Ten wątek został zamknięty
Срыв сенсора на мыши
Имеется мышь Tesoro Gungnir и ковер под нее Сorsair MM200-XL
Мышь оптика с сенсором Avago ADNS-3090, ковер тканевый, брался вместе с мышью месяц назад. Ковер не мыл, мышь не ронял.
Срывы проявляются только в ксго и в 1.6, в винде ничего.
OS Widnows 7x64.
Прямое подключение(m_rawinput) включено.
Акселлерация выключена.
Параметры запуска -novid -nod3d9ex1(при вставке команд "-noforce" срывы продолжаются, при удалении моих параметров, тоже)
Винда была установлена до покупки мыши, где-то за полгода.
Также имеется мышь Tt eSports Azurues с ковриком Steelseries Qck+ SK Gaming, коврику 2-3 года, мышке год, но при ее подключении срывы наблюдались тоже.
Кто подскажет, в чем может быть проблема? Менял мыши местами и ковры, проблема осталась( А винду уж не хочется переустанавливать, да и мне кажется, не поможет особо это...
< >
Wyświetlanie 16-22 z 22 komentarzy
Początkowo opublikowane przez IperfectLegendary1g:
купите нормальную мышку а не те подделки которые пытаются под них косить, выдывая себя за геймерские мышки, аля леново, корсайр, атеч и тд и тд, не смотрите на их цену в 2500 рублей, сейчкс доллар в 2 раза больше обычного, ваши мышки раньше 1000 рублей стояли и были полуофисными.. посоветовал бы вам сс ривал, не дорогая и хорошая мышка. ps хорошая мышка сейчас стоит 4-6к, именно мышка, где 2 кнопки и ничего лишнего, а не всякие роботы для рпг
Я бы с тобой поспорил на счёт A4tech. Мышью пользуюсь почти год и никаких нареканий.
WoRG 19 czerwca 2017 o 9:17 
Początkowo opublikowane przez Boosted:
л на счёт A4tech. Мышью пользуюсь почти год и никаких нареканий.
Повезло тебе, у многих в первый год сразу колесико глючит, а потом и сенсор барахлить начинает.
Brooks 19 czerwca 2017 o 9:24 
Początkowo opublikowane przez WoRG:
Повезло тебе, у многих в первый год сразу колесико глючит, а потом и сенсор барахлить начинает.
Ты правда считаешь, что человек, написавший своё сообщение для получения значка сообщества :steamfacepalm:, заинтересован в каком бы то ни было диалоге?
MeraHyn 19 czerwca 2017 o 10:15 
колесико глючит, а потом и сенсор барахлить начинает.
Я воообще всю жизнь только ими и пользуюсь. Менял только когда совсем теряли товарный вид и становилось противно брать в руки. Никогда ничего не барахлило, один раз только микрик на кнопку перепаял.
76561198025695818 19 czerwca 2017 o 10:35 
Początkowo opublikowane przez MeraHyn:
Я воообще всю жизнь только ими и пользуюсь. Менял только когда совсем теряли товарный вид и становилось противно брать в руки. Никогда ничего не барахлило, один раз только микрик на кнопку перепаял.
Logitech вот мыши на века. У меня есть MX510 которая проработала больше 10 лет и с виду осталась как новая, только логотип немного потерся.
WoRG 19 czerwca 2017 o 10:45 
Początkowo opublikowane przez MeraHyn:
Дешевый пластик про них тоже актуален, дешевый пластик, дешевая краска :)
У меня было три их мыши, прожили по полгода-год, я не особо расстраивался.
Ostatnio edytowany przez: WoRG; 19 czerwca 2017 o 10:45
WILLYA 19 czerwca 2017 o 11:44 
Раньше играл на x7, при постоянных играл(тогда я играл ещё в 1.6) месяца полтора сенсор держался у неё, потом происходили либо срывы либо кабель начинал баловаться.. отходить)) купил zowie za12, 11месяцев поиграл и выключилась мышка с концами, видать брак попался, но, к счастью, успел вернуть по гарантии)))) сейчас logitech g403 prodigy, супер оптика, про срывы даже не думал.))) и стоит, кстати, довольно дёшего по сравнению с zowie.. брал в магазине КЕЙ, они с ними контачат, типа прямые поставщики как мне объяснял продавец и вот в их магазине она мне обошлась 2700, когда в то время они во всяких dns и прочих стоили по 4000-4500. но мышка знатная)
< >
Wyświetlanie 16-22 z 22 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 12 lutego 2017 o 9:25