This topic has been locked
Spike Rus (Banned) Feb 22, 2017 @ 1:50pm
Произошла ошибка соединения с серверами Steam.
Ошибка
Произошла ошибка соединения с серверами Steam. Пожалуйста, попробуйте позже.

И не работает, ни магазин, ни активность, в общем, ничего.
Такая ошибка возникает только в самом клиенте, причем не сразу, а спустя наверное минут ~5 - 7 после авторизации. Через инет браузер все работает, как положено, и активность, и сообщество (собственно сейчас и пишу через браузер).
Проблема возникла еще прошлой ночью когда внезапно выкинуло из Killing Floor 2 (перки так же вывалились в 0). Думал ну бывает такое, профилактика там или еще чего, само вылечится, но нет. Переустановка клиента не помогла (все папки, за исключением SteamApps, и конфигурации, так же удалялись).

Периодически возникает:
Пожалуйста, подождите
Получение информации об аккаунте…

но после вновь выпадает с ошибкой что в шапке темы. Из ПО на ПК за последние 2 месяца ничего не менялось, к слову совсем.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
sayori Feb 22, 2017 @ 4:49pm 
Настройки -> Очистить кэш загрузки
Last edited by sayori; Feb 22, 2017 @ 4:49pm
sayori Feb 22, 2017 @ 4:56pm 
Originally posted by felix:

Не помогает (
Spike Rus (Banned) Feb 22, 2017 @ 5:47pm 

Не помогает (
Не помогает. Долго крутит:
Пожалуйста, подождите

и после:
На ОС и ПО не пенять. Только как 20 минут назад закончил генеральную уборку в ПК (про сканировал на наличие всякой дикой живности (пусто), обновил драйвера и пр.). Стим залогинился, показал активность и спустя наверное минут ~5 сделал ручкой:
Не работает: ни магазин, ни сообщество, ни активность. Будут еще у кого варианты?
Spike Rus (Banned) Feb 22, 2017 @ 6:44pm 
Может не про это, но помню что года этак 2 назад была проблема с покупкой в магазине, т е товар добавлялся в корзину, при попытке нажать на "купить" ничего не происходило, все остальное работало. Полазив по форумам, посоветовали прописать вручную определенные DNS сервера в настройках протокола TCP/IPv4 в сетевых подключениях ... :steamfacepalm:
У меня не проблемы с покупкой в магазине, у меня и магазин то в клиенте не работает, как впрочем и все остальное. В браузере работает, а в клиенте все глухо, прям как в танке. Хотя он периодически пытается что то изобразить в виде:
Пожалуйста, подождите

но после Ошибка и т.д.
Сдается мне что последнее обновление несколько ... кривое. Надеюсь проблема разрешится, да и перки в KF2 вернутся на свое место (а то не по-пацански это как то, с нулевыми перками там бегать).
Last edited by Spike Rus; Feb 22, 2017 @ 6:49pm
Аналогичная ситуация
Quick.Kappa Feb 23, 2017 @ 4:33am 
Тоже самое, даже не знает что делать уже бесит, вчера такое началось, может кто знает из за чего такое бывает, я вот думаю провайдер хотя может сам стим тупит но главное у друзей всё нормально, так что предпологаю что это у меня проблема с интенетом.
very_light_angel Feb 23, 2017 @ 4:38am 
Если вы столкнулись с такой проблемой сначала проверьте статистику серверов на сайте https://steamstat.us/ если она в норме проверяйте интернет соединение и далее к провайдеру за разъяснениями.
Spike Rus (Banned) Feb 23, 2017 @ 6:24am 
Originally posted by very_light_angel:
Если вы столкнулись с такой проблемой сначала проверьте статистику серверов на сайте https://steamstat.us/ если она в норме проверяйте интернет соединение и далее к провайдеру за разъяснениями.
Серверы здоровы. У меня этот сайт у браузера уже в топ на главную вылез :rbiggrin:
Самый прикол. Сидел 2 часа на другом аккаунте, изучал там ленту (друзей то там почти нет, кроме моего основного аккаунта и других "друзей"). Заходил со своего ПК. Все нормально. Значит косяк точно уже не в моем клиенте.
Но при попытке зайти на свой же (этот) аккаунт с ноутбука почти сразу получил по морде ошибкой и все той же песней про отсутствие сети. Т.е. косяк с железом или роутером и прочим так же отметается. Сдается мне что профили "счастливчиков" таких же как и я находятся у вентилей на каком то тухлом сервере который вот-вот представится. Иначе как еще объяснить что другие аккаунты (вход которых я осуществлял со своего ПК) работают, а при попытке же зайти на свой аккаунт с другого ПК клиент пишет ошибка и бла-бла-бла.
[Z] Jormungand Feb 23, 2017 @ 6:57am 
у меня та же хрень не понимаю что происходит! 2 день пошел уже все перепробовал
весь Ютуб все возможные способы
trall Feb 23, 2017 @ 7:01am 
Аналогичная проблема. С браузера все работает, клиент, минут через 10 после подключения - не пускает в сообщество, при этом магазин работает
Spike Rus (Banned) Feb 23, 2017 @ 7:02am 
Originally posted by trall:
Аналогичная проблема. С браузера все работает, клиент, минут через 10 после подключения - не пускает в сообщество, при этом магазин работает
Добро пожаловать в клуб "счастливчиков" :2016popsicle:
Makoto Tadzumi Feb 23, 2017 @ 7:03am 
Вчера вечером появилась такая проблема, сегодня до 3-4 часов дня все было окей, отошел на полчаса, прихожу и опять ничего не грузит кроме магазина и форума, но писать с клиента на pc я не могу, просит авторизоваться, однако как?
Seven7 Feb 23, 2017 @ 7:07am 
А у вас, у счастливчиков, есть какие-то общие вещи: регион, провайдер, ОС, антивирус и т.д.
я вот сегодня выяснил, что мой провайдер протух, и у него DNS криво работает, пришлось гугловский использовать, чтобы PII с Dibian'ом и поэтессами из кладовки не доставать, шумит сильно...
Makoto Tadzumi Feb 23, 2017 @ 7:10am 
Originally posted by Seven7:
А у вас, у счастливчиков, есть какие-то общие вещи: регион, провайдер, ОС, антивирус и т.д.
я вот сегодня выяснил, что мой провайдер протух, и у него DNS криво работает, пришлось гугловский использовать, чтобы PII с Dibian'ом и поэтессами из кладовки не доставать, шумит сильно...
Проблема явно не с моей стороны.
Last edited by Makoto Tadzumi; Feb 23, 2017 @ 7:11am
Seven7 Feb 23, 2017 @ 7:14am 
Ну, у меня тоже проблема не с моей, а со стороны провайдера... правда, у меня все работает, не работали только некоторые платежные сайты... впрочем, дело ваше, ждите, вдруг чего и дождетесь, к понедельнику-вторнику, когда плановые работы проводят...
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 22, 2017 @ 1:50pm