Что делать, если нет желания играть даже в последние игры на ПК?Виновен Ведьмак 3?
Глупый, конечно, вопрос, однако. Играл и в GTA V, Battlefield 1, WildLands, For Honor, WoT, Ведьмак 1,2,3 и т д, но в основном после прохождения Ведьмака 3 влечение к играм поугасло, настолько было грустно, что Ведьмак кончился. Ранее думал купить новую 1070 видеокарту(Сейчас стоит 780)на будущие игры, но не знаю особо тех, которые бы заинтересовали. Тут вышла Nintendo Switch, Zelda одни 10 в рейтингах берет(Почти), может еще отличных игр добавят, может и правда стоит мне на Нинтендо Свитч перейти и ну его этот ПК боярский?Такая вот психологическая проблема
< >
Wyświetlanie 1-15 z 28 komentarzy
tmwichy 9 marca 2017 o 10:43 
Что делать если ваш досуг игры в интернете? Отвлечься от игр....
LonerD 9 marca 2017 o 10:44 
Нет желания играть - никто ж не заставляет.
Я вот тоже года три-четыре практически ни во что не играл, потом снова захотелось, понакупил в стиме всякой индюшатины и игр, которые ранее играл скажем так вне стима, а потом понеслось.
MeraHyn 9 marca 2017 o 10:48 
В чем психологическая проблема не понял. Мне кажется что у человека просто нету вкуса. Выражаясь метафорически: что бы он не съел, все одинаково. И смена посуды тут вряд ли поможет.
есть такая божественная вещь как старые игры например Fallout 1 и 2 и прочие. По играя в эти и т. п. щедевры вернется желание играть

Или же просто тебе нужно найти свою игру
Удачи!! :steamhappy:
MrDionysus 9 marca 2017 o 10:54 
Początkowo opublikowane przez MeraHyn:
В чем психологическая проблема не понял. Мне кажется что у человека просто нету вкуса. Выражаясь метафорически: что бы он не съел, все одинаково. И смена посуды тут вряд ли поможет.
Ведьмак 3 мне безумно понравился, с удовольствием прошел его и 2 длц
MeraHyn 9 marca 2017 o 10:58 
Początkowo opublikowane przez Jackson:
Ведьмак 3 мне безумно понравился, с удовольствием прошел его и 2 длц
Мне нет, к сожалению. Из вышедших за прошлый год игр понравилась только SOMA. В этом году вообще ничего хорошего не жду. Но я не считаю это моей психологической проблемой. Уверен, это издатели игр сошли с ума. Это косвенно подтверждается и ценами на новинки игр.
Я подсел в последнее время на the division а ведьмака 3 до сих пор не прошел, хотя покупал еще по предзаказу. Еще есть долгая игра fallout 4, до сих пор не прошел а так же всякие стратегии в которые можно по мультиплееру играть бесконечно.
Насчет GTX 1070 то конечно покупай у самого есть GTX 780 и когда перешел на GTX 1070 то в том же ведьмаке 3 наконец можно было все выкрутить на ультра в том числе и дальность прорисовки травы. Волосню правдо отрубил т.к. с ней у герольда какие то убогие волосы + темные, особенно борода выходят а мод на монстров но без геральда не работает. Зато тени сделал в 4 раза лучше чем на ультрах (выглядит с ними картинка отлично) и поставил мод на улучшенную прорисовку зданий на расстоянии а то порой смотришь а в дали какая то коробка а не здание.
Ostatnio edytowany przez: GarryMaster; 9 marca 2017 o 11:37
MrDionysus 9 marca 2017 o 11:59 
Ну я фаллаут 4 прошёл, редкостное г если честно без РПГ нормального))А по поводу 1070 я просто хз на что мне эта видеокарта, какие там игры намечаются в этом году?
Początkowo opublikowane przez 💣 Fallout 😎:
Я подсел в последнее время на the division а ведьмака 3 до сих пор не прошел, хотя покупал еще по предзаказу. Еще есть долгая игра fallout 4, до сих пор не прошел а так же всякие стратегии в которые можно по мультиплееру играть бесконечно.
Насчет GTX 1070 то конечно покупай у самого есть GTX 780 и когда перешел на GTX 1070 то в том же ведьмаке 3 наконец можно было все выкрутить на ультра в том числе и дальность прорисовки травы. Волосню правдо отрубил т.к. с ней у герольда какие то убогие волосы + темные, особенно борода выходят а мод на монстров но без геральда не работает. Зато тени сделал в 4 раза лучше чем на ультрах (выглядит с ними картинка отлично) и поставил мод на улучшенную прорисовку зданий на расстоянии а то порой смотришь а в дали какая то коробка а не здание.
pew pew 9 marca 2017 o 12:27 
открой для себя серию dark souls если не играл, грустно стало-это депрессия :saltytears:
Nobödy. 9 marca 2017 o 12:27 
Жди игру "Cyberpunk 2077".

Возможно, это будет еще одна прекрасный RPG-проект от команды "CD Projekt".

Ну, а пока не вышла - взгляни на какие-нибудь другие, старые добрые PRG. Например, на серию "Готики", или на "Vampire: The Masquerade - Bloodlines".
Конечно, они вряд ли превысят ожидания, особенно после третьего "Ведьмака", но тем не менее...
MrDionysus 9 marca 2017 o 12:38 
Początkowo opublikowane przez pew pew:
открой для себя серию dark souls если не играл, грустно стало-это депрессия :saltytears:
Дарк Соулсы проходил кроме первой, жду сейчас новое длц на дс3
MrDionysus 9 marca 2017 o 12:39 
Początkowo opublikowane przez Nobody ❤:
Жди игру "Cyberpunk 2077".

Возможно, это будет еще одна прекрасный RPG-проект от команды "CD Projekt".

Ну, а пока не вышла - взгляни на какие-нибудь другие, старые добрые PRG. Например, на серию "Готики", или на "Vampire: The Masquerade - Bloodlines".
Конечно, они вряд ли превысят ожидания, особенно после третьего "Ведьмака", но тем не менее...
А нинтендо свитч с их Зельдой и т д как?Может все же стоит купить Нинтендовскую портативную приставку новую?
Ну я фаллаут 4 прошёл, редкостное г если честно без РПГ нормального))А по поводу 1070 я просто на что мне эта видеокарта, какие там игры намечаются в этом году?
Мне лично fallout 4 понравился и я ее не сравниваю с ведьмаком 3 это разные игры. Fallout 4 больше шутер с элементами рпг.
Насчет игр то 780 уже давно не тянет игры на высоких настройках. Примеры более менее интересных игр типа Rise of the Tomb Raider (довольно интересная), far cry primal, the division, Assassin’s Creed Syndicate, Batman Arkham Knight да даже в том же project cars если плставить сглаживание DS9X то картинка становиться просто отличной, лесенок вообще нет и кататься с видом из кабины одно удовольствие.
Ostatnio edytowany przez: GarryMaster; 9 marca 2017 o 12:44
Nobödy. 9 marca 2017 o 12:42 
А нинтендо свитч с их Зельдой и т д как?Может все же стоит купить Нинтендовскую портативную приставку новую?

К сожалению, насчет "Нинтендо" ничего не могу сказать, не интересуюсь консолями, хоть и в гостях могу сыграть в какую-то игру на приставке.
MrDionysus 9 marca 2017 o 12:46 
Początkowo opublikowane przez 💣 Fallout 😎:
Ну я фаллаут 4 прошёл, редкостное г если честно без РПГ нормального))А по поводу 1070 я просто на что мне эта видеокарта, какие там игры намечаются в этом году?
Мне лично fallout 4 понравился и я ее не сравниваю с ведьмаком 3 это разные игры. Fallout 4 больше шутер с элементами рпг.
Насчет игр то 780 уже давно не тянет игры на высоких настройках. Примеры более менее интересных игр типа Rise of the Tomb Raider (довольно интересная), far cry primal, the division, Assassin’s Creed Syndicate, Batman Arkham Knight да даже в том же project cars если плставить сглаживание DS9X то картинка становиться просто отличной, лесенок вообще нет и кататься с видом из кабины одно удовольствие.
Я в Battlefield 1 играю на ультра с 780 и 40 в среднем фпс)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 28 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 9 marca 2017 o 10:37