Throutle Feb 16, 2017 @ 11:48am
Как можно отслеживать скидки на уже купленные игры?
Уже купленные игры нельзя добавить в список желаемого, что бы получать оповещения на почту о скидках на них, а очень хотелось бы, что бы, например, при случае приобрести в подарок друзьям. Может есть какой-то сторонний сайт по типу SteamDB, на котором можно было бы собрать список таких игр и получать уведомления на почту о скидках на них?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
VbSkoR Feb 16, 2017 @ 12:06pm 
Насколько мне известно, подобного ресурса нет.
Как вариант, можно завести ещё одну почту и на неё зарегистрировать ещё один аккаунт стима, потом на этом аккаунте добавить интересующие игры в список желаемого и сделать связку между почтами, чтобы с новой письма попадали и на вашу нынешнюю.
Vʌul✝ Bøy 🤯 Feb 16, 2017 @ 12:10pm 
Originally posted by Throutle:
Уже купленные игры нельзя добавить в список желаемого, что бы получать оповещения на почту о скидках на них, а очень хотелось бы, что бы, например, при случае приобрести в подарок друзьям. Может есть какой-то сторонний сайт по типу SteamDB, на котором можно было бы собрать список таких игр и получать уведомления на почту о скидках на них?
У меня при запуске клиента постоянно вылазит окно с горячими предложениями-там и гляди
noob tuber AND g18 Feb 16, 2017 @ 12:14pm 
а вариант с кнопкой "Подписаться", которая есть на странице магазина уже купленных игр, может спасти ситуацию?
Throutle Feb 16, 2017 @ 12:27pm 
Originally posted by VbSkoR:
Насколько мне известно, подобного ресурса нет.
Как вариант, можно завести ещё одну почту и на неё зарегистрировать ещё один аккаунт стима, потом на этом аккаунте добавить интересующие игры в список желаемого и сделать связку между почтами, чтобы с новой письма попадали и на вашу нынешнюю.

Тоже мысль такая была, но решил сначала поискать, да поспрашивать прежде чем городить. Спасибо.

Originally posted by Vault Boy -/\-:
У меня при запуске клиента постоянно вылазит окно с горячими предложениями-там и гляди

Так не пойдёт... Там одни только популярные игры =( А меня больше интересуют не очень популярные, но приглянувшиеся мне игры, или что-то из уже классики 10-15 летней давности, которые со скидками очень дёшево стоят и вместо того что бы просто советовать, я мог бы их сразу купить в подарок. Да, можно каждую неделю пролистывать раздел скидок в Стиме или на СтимДБ, но на это нужно время =(
Throutle Feb 16, 2017 @ 12:28pm 
Originally posted by noob tuber AND g18:
а вариант с кнопкой "Подписаться", которая есть на странице магазина уже купленных игр, может спасти ситуацию?

К сожалению нет - это подписка на новости, которые публикует издатель. Иногда конечно они создают новость о скидке, но довольно редко.
LonerD Feb 16, 2017 @ 12:37pm 
Попробуй
https://isthereanydeal.com/
Там много всяких фичуреток - Wait for better price, Add to Collection... Не знаю, можно ли получать информацию об уже имеющихся играх, но вроде можно.
Throutle Feb 16, 2017 @ 12:41pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Попробуй
https://isthereanydeal.com/
Там много всяких фичуреток - Wait for better price, Add to Collection... Не знаю, можно ли получать информацию об уже имеющихся играх, но вроде можно.

Такого пока не видел. Спасибо. Посмотрим, что могёт.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 16, 2017 @ 11:48am