이 토론은 잠겼습니다.
SkyGotham 2017년 2월 18일 오후 1시 32분
Бан за steam achievement manager (SAM)
Установил данную программу, что-бы открыть 8 ачивок в 3 ведьмаке, по скольку просто лень проходить заново всю историю, что-бы сделать эти ачивки, собственно говоря.
Мне бан за такое не влепят? И дают ли бан за такое вообще?
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
alexander_ 2017년 2월 18일 오후 1시 35분 
Нет.
SkyGotham 2017년 2월 18일 오후 1시 36분 
1nF_님이 먼저 게시:
Нет.

а те игры, в которых есть VAC, тоже?
alexander_ 2017년 2월 18일 오후 1시 38분 
Ich bin der님이 먼저 게시:
Не выдадут. Но лучше сами ачивменты открывайте, так интереснее.
alexander_ 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 18일 오후 1시 38분
SkyGotham 2017년 2월 18일 오후 1시 39분 
1nF_님이 먼저 게시:
Ich bin der님이 먼저 게시:
Не выдадут. Но лучше сами ачивменты открывайте, так интереснее.

Благодарю. Да я, собственно так и делаю, просто решил спросить
LonerD 2017년 2월 18일 오후 2시 35분 
Красную табличку "Suspected of using an achievement hack." на астатсе обязательно получишь.
Можешь не благодарить, всегда пожалуйста.
Scerkrou 2017년 2월 18일 오후 2시 44분 
Бан вы не получите, но обсуждать данное по тут запрещено
Военком 2017년 2월 18일 오후 2시 45분 
Я юзал его раза 2, первый раз в Portal 2 ибо не мог получить ачивку, хотя по сути ее должен был уже получить (нужно было попасть в комноту "ратмана" с радиоприемником, раз 10 пробовал -- ничего, и заюзал "СДМ"), а второй раз в игре LINE, дабы открыть ачивки по левелам, аля (A,B,C....9), вот и все.

Но, если юзать "СДМ" правильно (не открывать все разом), то думаю бана не получишь)

Да, соглашусь, лучше получать ачики самому, ибо на это и расчитана игра. Эдакие поощрения от разрабов, мол: Молодец, ты достиг результата, на тебе ачивку.
Военком 님이 마지막으로 수정; 2017년 2월 18일 오후 2시 46분
Anichel 2017년 7월 4일 오전 7시 37분 
А если я захочу сбросить ачивки в ведьмаке-3 и снвоа перепройти ? Как сделать ? При выключенном стиме ? Забанят нет ?
Бан как таковой может и не получите, но табличку
"Suspected of using an achievement hack"
получите точно, на astats [astats.astats.nl],а это самый топовый сайт,откуда сотрудники Valve берут информацию о пользователях которых нужно банить и не только. Astats [astats.astats.nl] каждую секунду проверяет твой профиль,и не заметить что у тебя резком появилось несколько достижений и что и когда ты использовал им не составит труда. Советую "залочить" достижения которые ты "взломал" и самому пройти. Выбор за тобой.
Евгений Дмитриевич Метила 님이 마지막으로 수정; 2017년 7월 4일 오전 8시 02분
сейджиро акаши 2017년 7월 4일 오전 8시 18분 
lil님이 먼저 게시:
получите точно, на astats [astats.astats.nl],а это самый топовый сайт,откуда сотрудники Valve берут информацию о пользователях которых нужно банить и не только. Astats [astats.astats.nl] каждую секунду проверяет твой профиль,и не заметить что у тебя резком появилось несколько достижений и что и когда ты использовал им не составит труда. Советую "залочить" достижения которые ты "взломал" и самому пройти. Выбор за тобой.
после релока табличку разве убирают?
Спасибо
✪Sadchikov님이 먼저 게시:
lil님이 먼저 게시:
после релока табличку разве убирают?
Спасибо
Может и не убирают,но лучше зарание все убрать,скрыть следи что ли,до того момента пока тебя не "засекли".
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2017년 2월 18일 오후 1시 32분
게시글: 11