กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Заинтересовала Nintendo Switch - посоветуйте, стоит?
Просто на ПК у меня игры тянет все на высоких, но при этом уже вконец пропало желание играть в них, т к как-то скучно в то же ГТА 5, Батлу 1 и т д. Думал ранее даже 1070 покупать. Но вот вышла Свич, и портативность + Зельда заинтересовали, но отпугнуло малое кол-во игр. Собственно, вопрос: стоит ли покупать Свич(Сам я немного зарабатываю, поэтому перед подобными покупками советуюсь со всеми, даже в интернете))?PS4 и XBOX One как-то не заинтересовали, как-то маловато эксклюзивов + я почти все прошел на Ютюбе)) Либо все же вытереть сопли, купить 1070 и ждать тех самых классных игр, которые когда-то да выйдут?
< >
กำลังแสดง 16-28 จาก 28 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Brooks:
Сегодня в новостях мелькает такое:

Трафик одного сайта с пикантным содержимым упал на 15 % в день выхода Switch.

Наверное, это о чём-то говорит. :steammocking:
Да он у них постоянно падает, в день выхода игр, сериалов, теперь вот консолей.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Brooks:

В день падает, в ночь возвращается к норме.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Brooks:

Что же тогда будет, когда выйдет GTA Vl
Из консолей стоит брать только PS4. Других консолей не существует.
а что в ней такого хорошего ?, кроме игры zelda , разрешение: 1280x720, стоит как PS slim , если только докупить контроллеры Joy-Con с которыми можно играть в двоем (3 раза макс), в ней даже браузера нет , не успела выйти уже ломается ,если честно не до планшет какой то получается ,
โพสต์ดั้งเดิมโดย pew pew:
а что в ней такого хорошего ?, кроме игры zelda , разрешение: 1280x720, стоит как PS slim , если только докупить контроллеры Joy-Con с которыми можно играть в двоем (3 раза макс), в ней даже браузера нет , не успела выйти уже ломается ,если честно не до планшет какой то получается ,
Джой коны в комплекте даются вообще-то
โพสต์ดั้งเดิมโดย Oink-oink:
Просто не вижу смысла, ибо там эксклюзивов нет почти, да и то я уже успел пройти их на ютюбе
โพสต์ดั้งเดิมโดย Jackson:
Просто не вижу смысла, ибо там эксклюзивов нет почти, да и то я уже успел пройти их на ютюбе
Ну раз не видишь смысла в основной консоле, то консоли не для тебя.
Ну не знаю, про Ласт оф Ас, или как так ее, на каждом перекрестке кричат что игра тысячеления, щедевiр, гениальнейшее из все что могло создать человечество, вершина эволюции...
Правда абсолютно то же самое те же самое горе-пророки кричали парой лет раньше о Хэви Раин...
Анчартеды всякие...
โพสต์ดั้งเดิมโดย werdry:
Ну не знаю, про Ласт оф Ас, или как так ее, на каждом перекрестке кричат что игра тысячеления, щедевiр, гениальнейшее из все что могло создать человечество, вершина эволюции...
Правда абсолютно то же самое те же самое горе-пророки кричали парой лет раньше о Хэви Раин...
Анчартеды всякие...
Шедевр шедевром, но я этот шедевр прошел на ютюбе, теперь уже как-то бессмысленно покупать и проходить, помня сюжет...А так, просто хочется чего-то новенького, в ПК 780 GTX я думаю еще достаточно протянет, а тут... PS4 - разве что сыграть в Блудборн и Нио и то Блудборн опять же прошел на ютюбе))На коробке нет ничего дельного. На ПК покупать 1070 вроде как и самый перспективный выбор, игры след несколько лет на максимуме в фулхд, все дела, но при этом интересно опробовать Nintendo Switch и Зельду...Мммм, как я ее хочу опробовать...Хотя есть эмулятор на ПК, но там Зельда неиграбельна и вообще хз, будет ли и если будет, то когда?Так-то Свич + Зельда + Защита для приставки где-то=29К, PS4 Pro(Смысл только ее брать, плазма) = 37К(БЕЗ ИГР!!!), На пк 1070 + 8ГБ оперативки(Нужна для 16 гб) + материнка = 45К. Такие дела, и все же никак не могу решиться, мне сложно с этим, поэтому нужна помощь зала!!!
Зал советует играть на ютубе. Зачем вам дорогое железо?
แก้ไขล่าสุดโดย toshaba; 12 มี.ค. 2017 @ 10: 25am
я думаю что нинтендо станет как и планшет.. игрушка на пару часов поначалу, а потом и вовсе лежит в тумбочке и пылится (как у многих знакомых)
ради пару игр брать консоль- не вижу смысла. на ПК ты больше играешь и проводишь время.. в его то и ложи деньги
ПыСы тоже очень хотел в блудборн пошпилить, но не судьба. а кансоль брать ради этого.. профит малый
โพสต์ดั้งเดิมโดย Bahon9l_BAN.:
я думаю что нинтендо станет как и планшет.. игрушка на пару часов поначалу, а потом и вовсе лежит в тумбочке и пылится (как у многих знакомых)
ради пару игр брать консоль- не вижу смысла. на ПК ты больше играешь и проводишь время.. в его то и ложи деньги
ПыСы тоже очень хотел в блудборн пошпилить, но не судьба. а кансоль брать ради этого.. профит малый
Ну хз по поводу пары часов - одной Зельды хватит минимум часов на 100 + другие игры + игры на двоих(Как раз хочется попробовать в компании подобное, ранее тянул хотя бы тот же джаст дэнс, но приставки не было)
< >
กำลังแสดง 16-28 จาก 28 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50