Нормальный фпс?
GPU: Inno3D GeForce GTX 1080 Twin X2
CPU: Intel Core i7 6700 (3,4 GHz)
RAM: Corsair Vebgeance 16GB (2x8)

В GTA на ультрах стабильный 70-80 FPS. При быстрой езде там, где много растительности 60-65 FPS.
В Dota 2 полностью на ультрах 110-190 FPS (даже в замесах ниже 110-120 не падает).

Хороший ли это показатель FPS для моего ПК?
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Счётчик FPS в помощь-_-
Rosax eredeti hozzászólása:
А ты на глаз можешь определить 60 и 80 фпс? Сомниваюсь.
Какой смысл, если у тебя монитор 60гц ?
Legutóbb szerkesztette: LIBR[A]; 2017. febr. 20., 16:27
У меня 144 герц моник -_- в ц елом фпс норм?
LIBRA eredeti hozzászólása:
Flash <3 eredeti hozzászólása:
Какой монитор? Ну, как сказать, нет смысла 200-300 фпс. Главно, чтобы не меньше 60 фпс. Для 144гц не меньше 144 фпс :)
Legutóbb szerkesztette: LIBR[A]; 2017. febr. 20., 16:37
А в доте норм фпс?
Какой монитор? Ну, как сказать, нет смысла 200-300 фпс. Главно, чтобы не меньше 60 фпс. Для 144гц не меньше 144 фпс :)
У меня щас какие-то проблемы с кс. Она медленно разворачивается, да и в целом не очень много фпс
А в доте норм фпс?
Она медленно разворачивается
Попробуй поставить оконный режим.
Это помогает, но мне хочется именно на весь экран играть. На моем старом ноутбуке почти моновенно разворачилась
Fergus eredeti hozzászólása:
Она медленно разворачивается
Попробуй поставить оконный режим.
Legutóbb szerkesztette: mamin tasher ♡; 2017. febr. 20., 16:52
Оконный режим, на весь экран. Там разве нет такого?
Есть, но тогда яркость нельзя выбирать :(
Fergus eredeti hozzászólása:
Оконный режим, на весь экран. Там разве нет такого?
О опять любители пришли доказывать, что Фпс больше 60 не нужно, ну тогда объясните почему когда я играю на фпс за 200 дискомфорта не ощущаю, а стоит поставить 100 сразу начинаются лаги, которые заметны? Уже не раз было сказано, что на фпс в основном влияет видеокарта, ваша развёртка влияет лишь на то с каким временем вам будет передана картинка. Т.е если монитор 60 гц , то за 1 сек. он вам передаст все 60 кадров, монитор с 75 Гц передаст вам 75 к/сек и так по нарастающей. Фпс ну ни как не зависит от монитора. Достаточно провести не большой тест, включите тот же го поставьте разрешение самое максимальное, которое поддерживает ваш монитор и выкрутите все на стройки на максимум, уверен у большинства начнуться просадки по фпс не из-за того что не вывозит монитор, а чисто не хватает мощностей пк...
Legutóbb szerkesztette: Az_>; 2017. febr. 21., 2:38
Вам не надоело эту фигню в каждой теме писать, где про это вообще нет речи?
У меня щас какие-то проблемы с кс. Она медленно разворачивается, да и в целом не очень много фпс
А в доте норм фпс?
Можно попробовать в панели настроек нвидиа выставить маштабирование при помощи ГП. На разном разрешение в игре и на раб. Столе мне помогло.
JWH ♥♥♥♥♥♥♥♥.Net eredeti hozzászólása:
Вам не надоело эту фигню в каждой теме писать, где про это вообще нет речи?
Это дети, которые пытаются казаться экспертами во всех вопросах, а то что в гугле это ввести в роисковую строку ума не хватает. Давно уже всё разложено по полочкам. Как и почему и на что влияет!
JWH ♥♥♥♥♥♥♥♥.Net eredeti hozzászólása:
Можно попробовать в панели настроек нвидиа выставить маштабирование при помощи ГП. На разном разрешение в игре и на раб. Столе мне помогло.
как именно это дслеать? Скажи пошагово
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. febr. 20., 16:15