Este tópico foi trancado
RS 10/fev./2017 às 5:53
Проблема с windows 10
Сдавал комп на ремонт материнки. Починили + зачем то установили винду 10 (был 8.1). Теперь выдает ошибку при попытке открыть стим.

Программа "C:\WINDOWS\System32\detoured.dll" не предназначена ждя выполнения в Windows или содержит ошибку. Попробуйте установить программу еще раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Состояние ошибки 0xc0000020.

p.s. ♥♥♥♥♥♥, не нашёл как скидывать скрин, пришлось печатать вручную
Última edição por RS; 10/fev./2017 às 5:58
< >
Exibindo comentários 1630 de 34
Gorynych 10/fev./2017 às 6:55 
Если результата нет, попробуй запустить стима от админа. Если снова не помогло, cmd от админа
chkdsk /?
chkdsk /scan
chkdsk /spotfix
y
Перезагрузка
RS 10/fev./2017 às 6:56 
Escrito originalmente por WoRG:
Определитесь, вы ее устанавливали или специалисты в сервисе.
Мне установили в ремонтном центре. Позавчера нашёл кнопку переустановки системы с сохранением файлов. И то и другое вообщем.
RS 10/fev./2017 às 6:59 
Escrito originalmente por Gorynych:
Как вариант, скачай эту дллку из сети или скопируй с другого компа в папки C:\Windows\SysWOW64 и C:\Windows\System32
Если эта длл у тебя есть, убедись, что она есть в этих папках
После этого повтори от админа
Win+R
command
regsvr32 /u полный путь до detoured.dll
regsvr32 /i полный путь до detoured.dll
Посмотрел файлы в system32 и systemWOW64

Так вот, в первом случае он весил 13КБ, во втором 0КБ. Взял первый и скопировал в systemWOW64 с заменой файла. Теперь другая ошибка появилась :D

Ошибка при загрузке приложения (0x000007b). Для выхода из приложения нажмите "ОК".
Gorynych 10/fev./2017 às 7:05 
Если bsod не появился)), переустанови или установи) Visual C++
RS 10/fev./2017 às 7:11 
Нашёл на сайте майкрософт Распространяемый компонент Microsoft Visual C++ 2015 Update 3. Надеюсь это, сейчас попробую отпишусь.
Военком 10/fev./2017 às 7:11 
Ой блин, поставь ты уже свою 8.1, если уж так гришь желанием 10ки, ну дык обновись потом черз средство обновения виндовс.
Или создай загрузочный диск win 10 через mediacreationtool (можно у майков на сайте выкачать) и выбери пункт "восстановлеия системы".
RS 10/fev./2017 às 7:16 
Escrito originalmente por mr. Potato:
Ой блин, поставь ты уже свою 8.1, если уж так гришь желанием 10ки, ну дык обновись потом черз средство обновения виндовс.
Или создай загрузочный диск win 10 через mediacreationtool (можно у майков на сайте выкачать) и выбери пункт "восстановлеия системы".
Сложно. Понял суть, но если буду вашим советом пользоваться, то в конце. Ибо это для меня займёт много времени (пока буду разбираться что написано и как это делается)
RS 10/fev./2017 às 7:16 
Escrito originalmente por Sleep'&'Fly:
Нашёл на сайте майкрософт Распространяемый компонент Microsoft Visual C++ 2015 Update 3. Надеюсь это, сейчас попробую отпишусь.
Не помогло... ошибка 0x00007b остается
Seven7 10/fev./2017 às 7:24 
0x00007b обычно аппаратная

а если проблема связана с VC++ то нужно удалять все установленные, подчищать хвосты отключать и включать в компонентах одновременно с .Net причем, x86 + x64 + SP
а потом ставить все, начиная с младших версий https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

А для W10 лучше скачать самый последний Windows Media Creation Tool x64 сделать флэшку и сделать чистую установку

Кто-нибудь видел выжимки из лога sfc / scannow и логи avz\frst\hijackthis от ТС?
Я вот не вижу, хотя тему он второй раз создал...

А вообще, чувак занимается взломом, но не умеет решать проблемы с ОС - толстовато...
Última edição por Seven7; 10/fev./2017 às 7:37
RS 10/fev./2017 às 7:31 
Escrito originalmente por Seven7:
0x00007b обычно аппаратная

а если проблема связана с VC++ то нужно удалять все установленные, подчищать хвосты отключать и включать в компонентах одновременно с .Net
а потом ставить все, начиная с младших версий https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

А для W10 лучше скачать самый последний Windows Media Creation Tool x64 сделать флэшку и сделать чистую установку
Ого. Прям конкретно. Попробую по порядку сделать, потом отпишусь
Gorynych 10/fev./2017 às 7:32 
Странно, испробовали всё, что было можно. Если здесь нет специалистов, то помочь решить твою проблему может только саппорт майкрософта, который предложит тебе эти же решения. Лично у меня, ни на компе, ни на планшете с 10 виндой нет ни этой длл, ни ошибки с ней связанной.
Gorynych 10/fev./2017 às 7:34 
Мб проблема в Detours Express? https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52586
RS 10/fev./2017 às 7:34 
Странно, испробовали всё, что было можно. Если здесь нет специалистов, то помочь решить твою проблему может только саппорт майкрософта, который предложит тебе эти же решения. Лично у меня, ни на компе, ни на планшете с 10 виндой нет ни этой длл, ни ошибки с ней связанной.
ага, всё равно спасибо за советы! многое узнал к тому же от этих попыток.
Сижу читаю про манипуляции предложенные Seven7
RS 10/fev./2017 às 8:22 
Мб проблема в Detours Express? https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=52586
как то сложная штука. не могу понять что с ним делать
< >
Exibindo comentários 1630 de 34
Por página: 1530 50

Publicado em: 10/fev./2017 às 5:53