Chủ đề này đã bị khoá
Aeonian 22 Thg02, 2017 @ 9:52am
Самый крутой билд для скайрима
Я считаю, что это танк с восстановлением, немного изменением и зачарованием.

Тяжелая броня, Двуручное оружие, Стрельба, немного алхимии, кузнечное дело, лечение, каменная плоть и зачарование до максимума

Самый отвартный билд - это любой маг. Это зюлюм таким играть, что вконце, что вначале. Никакого удовольствия. Маны хватает на 5-6 заклинаний, убиваешь долго, умираешь с 1-2 ударов.

Ну и стелсо-пuдоров надо отдельно обоссывать.
Lần sửa cuối bởi Aeonian; 22 Thg02, 2017 @ 10:47pm
< >
Đang hiển thị 1-6 trong 6 bình luận
Sethhame 22 Thg02, 2017 @ 10:01am 
Вот иди и пиши в руководство
On1sar 22 Thg02, 2017 @ 10:34am 
Тяжёлая броня, двуручник, хорошо прокачанные магия и восстановление (можно с разрушением), стрельба (чтобы с арбалета лупить), алхимия, можно кузнечку, красноречие, зачарование и достаточно взлома. Я сейчас таким играю на легенде, пока меня на изи выносят только Древние драконы (одним дыханием, сволочи, убивают).
wildcrazymadman 22 Thg02, 2017 @ 1:50pm 
Стелз на максимум и стрельбу из лука. -Что эот было, наверное ветер!
Sweet Tooth 22 Thg02, 2017 @ 2:01pm 
Билд. В Скайриме. Посмеялся.
А при чем тут общий форум?
Aeonian 22 Thg02, 2017 @ 10:46pm 
Nguyên văn bởi Onisar:
Тяжёлая броня, двуручник, хорошо прокачанные магия и восстановление (можно с разрушением), стрельба (чтобы с арбалета лупить), алхимия, можно кузнечку, красноречие, зачарование и достаточно взлома. Я сейчас таким играю на легенде, пока меня на изи выносят только Древние драконы (одним дыханием, сволочи, убивают).
А меня никто не выносит. Никогда не убивали. Играю за Орка, у него плюс к броне.
Взлом, разрушение и красноречение - говно.
В сундуках ничего стоящего НИКОГДА не бывает.
Перки разрушения - лучше потратить на стрельбу, а ману - на восстановление или некромантию/усиление брони

Некромантия реально тема. 1 заклинание, а бьет доxyя раз. Отвлекает огонь с тебя, можно призвать аж двух.

Разрушение - самая бесполезная школа магии.
Shax de Rjack 22 Thg02, 2017 @ 11:08pm 
играю, играл и буду играть "стелсопидором" ваншотится ВСЁ даже сидячие на земле драконы, все остальные билды считаю говном, смысла в алхимии не вижу вообще, ну ладно длч зачарования только :) а так ни одной банки не выпил, и эта маг к сттати один на один завалит все живое но долго
< >
Đang hiển thị 1-6 trong 6 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 22 Thg02, 2017 @ 9:52am