Ten wątek został zamknięty
Видеодрайвер перестал отвечать.
Переодически выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" после этого приходится перезапускать игру.
Есть кто шарит? Прогуглил, пробывал все варианты, не помогает. О запылении и жженой видюхи можете не говорить, видюха новая, недели нет даже Nvidia. Help:The_Wrong_Heart:
Ostatnio edytowany przez: Overdose; 5 marca 2017 o 20:30
< >
Wyświetlanie 16-27 z 27 komentarzy
toshaba 6 marca 2017 o 0:26 
Диванная информация - диванные аналитики. Хотите помощи - давайте информацию. Хотя про днс могу сказать что это разводилово и брак с возврата в новую коробку.
Początkowo opublikowane przez Evi:
Początkowo opublikowane przez White:
Он видно не понимает что значит брак. Новая !!! Значет 1000% рабочая АЛО !!! xD
Я понимаю, что такое брак, ало. Она не бракованная инфа 100
А с чего ты решил что она не бракованная? т.е. по твоему гениальному воображению если новая то все ок? Включи мозги, новая не значит не бракованная :steammocking: ни знаю что у тебя за видеокарта (чип и марка) но на оверах были 1070 и 1080 от гигабайт НОВЫЕ, которые также имели ошибку с отвалом драйвера из-за того что не держали заводской разгон. У некоторых были проблемы с видеопамятью из-за чего изображение рассыпалось на квадраты, у некоторых сильно, очень сильно пищали дросели даже при 60 фпс и ЗАМЕТЬ ВСЕ ЭТО БЫЛО С НОВЫМИ ВИДЕОКАРТАМИ, их не разу еще не доставали из коробки до установки пользователем купившим их
Ostatnio edytowany przez: GarryMaster; 6 marca 2017 o 0:36
Fruti 6 marca 2017 o 0:51 
Люди очнитесь, покупал в ДНС, 3 года гарантии :D
Я так понимаю, это видимо проблема в оперативе просиходит, ибо когда много чего открыто, тогда глючит. Хмм. Есть советы как оперативу затестить?
Можно с помощью memtest86+ . Но проверка оперативы это дело не 5 минут. Обычно её проверяют в течении часов 10. Но падение драйвера из-за оперативы довольно редкое явление. Вероятней всего у тебя бы bsod вылетал. Чаще всего падает либо из-за нехватки питания, либо из-за брака/поломки самой видеокарты.
Судя по твоему описанию у тебя как раз либо проблема в видяхе, либо в её питании.
WoRG 6 marca 2017 o 0:57 
В днсе часто новая видеокарта, это уже возврат чей-то, кто не хотел заморачиваться на проверку и пришел в первый же день покупки.
Overdose 6 marca 2017 o 1:20 
Короче поставил быстродействие, несколько функций убрал aero, работает без вылетов. Хммм. Мне кажется это все таки дело в оперативке.Все отключать не стал, ибо вид бомжовский как в школе на информатике
Star Wiking 6 marca 2017 o 1:49 
Вам уже несколько раз писали что проблема может быть в недостаточном питании ведь вы нигде не указали мощность вашего БП (Блок Питания компьютера) ... в идеале для 1060 и Компа под него нужен БП от 500W не ноунейм бренда (а лучше 550W и выше).
Может у вас корпус с содержимым уже от пыли "задыхается" и вы его чистите реже полугода.
Вообщем причин "видеодрайвер перестал отвечать" может быть множество, а не только оператива.
Eddie 6 marca 2017 o 2:06 
Переодически выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
А какая игра? У меня тоже бывает такая проблема, но только в браузере.
Overdose 6 marca 2017 o 2:09 
Początkowo opublikowane przez GOLD:
Переодически выскакивает ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
А какая игра? У меня тоже бывает такая проблема, но только в браузере.
Обычно при просмотре видео в браузере и в доте. Но бенчмарк на экстриме полностью проходит. Я хз че эт
Попробуйте поставить "режим максимальной производительности" в управлении электропитанием и в видеодрайвере. И перезагрузите ПК.
Ostatnio edytowany przez: Куньлунь; 6 marca 2017 o 2:25
Overdose 6 marca 2017 o 3:00 
Początkowo opublikowane przez Куньлунь:
Попробуйте поставить "режим максимальной производительности" в управлении электропитанием и в видеодрайвере. И перезагрузите ПК.
Че за тупого меня держишь или че? Я сказал кто конкретно шарит, а не эти простые методы
Че за тупого меня держишь или че? Я сказал кто конкретно шарит, а не эти простые методы
Тупой походу тут только ты :steammocking: особенно угарал от того что оперативка влияет на отвал драйвера :steamhappy: и ты еще такой серьезный и уверенный в этом был когда писал
Теперь буду держать за "хамло невоспитанное". Всего доброго.
< >
Wyświetlanie 16-27 z 27 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 5 marca 2017 o 20:29