Crank Feb 13, 2017 @ 8:28am
не могу СОЗДАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ... плиз хэлп!
Не получается СОЗДАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ... бэкап игры, места на винте хватает. Пробовал это сделать на бэта и обычном клиенте стим. Так же эта проблема не в одной игре возникает, а вроде как во всех. Я проверил 4-е рандомно игрухи. Жму на СОЗДАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ... и у меня просто вылетает стим... Рандомно выбрал в стиме друга - он проверил у себя создание бэкапов и у него всё работает. Как решить мою проблему?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
_veleron Feb 13, 2017 @ 8:32am 
Просто скопируйте папку с игрой да и все.
Crank Feb 13, 2017 @ 8:35am 
Originally posted by _veleron:
Просто скопируйте папку с игрой да и все.
Дело в том, что есть же такие игры, которые в бэкап файле весят в 2 раза меньше например. Если у меня маленькая флешка, например 8 гиг, а игра весит установленная 13 гиг, то я её не запишу и мне нужно будет 2 захода на копирование и передачу флешки друзьям или родным. В стиме сижу не первый день, много юзал так бэкап файлы, но почему что-то сломалось у меня - не знаю. Обидно мне, не знаю как решить проблему.
_veleron Feb 13, 2017 @ 8:42am 
Такое, видимо, не подойдет, если предположить, что резервная копия изначально делается из-за проблем с интернетом?

Можно попробовать в архив упаковать.
Crank Feb 13, 2017 @ 8:43am 
Originally posted by RussianBastard:
Originally posted by Crank:
Если у меня маленькая флешка
А как насчет облачного хранения файлов?Гугл диск,Яндекс диск,Ван драйв от Майкрософт (априори идет в комплекте с Windows 10,например),Маил облако,Рг хост...В общем,список можно написать действительно большой.
Так не мне это нужно, а друзьям или родным, там или нэт слабый или ещё какие-то проблемы могут быть. Заливать куда-то файлы не вариант. У меня интернет хороший, я могу без проблем скачать любую игру в стиме и просто сидеть в нэте комфортно. Я просто людям помогал, теперь не могу этого сделать... Обычное копирование - это хорошо, но бэкап в 2 раза сжимал вес. Мне нужно именно это.
Crank Feb 13, 2017 @ 8:54am 
Ладно, всем спасибо за ответы. Буду пока сидеть как есть. Придётся людям искать более большие флешки или переносные винты. Но если кто-то что-то ещё знает, плиз, пишите сюда, делитесь советами. Ибо мне просто даже интересно, почему перестало у меня работать эта фишка и почему сразу вылетает стим клиент...
Crank Mar 23, 2017 @ 3:38am 
Баг прошел сам по себе, думаю обновление стим клиента (всегда сижу на бэте) что-то исправило.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2017 @ 8:28am