Ten wątek został zamknięty
Spike Rus (Zbanowany) 22 lutego 2017 o 13:50
Произошла ошибка соединения с серверами Steam.
Ошибка
Произошла ошибка соединения с серверами Steam. Пожалуйста, попробуйте позже.

И не работает, ни магазин, ни активность, в общем, ничего.
Такая ошибка возникает только в самом клиенте, причем не сразу, а спустя наверное минут ~5 - 7 после авторизации. Через инет браузер все работает, как положено, и активность, и сообщество (собственно сейчас и пишу через браузер).
Проблема возникла еще прошлой ночью когда внезапно выкинуло из Killing Floor 2 (перки так же вывалились в 0). Думал ну бывает такое, профилактика там или еще чего, само вылечится, но нет. Переустановка клиента не помогла (все папки, за исключением SteamApps, и конфигурации, так же удалялись).

Периодически возникает:
Пожалуйста, подождите
Получение информации об аккаунте…

но после вновь выпадает с ошибкой что в шапке темы. Из ПО на ПК за последние 2 месяца ничего не менялось, к слову совсем.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 46 komentarzy
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 7:17 
Początkowo opublikowane przez Seven7:
А у вас, у счастливчиков, есть какие-то общие вещи: регион, провайдер, ОС, антивирус и т.д.
я вот сегодня выяснил, что мой провайдер протух, и у него DNS криво работает, пришлось гугловский использовать, чтобы PII с Dibian'ом и поэтессами из кладовки не доставать, шумит сильно...
Читай выше. Я с этого же ПК (именно через клиент) могу без проблем заходить на другие свои аккаунты и все работает, и лента, и сообщество и магазин. При заходе (авторизации) на ноутбуке (подключен через тот же роутер, через wi-fi, провайдер есн-но тот же самый) в свой профиль, все работает минуты 2-3, а бывает и сразу, Ошибка и т.д. Проблема уж точно не в провайдерах, днс, и антивирусах.
Ostatnio edytowany przez: Spike Rus; 23 lutego 2017 o 7:18
trall 23 lutego 2017 o 7:20 
А у вас, у счастливчиков, есть какие-то общие вещи: регион, провайдер, ОС, антивирус и т.д.
я вот сегодня выяснил, что мой провайдер протух, и у него DNS криво работает, пришлось гугловский использовать, чтобы PII с Dibian'ом и поэтессами из кладовки не доставать, шумит сильно...
Ну вот я например живу в Украине, автор поста из России, так что как минимум общего у нас может быть разве что ОС и антивирус, который у меня вообще не установлен. Так что проблема явно не со стороны пользователя. Причем опять таки, 10-20 минут после авторизации клиент работает, и только потом возникает ошибка
Yuvi 23 lutego 2017 o 7:23 
Зато с телефона через того же провайдера(wi-fi) все стабильно работает.
Seven7 23 lutego 2017 o 7:34 
Początkowo opublikowane przez Makoto Tadzumi:
вооот! и посты выше о том же, что на одном устройстве работает, а на другом нет
я думал, у нас профили с разных баз (0 и 1) но нет, одна...
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 23 lutego 2017 o 7:35
Yuvi 23 lutego 2017 o 7:47 
Перезагрузил клиент стима и вроде всё стало чутка лучше.
Timkokain 23 lutego 2017 o 7:57 
У меня те же симптомы
astrolopitek 23 lutego 2017 o 8:48 
тоже разлогинивает постоянно через клиент:steamsad:
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 9:01 
Początkowo opublikowane przez Makoto Tadzumi:
Свисток 3Жо модем (Мегафон). Те же яйца, только в профиль. Не работает. Заходил через клиент стим в другой аккаунт. Все работает. Не работает, т.е. перестает работать, только этот профиль.
Ostatnio edytowany przez: Spike Rus; 23 lutego 2017 o 9:01
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 10:02 
И так. Зашел через VPN Германии (Франкфурт-на-Майне) своей конторы. Пишу через клиент. Все работает, и активность, и сообщество, и даже магазин. Стоит выйти и перезайти под (RU) ip то стим сразу теряет соединение.
Seven7 23 lutego 2017 o 10:08 
теперь нужно искать информацию в сети по проблемам и авариям у магистралов за последнее время, всякие странности, и т.д.
еще можно узнать, к какому региону относят выдаваемый вам IP, вдруг он раньше использовался в Крыму, например...

и про проблемы c akamai CDN серверами посмотреть, вдруг опять...
ну и про нашего друга роскомпозора не забываем, они же постоянно отжигают
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 23 lutego 2017 o 10:11
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 10:12 
теперь нужно искать информацию в сети по проблемам и авариям у магистралов за последнее время, всякие странности, и т.д.
еще можно узнать, к какому региону относят выдаваемый вам IP, вдруг он раньше использовался в Крыму, например...
У меня (RU) регион (город в профиле). ip Ростелеком всегда выдавал серые, за очень редким иногда выпадали белые. Иногда попадались ip у которых n/a (т.е. "лунные"), даже по геолокации не определить (видать за их самым nat-овским nat-ом).
Seven7 23 lutego 2017 o 10:35 
Я вообще удивляюсь, как народ на РТ умудряется пользоваться Steam - с их-то двойным NAT и кривыми ONT, форумы читаешь, мат-перемат... хотели сделать "Убийцу" Steam, не получилось, естественно, гадят по-мелкому, последний раз крупные проблемы со Steam в RU\CIS были из-за них... наверное, решили повторить, чтоб не расслаблялись :sadelf:

А свисток не показатель: там всегда двойной NAT, трафик режут Steam и торренты, да и мегафон провайдер так себе - у меня прежний был именно он(вернее, местный, купленный мегафоном) - так они так рьяно оптимизировали его, что за пару месяцев 80% клиентов разбежалась, к тому же РТ, который вдруг стал не самым худшим выбором :steammocking:
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 10:40 
Короче разобрался. РТ DNS кривые. Настроил гугловские: 8.8.8.8. 8.8.4.4. Заработал, но под vpn Германии работал конечно веселее. Ростелка блин, криворукие они там что ли.
По логам роутера и сервера, соединение обновлялось как раз в ночь 22 числа. Тогда видно РТ свои DNS и сломали.

Seven7
У меня частный сектор. Тут не приходится выбирать. Или xDSL, или свисток в 3Ж, или ... почтовыми голубями.
Кстати, у Мегафона скорости в моем районе куда выше чем DSL, причем в обе стороны под 7 мбс/с давит (по сути под потолок 3G свистка).
Ostatnio edytowany przez: Spike Rus; 23 lutego 2017 o 10:42
Spike Rus (Zbanowany) 23 lutego 2017 o 10:55 
Пообщался с техником (фига себе они оказывается и вечером работают) своего региона (ибо высветился код моего города). Про проблему они знают, и проблема уже решается. Порекомендовал после 0:00 (24 числа) переподключится и сменить DNS с Гугловских обратно на Ростелекомовские. Ну проверим.
Ostatnio edytowany przez: Spike Rus; 23 lutego 2017 o 10:56
Seven7 23 lutego 2017 o 11:03 
РТ, жги! :steamhappy:

А у остальных что? Это эпидемия криворукости, или кто-то прозевал атаку отравлением DNS? или просто так криво внедряли оборудование для закона Яровой? :nonplussed_creep:
< >
Wyświetlanie 16-30 z 46 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 22 lutego 2017 o 13:50