Chủ đề này đã bị khoá
080 12 Thg02, 2017 @ 11:00am
Ребенок без спроса потратил деньги на игру
Здравствуйте!Беспокоит мама несовершеннолетнего ребенка,который без спроса взял деньги и полоил их на СТИМ, Деньги за игру вернули,но на стим...А я хочу получить свои деньги обратно!!! как это сделать???
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 23 bình luận
AndDet 12 Thg02, 2017 @ 11:04am 
Можно купить шмотку дота 2 и продать ее на стороннем сайте.
AndDet 12 Thg02, 2017 @ 11:05am 
Только ждать неделю
WoRG 12 Thg02, 2017 @ 11:07am 
Обращайтесь в техподдержку. Если возврат возможен на то платежное средство, с которого было пополнение, деньги могут вернуть.
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithPurchase
Lần sửa cuối bởi WoRG; 12 Thg02, 2017 @ 11:08am
Star Wiking 12 Thg02, 2017 @ 12:51pm 
Сорри за оффтоп: тут скорее беспокоит родитель у когорого ребенок может взять деньги, без спроса, и смочь как-то их потратить их в Стим-е :peaceful:
AMD 94 12 Thg02, 2017 @ 2:11pm 
Пишите в саппорт стима, здесь вам мало чем помогут.
toshaba 12 Thg02, 2017 @ 2:21pm 
Несовершеннолетний ребенок взял и положил себе в новогодние каникулы 1400р(надеюсь что по скидке а не 3000 без нее) на игры с рейтингом 17+, и вы только сейчас об этом озаботились? Он не банковской карточкой клал случайно?
Brooks 12 Thg02, 2017 @ 8:06pm 
Nguyên văn bởi toshaba:
положил ... по скидке
О! А как это можно положить деньги на кошелёк по скидке?
Серёжа 12 Thg02, 2017 @ 10:31pm 
Nguyên văn bởi toshaba:
Несовершеннолетний ребенок взял и положил себе в новогодние каникулы 1400р(надеюсь что по скидке а не 3000 без нее) на игры с рейтингом 17+, и вы только сейчас об этом озаботились? Он не банковской карточкой клал случайно?
Зря вы с таким сарказмом.
Стим считается доверенным магазином, поэтому, ему не нужно ни подключенные электронные банки, и смс с подтверждение, просто номер карточки и все.
У меня к примеру была Виза к которой ни телефон ни ел.банк не был включен, и я нигде не мог ее пользоваться(тупо писало банк отказал в запросе), только в банкоматах можно было.
Но оказалось в стиме ей можно спокойно платить... учитывая что это была зарплатная карта, и там бывали семизначные суммы, сказать что я был в шоке мало... долго разговаривал с банком, в результате мне обьяснили что нет никаких возможностей это ограничить, максимум вы можете подключит смс оповещение, чтом приходило сообщение о списании.
Такие дела :(
toshaba 12 Thg02, 2017 @ 11:35pm 
Nguyên văn bởi Серёжа:
Nguyên văn bởi toshaba:
Зря вы с таким сарказмом.
Стим считается доверенным магазином, поэтому, ему не нужно ни подключенные электронные банки, и смс с подтверждение, просто номер карточки и все.
У меня к примеру была Виза к которой ни телефон ни ел.банк не был включен, и я нигде не мог ее пользоваться(тупо писало банк отказал в запросе), только в банкоматах можно было.
Но оказалось в стиме ей можно спокойно платить... учитывая что это была зарплатная карта, и там бывали семизначные суммы, сказать что я был в шоке мало... долго разговаривал с банком, в результате мне обьяснили что нет никаких возможностей это ограничить, максимум вы можете подключит смс оповещение, чтом приходило сообщение о списании.
Такие дела :(
Как раз таки вернуть средства за банковский платеж легко, лишь бы запрос в срок подать.
Серёжа 13 Thg02, 2017 @ 1:43am 
как раз нелегко, легко возвращают деньги за игру, но на стимовский счет, возврат денег на банковский счет может занять несколько месяцев
Sweet Tooth 13 Thg02, 2017 @ 1:46am 
Зависит от банка и от времени подачи заявки на возврат. Если возвращать в тот же день, то Стим просто отменяет покупку и деньги висят в вашем же банке как ожидающие подтверждения прежде чем вернуться на счет. В Сбере зависит от отделения, в среднем месяц. Ускорить можно подав заявление на розыск денежных средств (да, так и называется) в отделении банка. Если же прошло больше суток и это был будний день, то деньги ушли Стиму и они вам отправят их назад. 3-7 дней в среднем. Иногда быстрее, иногда нет.
Lần sửa cuối bởi Sweet Tooth; 13 Thg02, 2017 @ 1:48am
Нефиг было регистрировать ребёнка в стиме. Это раз. От таких людей надо прятать деньги. Это два. В третьих, лучше сменить пароль к аккаунту, чтобы войти он больше не смог.
WoRG 14 Thg02, 2017 @ 6:01am 
Нужно по рукам ремнем бить, чтобы в следующий раз даже на взятку смотреть не мог.
Кстати, что за игра хоть?
:elitemutant:
Nguyên văn bởi WoRG:
Нужно по рукам ремнем бить, чтобы в следующий раз даже на взятку смотреть не мог.
Нафига вообще детей регистрируют в стиме? Тут даже в бесплатные игры впихнуты шмотки и ингейм покупки.
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 23 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 12 Thg02, 2017 @ 11:00am