This topic has been locked
CAIMANOVSKI Feb 15, 2017 @ 1:59pm
Возврат денег за игру от Ubisoft +Вопрос регионов
Здравствуйте!
Возвращает ли стим деньги за игры от Ubisoft?Ведь эти игры привязываются к Uplay,а там,насколько я знаю,деньги за цифровую версию игры не возвращают.(но ведь покупается то она не в юплее)

Просто хочу купить в стиме For Honor и боюсь,что юплей может не принять ключ от игры т.к. стим у меня Украинский,а Uplay Польский
< >
Showing 1-7 of 7 comments
VbSkoR Feb 15, 2017 @ 2:11pm 
Деньги возвращают точно так же, как и за остальные игры, каких-то специальных правил или особенностей с Uplay-играми нет.
Last edited by VbSkoR; Feb 15, 2017 @ 2:12pm
Sweet Tooth Feb 15, 2017 @ 2:18pm 
Деньги вернут. Steam даже за игры от EA деньги возвращает.

Uplay ключ примет. Тут у кого-то проблемы с этим, но чисто технические. Если Стим не кривой и Юплей официальный, то схватит без проблем.

Вопрос регионов стоит так: WW (похрен), RU/CHI, Asian. 3 региона, различающихся только ценами и доступными языками. Так как народу не так чтобы толпы, поиск игроков идет по всем регионам. С серверами непонятки. Толи P2P, толи есть...
CAIMANOVSKI Feb 15, 2017 @ 3:43pm 
Originally posted by n00b:
Деньги вернут. Steam даже за игры от EA деньги возвращает.

Uplay ключ примет. Тут у кого-то проблемы с этим, но чисто технические. Если Стим не кривой и Юплей официальный, то схватит без проблем.

Вопрос регионов стоит так: WW (похрен), RU/CHI, Asian. 3 региона, различающихся только ценами и доступными языками. Так как народу не так чтобы толпы, поиск игроков идет по всем регионам. С серверами непонятки. Толи P2P, толи есть...
Про возврат понял,спасибо.А вот вопрос про регионы стоит немного другой,я не имел ввиду поиск в игре.Просто на сторонних интернет магазинах,есть ключи регион фри и как раз ru/cis,который в Евпропе активировать нельзя,я вот и не знаю,какой ключ мне дадут при покупке в украинском стиме т.к. там вроде бы и ничего не написано про региональное ограничение(написано только это:Purchases made in this region will only receive the Russian, simplified Chinese and English (Audio only) languages.Только про язык,про ограничение ничего нет),но почему тогда на сторонних магазинах оно есть?Это меня и тревожит
Last edited by CAIMANOVSKI; Feb 15, 2017 @ 3:43pm
Sweet Tooth Feb 15, 2017 @ 10:57pm 
Тут другое региональное ограничение, не по активации, а по языкам. Как в Dishonored. Активировать можно откуда угодно, но получишь набор языков RHCP вместо перечисленных в "Языках". Кстати, насчет озвучки. В For Hodor вполне неплохая русская озвучка.
ketzimo May 27, 2024 @ 6:30am 
Я купил игру около 9-10 баксов ассасин и деньги не возвращают большое количество времени
WoRG May 27, 2024 @ 6:31am 
Потому что не больше 2 ч надо было играть.
Katie May 27, 2024 @ 6:43am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 15, 2017 @ 1:59pm