Русский язык в играх
Ребята у меня такой вопрос купил игру она полностью на английском языке. Можно ли после установки установить руссификатор. И не будет ли потом проблем с игрой в стиме?
< >
Показані коментарі 115 із 19
можно, проблем быть не должно(за редким исключением), перед установкой советую почитать руководства и комментарии к ним...
Если игра без VAC, то не будет. Если с VAC, то нанимай экстрасенса.
Также могут быть проблемы если игра каждый раз чекает контрольные суммы как Crusader Kings 2 (где установка руссификатора = хрен вместо ачивок ибо клиент модифицирован).
Как я понял, речь идет о Dead Space. Проблем не будет
Спасибо за ответы!
Цитата допису werdry:
Если игра без VAC, то не будет. Если с VAC, то нанимай экстрасенса.

А вот с этого момента, поподробнее можно?
А что подробнее? VAC не любит модификации файлов игры и считает таковые читерством. Если русификация затронет хоть краешком ногтя DLL-ку игры (или другие файлы, за которыми он следит), то будет пожизненное бо-бо. Не все модификации считаются VAC'ом преступлениями, и с большинством русификаторов проблем не будет, но в принципе такой вариант не исключается. Модификация клиента есть модификация клиента. А менялись ли шрифты или стены на такие же, но прозрачные, это не программы ума дело.
А есть игры с Вак-ом без встроенного русского языка? и много людей в нее "играется"?
Извиняюсь, а как определить руссификатор с VACом или нет?
Цитата допису GHOST:
Зачем вам античит в русификаторе?
мое лично мнение, что античит врятли проверяет папку "longuage" и тем более что ты не меняешь файл или папку "eng" на "ru" а просто добавляешь.. Чит не увидит подмены в "системс" или в "дата" а лишь язык... Не должны банить я думаю..
Цитата допису _veleron:
Цитата допису GHOST:
Зачем вам античит в русификаторе?
пф лол поорал про слово античит и вак
Цитата допису GHOST:
очень просто, есть одно правило: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
русификатор - это русификатор
VAC - это https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian
почитайте для общего развития, за русификатор бан не дают...:partymoticon:
Цитата допису noob tuber AND g18:
очень просто, есть одно правило: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
русификатор - это русификатор
VAC - это https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian
почитайте для общего развития, за русификатор бан не дают...:partymoticon:

Все так. А если, например, русик записан в качестве ехе-файла, как, например, русик к игре "Homefront"?
Цитата допису Star Wiking:
А есть игры с Вак-ом без встроенного русского языка? и много людей в нее "играется"?
К примеру, серия Call of Duty. Да, очень много людей играют. В стиме продается версия без русского языка. В сторонних магазинах можно купить ключи и получить версию только с русским языком. Переключить языки невозможно. Поставить англофикатор или русификатор - скорее тоже невезможно ((((
Цитата допису Nobody ❤:
А если, например, русик записан в качестве ехе-файла, как, например, русик к игре "Homefront"?
отвечу так: теоретически любой файл скаченный из интернета, может иметь вредоносное содержание, которое в свою очередь может вмешаться в любой процесс на компьютере...
конкретно по "Homefront", жалоб на форуме игры и в руководствах, на русификатор - не нашёл (имеются ввиду жалобы о блокировках за русик)
< >
Показані коментарі 115 із 19
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 берез. 2017 о 5:07
Дописів: 19