Acest topic a fost închis
Spike Rus (Interzis) 22 febr. 2017 la 13:50
Произошла ошибка соединения с серверами Steam.
Ошибка
Произошла ошибка соединения с серверами Steam. Пожалуйста, попробуйте позже.

И не работает, ни магазин, ни активность, в общем, ничего.
Такая ошибка возникает только в самом клиенте, причем не сразу, а спустя наверное минут ~5 - 7 после авторизации. Через инет браузер все работает, как положено, и активность, и сообщество (собственно сейчас и пишу через браузер).
Проблема возникла еще прошлой ночью когда внезапно выкинуло из Killing Floor 2 (перки так же вывалились в 0). Думал ну бывает такое, профилактика там или еще чего, само вылечится, но нет. Переустановка клиента не помогла (все папки, за исключением SteamApps, и конфигурации, так же удалялись).

Периодически возникает:
Пожалуйста, подождите
Получение информации об аккаунте…

но после вновь выпадает с ошибкой что в шапке темы. Из ПО на ПК за последние 2 месяца ничего не менялось, к слову совсем.
< >
Se afișează 31-45 din 46 comentarii
Seven7 23 febr. 2017 la 11:09 
Ну, они там какие-то компромиссные варинты пытаются сделать, все равно его невозможно физически реализовать, не запретив интернет для всех, кроме doomцев
Spike Rus (Interzis) 23 febr. 2017 la 11:11 
Не, надо было просто сразу в логи глянуть. Теперь при очередном косяке (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь больше таких не будет) буду туда глядеть.
Но теперь становится еще интереснее, почему не пускал только на этот аккаунт, на другие же спокойно логинился и все работало.
Seven7 23 febr. 2017 la 11:17 
Надо смотреть астропрогноз этого аккаунта на момент его создания, наверняка Луна в Козероге, и в Венера в доме Юпитера была... к гадалке не ходи...
Postat inițial de Spike Rus:
Настроил гугловские: 8.8.8.8. 8.8.4.4. Заработал, но под vpn Германии работал конечно веселее.

Попробовал тоже DNS поменять, но ничего, по сути, не изменилось. Только вот всё работает нормально не 2-3 минуты, а где-то 1,5 часа или 1 час (это и без смены DNS было)
Короче разобрался. РТ DNS кривые. Настроил гугловские: 8.8.8.8. 8.8.4.4. Заработал, но под vpn Германии работал конечно веселее. Ростелка блин, криворукие они там что ли.
По логам роутера и сервера, соединение обновлялось как раз в ночь 22 числа. Тогда видно РТ свои DNS и сломали.

Seven7
У меня частный сектор. Тут не приходится выбирать. Или xDSL, или свисток в 3Ж, или ... почтовыми голубями.
Кстати, у Мегафона скорости в моем районе куда выше чем DSL, причем в обе стороны под 7 мбс/с давит (по сути под потолок 3G свистка).
Написал саппорту своего провайдера, попросил проверить днс сервера, сказали мол все отлично, у них проблем нет, послали на настройсам.ру, чтоб я сам решал их косяк, впрочем это не 1 раз, когда мой провайдер так косячил и до последнего отнекивался.
Postat inițial de _Collector_:
Настроил гугловские: 8.8.8.8. 8.8.4.4. Заработал, но под vpn Германии работал конечно веселее.

Попробовал тоже DNS поменять, но ничего, по сути, не изменилось. Только вот всё работает нормально не 2-3 минуты, а где-то 1,5 часа или 1 час (это и без смены DNS было)
Вот у меня так же, работает час и потом связь просто отрубает.
Spike Rus (Interzis) 23 febr. 2017 la 11:59 
Сижу под 8.8.8.8. и 8.8.4.4. все работает. Не так быстро конечно как под vpn Германии, но все же. Жду 0:00 когда уже станет видно починил там РТ свои dns или нет.
У кого-нибудь с такой проблемой не является ли провайдером МТС?
Spike Rus (Interzis) 24 febr. 2017 la 6:08 
На текущий момент проблемы более не наблюдаю. РТ при дисконекте автоматом прописали свой DNS. Даже трансляции теперь работают, хоть и местами подлагивают (но это уже чисто скорости не хватает). Проблему наверное можно считать решенной.
Spike Rus (Interzis) 24 febr. 2017 la 6:10 
Postat inițial de Kaby:
На текущий момент проблемы более не наблюдаю. РТ при дисконекте автоматом прописали свой DNS. Даже трансляции теперь работают, хоть и местами подлагивают (но это уже чисто скорости не хватает). Проблему наверное можно считать решенной.
У вас ADSL?
Увы, но, да.
Postat inițial de Kaby:
У вас ADSL?
Проблема уже решилась. Надеюсь раз и навсегда.
Postat inițial de Kaby:
Postat inițial de Makoto Tadzumi:
ОЛОЛО. Спасибо, капитан!
Это сейчас к чему было?
Spike Rus (Interzis) 24 febr. 2017 la 6:14 
Postat inițial de Kaby:
У вас ADSL?
Аналогично. А РТ я бы порекомендовал не экономить на специалистах. Я бы с радостью сделал бы от них ноги, но мне некуда (в частном секторе другого провайдера нет и не предвидится).
p.s. В декабре буду отмечать что то вроде юбилея (10 лет с этим провайдером), хотя районная сеть (так же на xDSL) появилась в 2004 или 05.
Аналогично. А РТ я бы порекомендовал не экономить на специалистах. Я бы с радостью сделал бы от них ноги, но мне некуда (в частном секторе другого провайдера нет и не предвидится).
p.s. В декабре буду отмечать что то вроде юбилея (10 лет с этим провайдером), хотя районная сеть (так же на xDSL) появилась в 2004 или 05.
У меня почти тоже самое, несколько провайдеров, работают все одинаково, так что смысла нет переходить.
Editat ultima dată de Makoto Tadzumi; 24 febr. 2017 la 6:18
Spike Rus (Interzis) 24 febr. 2017 la 6:22 
Да страшного может и нет, но обидно что я плачу столько же сколько в многоквартирном за 50-70-100 мбс/с. А я за ~6, и то эти 6 в прыжке. GPON в моих краях есть, но не про мою честь. Везде есть, а в мой квартал заглядывать почему то не хотят (хотя отделяет всего лишь одна улица). Подключение правда дорогое (почти 10-ка, плюс терминал-роутер в вечной платной аренде), но за 700 р/мес за 70-100 мбс/с это куда лучше чем 550 р/мес за интернет работающий от кое как до более-менее.
Editat ultima dată de Spike Rus; 24 febr. 2017 la 6:22
< >
Se afișează 31-45 din 46 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 22 febr. 2017 la 13:50
Postări: 46