This topic has been locked
Не могу пополнить счет через терминал
Прихожу, ввожу логин, пишет неверный номер договора. Провожу проверку на свой второй аккаунт (отличающийся на одну добавочную цифру) - аккаунт видит и предоставляет возможность оплаты. Что делать?
< >
Showing 16-30 of 60 comments
SqdKhvatos Mar 9, 2017 @ 6:26am 
Крым под санкциям
HOUND'S LAIR Mar 9, 2017 @ 6:27am 
Тут описана история про невозможность покупки как я понял. и если я прав то не по теме.
HOUND'S LAIR Mar 9, 2017 @ 6:28am 
Originally posted by rembo2045:
Крым под санкциям
Какие санкции... Другие то аккаунты видит, с этих же терминалов...
SqdKhvatos Mar 9, 2017 @ 6:32am 
Человек сказал Севостополь. Думай
HOUND'S LAIR Mar 9, 2017 @ 6:33am 
Я тоже из крыма. Ялта если точнее. И один акк видит второй нет. Вопрос, почему?
Или 1 акк под санкциями а другой нет?
Originally posted by +25:
Я тоже из крыма. Ялта если точнее. И один акк видит второй нет. Вопрос, почему?
Или 1 акк под санкциями а другой нет?
+ Я не могу выссказаться, это слишком грубо! Какие ip? Какие санкции? Пополнение через терминал (шлёт всё это в одно место) В одном регионе живём, на одном аккаунте не пополняется, тут же проверяешь друга или фэйк (свой), всё норм, так спрашивается... -"Кхм, что ♥♥♥♥♥ за ♥♥♥♥♥?!" Нет слов в общем, либо акки заблокировали по платежам какими-то непредвиденными способами, либо жиза! Скорее второе, больше нет мыслей!)
Last edited by lf1r0DGTncYQlRJ09YByYdD0rklGGgLB; Mar 9, 2017 @ 6:59am
И да, ещё поправочка! Буквально второго января этого года всё было нормально)
Last edited by lf1r0DGTncYQlRJ09YByYdD0rklGGgLB; Mar 9, 2017 @ 7:09am
BAN Carma Mar 9, 2017 @ 7:06am 
Originally posted by PazzleCrash:
Скорее всего сбой с данными аккаунтов и терминала банка..
BAN Carma Mar 9, 2017 @ 7:07am 
банкирши 8 марта бухали и чета недоделали))))
Хотеллось бы верить) Только я уже неделю пытаюсь пополнить( И ещё... Спасибо огромное всем за стремление помочь в данной ситуации! Добра вам!
Last edited by lf1r0DGTncYQlRJ09YByYdD0rklGGgLB; Mar 9, 2017 @ 7:09am
Вопрос:
При вводе логина/имя аккаунта стим, через терминал (на прямую) не находит его.
Так на всех терминалах в моём городе. Проживаю, Россия-Крым-Севастополь.
Другие аккаунты нормально пополняюся. Второго января этого года был произведён мною последний платёж на сумму 400р. Уже неделю пытаюсь пополнить таким образом. Выдаёт ошибку -"Такого аккаунта не существует", "Не корректно введено имя аккаунта" Данные мною вводились правильно. Какая проблема в данной ситуации?
Заранее благодарен!
Ответ:
По нашим данным вы находитесь на территории Крыма. Для пользователей, проживающих в этом регионе, магазин Steam в настоящее время недоступен в связи с торговыми санкциями США. Также невозможно пополнить кошельки Steam таких аккаунтов.

К сожалению, если вы являетесь жителем Крыма, мы не можем помочь вам совершать покупки в нашем магазине. Мы также не можем изменить вид валюты вашего кошелька.

Thanks for using Steam,
Aziz
Вывод:
Если кошелёк аккаунта в руб. и место дислокации "Крым", пополнение и покупка на аккаунт запрещена. Хммм... Но всё равно не понятно... Почему же нельзя пополнять аккаунт? Ведь фейковые аккаунты и аккаунты друзей спокойно пополняются)
Last edited by lf1r0DGTncYQlRJ09YByYdD0rklGGgLB; Mar 9, 2017 @ 10:10am
BAN Carma Mar 9, 2017 @ 10:10am 
видал))) хахах
вот америкосы мля
все таки санкции!!!!
HOUND'S LAIR Mar 9, 2017 @ 10:10am 
По нашим данным вы находитесь на территории Крыма. Для пользователей, проживающих в этом регионе, магазин Steam в настоящее время недоступен в связи с торговыми санкциями США. Также невозможно пополнить кошельки Steam таких аккаунтов.

К сожалению, если вы являетесь жителем Крыма, мы не можем помочь вам совершать покупки в нашем магазине. Мы также не можем изменить вид валюты вашего кошелька.

Thanks for using Steam,
Aziz
HOUND'S LAIR Mar 9, 2017 @ 10:11am 
Мой второй акк в рублях, я в крыму, он пополняется WTF
Тоже самое, друзья только что при мне на зло по 5к залили, ненавижу, всё пришло) Ппц, шок на шоке)
Last edited by lf1r0DGTncYQlRJ09YByYdD0rklGGgLB; Mar 9, 2017 @ 10:57am
< >
Showing 16-30 of 60 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2017 @ 3:19am