сериала и вроде норм быстро скачало, инет 100mb/s. А так скачиваю щас игру весом 45GB и тоже скорость где-то от 300kb до 1mb, такого давно не было, толи из-за того что серваки находятся далеко в USA, толи потомучто загружен стим и много людей, хотя не знаю может с этим быть связано или нет, либо все же комп, но буду надеяться, что не комп, вроде тестами проверил...
Last edited by Amartish; Oct 7, 2017 @ 10:02am
Him4enko Oct 7, 2017 @ 10:05am 
Это бывает, т.к. происходит большая нагрузка на сервера загрузки Steam, очень много входящих потоков на сервера.
Amartish Oct 7, 2017 @ 10:10am 
Originally posted by Arno Dorian:
Это бывает, т.к. происходит большая нагрузка на сервера загрузки Steam, очень много входящих потоков на сервера.

Спасибо, успокоили) тогда утром или днем надо стараться как я понимаю скачивать, будет по проще.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2017 @ 5:58am