Левые ники в профиле
Я с момента регистрации никогда не менял ник. А сегодня зашел и вижу, что у меня в профиле отображаются два каких-то левых ника под которыми я якобы играл. Кто-нибудь в курсе с чем это может быть связано? Или просто баг стима? :praisesun:
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
Azaleh 21 lutego 2017 o 0:37 
"h2so4 продам акк" - вот этот ник мне особенно нравится.
Почем аккаунт покупали? :emofdr:
Azaleh 21 lutego 2017 o 0:59 
Если этот аккаунт уводили, то угонщик и ники на нем менять мог. Аккаунт вернули - история ников осталась, ничего сверхъестественного.
AllexxxSan 21 lutego 2017 o 1:02 
Да я ж говорю, аккаунт давно уводили, а эти ники появились только вчера .
cmrd 21 lutego 2017 o 1:09 
Początkowo opublikowane przez AllexxxSan:
Да я ж говорю, аккаунт давно уводили, а эти ники появились только вчера .
Точно?
https://steamcommunity.com/profiles/76561198097361901/namehistory

История псевдонимов игрока
AllexxxSan

Изменил псевдоним - 21 сен. 2013 в 13:08 - AllexxxSan
Изменил псевдоним - 1 сен. 2013 в 13:54 - FREGWOW
Изменил псевдоним - 27 авг. 2013 в 21:45 - h2so4 продам акк
AllexxxSan 21 lutego 2017 o 1:10 
Век живи, век учись. Спасибки. Но отображения этих двух ников только вчера появились или совсем недавно, сто пудов. Я бы заметил.
Ostatnio edytowany przez: AllexxxSan; 21 lutego 2017 o 1:11
Получается ник h2so4 продам акк самый первый был?
tmwichy 21 lutego 2017 o 1:25 
ТАк что вы хотите создав тему?:
Sweet Tooth 21 lutego 2017 o 1:43 
Początkowo opublikowane przez HELLBOY:
Получается ник h2so4 продам акк самый первый был?
У меня года два назад (или три, не помню точно)
Początkowo opublikowane przez cmrd:
История псевдонимов игрока
AllexxxSan

Изменил псевдоним - 21 сен. 2013 в 13:08 - AllexxxSan
Изменил псевдоним - 1 сен. 2013 в 13:54 - FREGWOW
Изменил псевдоним - 27 авг. 2013 в 21:45 - h2so4 продам акк

Чего тут непонятного. В 2013 владельцу надоел аккаунт и он переименовался в "h2so4 продам акк", в сентябре 2013 его купил некто и сменил ник на "FREGWOW", 21 сентября его "зарегистрировал" AllexxxSan и больше ник не менял.

года два назад (или три, не помню точно)
он продал аккаунт какому-то "де_билу", посоветовав не менять ник ибо подорительно. Который обрадовался и купил скинов. После чего ТС свой аккаунт завертал через ТП. Или как он это назвал,
вернул с прибылью.

Сейчас он решил повторить схему в черт знает какой раз, но очередной покупать наскреб извилин и спросил не краденое ли добро. И ТС сейчас пытается нам втереть что это
просто баг стима
и до сегодняшнего утра там ничего не было. 4 года не свтилось, а тут взяло да всплыло.

Хрен его знает зачем пытается.

Кстати, не удивлюсь если его основной аккаунт это Людвиг Аристархович
AllexxxSan 21 lutego 2017 o 1:54 
Я просто не посмотрел историю смены ников. Не знал, что это можно сделать. Естественно меня насторожило появление левых ников в профиле, т.к. прошло много времени после взлома моего акк. Решил узнать к чему бы это. Как было дело я уже сказал. Я завел аккаунт под нынешним ником летом 2013 и не менял его никогда. Потом в августе 2013 у меня аккаунт увели и я его примерно месяц восстанавливал через службу поддержки. И не нужно левой и тупой конспирологии. А денег у меня, в отличие от нищеброда Нуба, предостаточно для того, чтобы не заниматься всякой ерундой.
Ostatnio edytowany przez: AllexxxSan; 21 lutego 2017 o 1:56
Sasha 23 lutego 2017 o 0:52 
Я просто не посмотрел историю смены ников. Не знал, что это можно сделать. Естественно меня насторожило появление левых ников в профиле, т.к. прошло много времени после взлома моего акк. Решил узнать к чему бы это. Как было дело я уже сказал. Я завел аккаунт под нынешним ником летом 2013 и не менял его никогда. Потом в августе 2013 у меня аккаунт увели и я его примерно месяц восстанавливал через службу поддержки. И не нужно левой и тупой конспирологии. А денег у меня, в отличие от нищеброда Нуба, предостаточно для того, чтобы не заниматься всякой ерундой.
Какая прелесть.
Я так понимаю, что Нуб угадал.

А теперь можете рассказать про моё нищебродство...

Остап Бендер смотрит на вас с презрением.
AllexxxSan 24 lutego 2017 o 1:55 
Początkowo opublikowane przez Skye Ray:
У меня бывает,что ник меняется сам на предыдущий,поменяй пароль и обезопась аккаунт с помощью аутентификатора. Это баг стима,ничего страшного,сам переживал,но ник был не левый,когда менялся,а мой старый,который я юзал оч давно.
Понятно, спасибки, у меня к телефону привязан.
Nobödy. 24 lutego 2017 o 2:39 
Początkowo opublikowane przez Skye Ray:
Это баг стима,ничего страшного,сам переживал,но ник был не левый,когда менялся,а мой старый,который я юзал оч давно.

Что-то какая-то чушь написана, причем которую я слышу в первый раз...
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 21 lutego 2017 o 0:34