Ця тема закрита
Cases4real - ОБМАНЬЩИКИ!!!!!
ОБМАНЬЩИКИ! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ. Сегодня заплатил им и в рулетке выиграл нож, после чего сразу перекинуло на другое место и дали какую-то дешевую вещь. Написал в СУППОРТ - сказали визуальные баги, ну так это не мои проблемы, я хотел получить то, что выиграл и за что заплатил, Модераторы даже не пытались помочь, тот что на сайте, ИГНОРИЛ и в конце вообще заблокировал, Модератор в стиме, сделал тоже самое, ещё с насмешной сказал, чтобы я попробовал вернуть деньги, после чего вышел из Стима. Не советую доверять этому сайту, ничего хорошего вы не получите, а когда получите, скажут, что это лишь визуальный БАГ и вам не помогут!!!!!!!!!!!!
< >
Показані коментарі 115 із 32
Хочу чтобы все об этом знали и были осторожнее, если не хотите оказатся на моём месте.
Вы сами виноваты и только вы, что воспользовались лохотроном. И рулетки запрещены
Виноват я сам да, а что запрещены, ну этого я не знал
А отдашь мне свои ключи от квартиры?
Цитата допису Emitedoroom:

Очень смешно. Вообще тут 80% пользуются всякой холявой, рулетками и так далее. Дело не в том, что я дурак или ещё что-то подобное, я сделаю откат платежа, верну свои деньги и забуду про этот сайт, я лишь предупреждаю всех остальных, чтобы не связывались с обманьщиками.
конечно отдаст,у любого спроси,тебе любой отдаст.
Цитата допису Lacrimosa:
Дело не в том, что я дурак или ещё что-то подобное
Вообще то в этом, так как ты не отличаешь халяву от лохотрона.
Это черный пиар лохотрона или что? Только идиоты могут играть на рулетках и надеяться на халяву
Цитата допису Lacrimosa:
Дело не в том, что я дурак или ещё что-то подобное
Вообще то в этом, так как ты не отличаешь халяву от лохотрона.

я пользуюсь стимом примерно месяц, я тут ещё ничего не знаю.
Цитата допису toshaba:
Это черный пиар лохотрона или что? Только идиоты могут играть на рулетках и надеяться на халяву

написал лишь то, с чем столкнулся и чтобы остальные не пользовались. А ты во что играешь?
Цитата допису Lacrimosa:

Очень смешно. Вообще тут 80% пользуются всякой холявой, рулетками и так далее. Дело не в том, что я дурак или ещё что-то подобное, я сделаю откат платежа, верну свои деньги и забуду про этот сайт, я лишь предупреждаю всех остальных, чтобы не связывались с обманьщиками.
Откуда такая статистика ? Можете поделиться источником ?
Из собственной головы ТСа...
Цитата допису Lacrimosa:
А ты ушлый. Только месяц в стиме, а уже лохотроны понаходил, да ещё и рекламируешь их. Кстати, рефссылку забыл.
Цитата допису Lacrimosa:
Скорее вообще живёте первый месяц, так как ваша наивность не имеет границ. Чтобы понимать, что рулетки это лохотрон, пользоваться стимом вообще не обязательно.
Цитата допису Fergus:
Цитата допису Lacrimosa:
Скорее вообще живёте первый месяц, так как ваша наивность не имеет границ. Чтобы понимать, что рулетки это лохотрон, пользоваться стимом вообще не обязательно.

А чем вы пользуетесь, умный человек, дайте совет на будущее.
< >
Показані коментарі 115 із 32
На сторінку: 1530 50