This topic has been locked
Danilaff Feb 26, 2017 @ 2:46am
Steam Achievement Manager
Сегодня захотелось открыть достижения в играх, в которые не играю, но они присутствуют у меня в библиотеке, наткнулся на приложение - Steam Achievement Manager, но не знают, стоит ли им пользоваться не боясь получить VAC. Кто-то может что сказать про программу?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 28 comments
Alexander Miller Feb 26, 2017 @ 2:54am 
Originally posted by GAME2PERS:
Кто-то может что сказать про программу?
Абсолютно безопасная программа,можете пользоваться не боясь.
http://imgur.com/a/cWwJo
Одновременно с играми с античитом VAC тоже можно запускать.
Last edited by Alexander Miller; Feb 26, 2017 @ 2:56am
Danilaff Feb 26, 2017 @ 2:56am 
Originally posted by RussianBastard:
Originally posted by GAME2PERS:
Кто-то может что сказать про программу?
Абсолютно безопасная программа,можете пользоваться не боясь.
http://imgur.com/a/cWwJo
Во время игр с античитом VAC тоже можно запускать.

Могли бы оставить ссылочку откуда была скачена? :steamsad:
Был бы очень признателен.
Last edited by Danilaff; Feb 26, 2017 @ 2:57am
Alexander Miller Feb 26, 2017 @ 3:02am 
Вообще,официальный сайт сейчас не работает,я так понимаю,да и в фильтрах он уже давно.На Гугл +[drive.google.com] залил архив,работает как на 32-х битной системе,так и на 64-х.
Danilaff Feb 26, 2017 @ 3:03am 
Originally posted by RussianBastard:
Вообще,официальный сайт сейчас не работает,я так понимаю,да и в фильтрах он уже давно.На Гугл +[drive.google.com] залил архив,работает как на 32-х битной системе,так и на 64-х.

Благодарю
WoRG Feb 26, 2017 @ 3:50am 
Открыв достижения таким способом, назад пути уже не будет, навсегда останешься изгоем в глазах ачивхантеров)
Alexander Miller Feb 26, 2017 @ 4:01am 
Originally posted by WoRG:
Открыв достижения таким способом, назад пути уже не будет, навсегда останешься изгоем в глазах ачивхантеров)
А некоторые и вовсе тех,кто нагло взламывают достижения призерают.Тем не менее,это его выбор.
WoRG Feb 26, 2017 @ 4:04am 
Вообще странно, что на форуме позволяют обсуждать программу, которая использует уязвимости стима, для получения преимущества перед другими игроками. Это все равно, что читы рекламировать...
Danilaff Feb 26, 2017 @ 4:10am 
Вообще странно, что на форуме позволяют обсуждать программу, которая использует уязвимости стима, для получения преимущества перед другими игроками. Это все равно, что читы рекламировать...
В игры которые играю с удовольствием сам выбью себе ачивки, например Counter Strike. Выбил все лично, но не вижу смысла тратить время на ачивки из купленных. но не используемых игр.
WoRG Feb 26, 2017 @ 4:12am 
Достижения это не просто картинка в профиле, это особое выполнение цели, которое выполнил ты, а не получил через программу. Открыв достижения, ты испортил общую статистику как минимум.
Если игры ради карточек покупал, просто выбей карточки и удали ее из аккаунта, она не будет тебе мешать больше.
Взламывая достижения ты обесценил весь свой профиль, включая те достижения, которые выбил сам.
Тоже самое и с спортсменами, поймали на допинге, всем безразлично, что ты пришел первым, это заслуга таблеток, а не твоя.
Last edited by WoRG; Feb 26, 2017 @ 4:15am
^...000...^ Feb 26, 2017 @ 4:38am 
просто выбей карточки и удали ее из аккаунта, она не будет тебе мешать больше.
А вот статистика достижений профиля как учитываются - берутся все имеющиеся игры, в которых есть достижения, или те, в которые человек начал играть, или только те, где получено хотя бы одно достижение?
WoRG Feb 26, 2017 @ 4:43am 
Если говорится о статистике профиля, которую видно на витринах, начинает учитываться после открытия одного достижения в игре. Стереть эту статистику нельзя.
^...000...^ Feb 26, 2017 @ 4:54am 
Если говорится о статистике профиля, которую видно на витринах, начинает учитываться после открытия одного достижения в игре. Стереть эту статистику нельзя.
Спасибо. Да это я просто думаю - учитываются игры, в которые человек уже играет, но достижений пока нет, или не учитываются (вот мне как-то с предзаказом подарили игру, в которую я играть никогда не буду- не люблю такие, но там были карточки. Я их выбила, т.е. как бы "поиграла". Удалить ее не дают - только вместе с той другой игрой.)
Alexander Miller Feb 26, 2017 @ 5:05am 
позволяют обсуждать программу для получения преимущества перед другими игроками.
Безобидное открытие достижений для своего профиля никакого приемущества ни перед кем не дает.Была бы эта уязвимость чем-то значимым для Valve - её бы давным-давно прикрыли,добавили в базу античита и,наверное,в SSA пунктик приписали.
Взламывая достижения ты обесценил весь свой профиль, включая те достижения, которые выбил сам.
Опять же,есть и те,кому на достижения вообще по барабану.Сами достижения можно убрать через тот же SAM и они вновь окажутся закрытыми.
LIBR[A] Feb 26, 2017 @ 5:15am 
Игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 26, 2017 @ 2:46am