Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
И если бы они захотели, то давно бы уже сделали облачный стриминговый сервис. Значит они либо не хотят, либо это не выгодно для них.
Так что твои рассуждения никак не повлияют на Valve.
Ну данный сервис явно не для мультиплеерных игры будет, а также не для каждого пользователя, пока что, а лишь для тех, у кого близко находится облачный сервис. Кто сказал что все сразу появится.
По поводу задержки, я думаю, что она, как мне кажется, будет минимальна, так как связь будет такова: игрок-сервис-игрок (мы же не являемся стримерами, где свзяь стример-сервис-сообщение зрителей-стример)
А насчет наших так сказать законопроектов (в частности пакета Яровой), Seven7, Вы скорее всего преувеличиваете: мы же будем принимать видео игрового процесса, на которое будем отвечать кликами мышки и нажатием клавиш. Это явно не интересует наше с вами государство. А наличие терабитной сети, скорее всего опять преувеличение, думаю, что близость к облачному сервису и скорости Интернета в 100 Мб/с (~12 МБ/с для трансляции 720p должно хватить, если не 1080p). Но это мое заурядное мнение, которое же я не могу подкрепить глубоким познанием информационных технологий в виду его отсуствия
Valve выпустило Steam Link, я думаю это первый шажок к облачному сервису.
Ну теперь я осознаю, насколько был наивен, не без Вашей же помощи. Обсуждение считаю закрытым, всем спасибо, удачи.
Мы нет, сервер с игрой является, он лишь транслирует видео для тебя, а ты как зритель отдаешь ему команды, правда с задержкой не как на твиче или еще где либо, а поменьше, но ощутимой.
Из этого же вытекает вторая основная проблема таких сервисов. Это лаги(дропы), рассыпание картинки на пиксели, сжатие видео и аудио потока, что приводит к общему снижению качества картинки и звука.
С пяти с половиной игроков выхлопа не будет, нужно рассчитывать сервера на десятки тысяч людей. Цена серверов будет баснословная (а Гейб даже мало-мальского веб-дизайнера не найдёт чтоб сайт ситма сделать по-человечески).